Таджикистан 201ВБ -5
|
|
LIZA- |
Среда, 05.12.2012, 19:20 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| МамаДениса, мои поздравляшки!!!.....покатились с горочки!!!!!ура!!ара!!!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 19:21 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) онечно, соседи. Только раньше писали, что в Кулябе подразделения в разных местах находятся. Разъяснил бы кто, артиллеристы и мотострелки вместе или нет. Ну там, казармы рядом, или, наоборот, между ними забор и километры улиц. я в Кулябе не была..но насколько я знаю...все находятся за одним забором..не знаю павда насколько близко друг с другом..потому что часть в Кулябе более растянутая чем в Кургане...тут всё покампактнее будет...
|
|
| |
|
SvetaOni |
Среда, 05.12.2012, 19:26 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Давайте жить дружно!!!
|
|
| |
енька |
Среда, 05.12.2012, 19:27 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Не помню писала я об этом или нет, но сын рассказывал, что они в полной амуниции слушали рассказ контрактника о типах мин и особенностях их разминирования. Было ОЧЕНЬ интересно, настолько, что про бронежилет он просто забыл.
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 19:27 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| всем хорошего вечера....до завтра:)))) всё лучшее впереди:))))))))
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 19:29 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) а что ж вы тогда на простого сержантика..не нашли управы...били бы во все колокола..и отправку в тдж. а что мне надо было на бедного сержанта заяву в прокуратуру накатать, чтобы ему влетело по самое не хочу, не дай бог и срок какой-нибудь дали, я что на больного человека похожа?! Да хоть дома бы военную подготовку проходил - если бы было тоже самое, мнение мое бы не поменялось! еще раз повторяю наши с вами мнения никогда не сойдутся, вы живете этим, вам все это привычно. Я меня как в другой мир поселили Quote (Сакура) Есть много плюсов в службе в армии. А мы будем терпеть и ждать наших крошек Мы также терпим и ждем нашего любимого солдата, закаленный дух, ответственность, дисциплинированность и многое другое, дает нам армия, не спорю! Но все равно заплатила бы, просто теперь уже поздно "палкой махать"
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 19:29 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сакура) А мы будем терпеть и ждать наших крошек yes Катюша, хороши крошки под 188см.!
|
|
| |
SvetaOni |
Среда, 05.12.2012, 19:29 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) Было ОЧЕНЬ интересно, Лена, представляешь, после окончания срока службы какие мы будем умные в вопросах обороны нашей армии!
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 19:32 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) вы и руками и ногами против чтобы ваш муж служил в этой армии.. Ничего я не брыкаюсь=)) он практически полгода уже отслужил, чего мне теперь быть против этой армии?)
|
|
| |
SvetaOni |
Среда, 05.12.2012, 19:32 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!
|
|
| |
тайсот |
Среда, 05.12.2012, 19:33 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) только когда сын решил идти в армию (можно было как следует провериться и нас бы не взяли), я даже не дергалась, знала, что будет плохо. Наш за 2 месяца до армии перенёс пневманию, медики дали отсрочку на полгода. Но чудо моё после выпускного вечера, пошёл с одногруппниками в военкомат.... Через три дня нам пришла повестка. Ругалась на него страшно. Тайком сходила к соседям (в прошлом военные), сын у них не последний человек в ЦВО за советом. Мне сказали:" Не вмешивайся, пусть всё идёт как идёт. А с пневманией летом адапптируется лучше, чем осенью в холодных казармах."
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 19:38 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) МамаДениса, мои поздравляшки!!!.....покатились с горочки!!!!!ура!!ара!!! покатились, покатились. это уж точно! Девочки всем огромное спасибо за поздравления и награды!Добавлено (05.12.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Разъяснил бы кто, артиллеристы и мотострелки вместе или нет. Ну там, казармы рядом, или, наоборот, между ними забор и километры улиц. а надо у ребят спросить. мой сегодня уже на связи не будет, а завтра спрошу обязательно.
|
|
| |
енька |
Среда, 05.12.2012, 19:40 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| МамаДениса пздравляю! пошла спать []
|
|
| |
Луиза |
Среда, 05.12.2012, 19:40 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetaOni) Лена, представляешь, после окончания срока службы какие мы будем умные в вопросах обороны нашей армии!
|
|
| |