Таджикистан 201ВБ -5
|
|
Сакура |
Среда, 05.12.2012, 19:40 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) Но все равно заплатила бы, просто теперь уже поздно "палкой махать" Ирина и хорошо, что не заплатили. А потом до 30 бояться, что все всплывет и сына все-таки заберут. Посмотри на свою линеечку Новый год пройдет и все можешь уже встречать роднульку своего.
|
|
| |
тайсот |
Среда, 05.12.2012, 19:40 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) бывает... это знакомо каждой женщине..
|
|
| |
Сакура |
Среда, 05.12.2012, 19:46 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Во снах увидеть сыночков в здравии.
Девочки заходите в мой ПРОФИЛЬ. Там списки. И есть ГИМН ЖДУШЕЧЕК. Я эту песню переделала и первый заход. Где-то не складно, зато точно
|
|
| |
Светлана72 |
Среда, 05.12.2012, 19:49 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Quote (тайсот) ребёнок год копил стипендию, работал на практике всё лето не снимая зарплату, оказалось... А ему ведь тогда было всего 16 лет. Замечательный у Вас сынулька, только любящий сын способен на такое.
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 19:50 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Сакура, Катенька, какая ты умничка, как здорово! я даже песню спела.
|
|
| |
тайсот |
Среда, 05.12.2012, 19:52 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана72) Замечательный у Вас сынулька, только любящий сын способен на такое. Спасибо!!!
|
|
| |
Луиза |
Среда, 05.12.2012, 19:56 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сакура) Во снах увидеть сыночков в здравии.
Добавлено (05.12.2012, 19:56) --------------------------------------------- Сакура! спасибо, все посмотрела в профиле
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 19:59 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) 1000 раб за тел. в кармане Quote (buka45) потом за увольнение мы ему стали должны - 5000, Quote (buka45) муж у меня три дня поотжимался - решили проблему Как Вы думаете, почему в армии так: одни ни копейки не платят ни за что, с родителями в увал ходят и без них...за увольнение 5000 (???????????) ......ответ один есть люди, которых МОЖНО развести на деньги, таких и разводят.....притом на крупные суммы....на данный момент в Юрге есть многие родители, сыновья служат в одной роте...мама одного платит за увалы и отпускают того на пару часов, а вторая может забрать и с ночевкой, потому что сказала, что платить не будет....и всёёёёёёё Quote (buka45) потом этот же сержант пообещал нам отправку чуть не в саму читу Если Вы такая в силу своей профессии, как писали выше, разбираетесь до конца, то наверное уже не надо объяснять Вам как вас обвели вокруг пальца? Кто такой сержант и что он может решить в судьбе солдата???? Его работа только выполнять приказы офицеров....По секрету, даже офицер не всякий может с абы-кабы отправить солдата туда, куда хочется офицеру....это решается в округе... Quote (buka45) позвонила во все возможные военные инстанции, Кажется, это Вы писали выше, как в интернете нашли номер прокуратуры и позвонили, а попали в Душанбинскую часть (т.е Вы заведомо знали КУДА Вы звоните, но видать не адыкватно понимали)? А Вы подумали перед тем, как набирали номер, что Вы своего мужа сделаете изгоем и объектом наблюдения, той же прокуратуры...возьмут на заметку....обозлятся на него (ИМЕННО на него, потому что ОН не смог объяснить родным, что армия - это не детский садик, куда можно позвонить и закатить истерику, именно ОН получит люлей, потому что не довёл до родителей, что с ним все нормально и они не беспокоились....им там пофиг кто Вы, и особенно пофиг на то, что Вы волнуетесь потому что Вам пару дней не звонил любимый)....БЛАГО ВЫ ПОПАЛИ НЕ ТУДА!!!! Да и после спокойного (как Вы писали) разговора с замполитом, Вы думаете сделали лучше??? Да его за это притянули потом - это 100%!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 20:00 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!Вот и добралась до инета! Спасибо всем за мамочкам за понимание и за слова поддержки! Я вас люблю!!!! И конечно спасибо тем кто сделал очередную встряску. Quote (Т-А-59) И только понял, как тебя покинул, Что значит для меня родная мать. Танечка!Стихи Мой тоже не хотел что бы мы приезжали на отправку с призывного.И на присягу не хотел,но я все таки поехала.
|
|
| | |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 20:01 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) Ну там, казармы рядом, или, наоборот, между ними забор и километры улиц. Там часть по периметру не большая, все и всё в кучке....казарбы выстроены в одну линию, между ними зазоры максимум метров 10
|
|
| | |
Луиза |
Среда, 05.12.2012, 20:05 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| что-то у нас весь вечер на форуме одни разборки, девочки, давайте будем терпимее и не будем обижать друг друга Добавлено (05.12.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (тайсот) Девочки, до завтра! Спокойной ночи!
спокойной ночки!
|
|
| |
Светлана72 |
Среда, 05.12.2012, 20:09 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) а значете почему так сказал а первом дне в армии..потому что не привык к трудностям...потому что привык на всё готовое..или почти готовое..и чуть что стало не так как захотел он...конечно ему это не понравилось и начал высказываться подобным образом... В армию нужно идти во время, т.е. 18-19 лет у них другие взгляды, воспринимают не так как уже тем кому далеко за 20.Я сужу лично по своему сыну.Когда спрашиваю, сын трудно....,он мне, нет мам все нормально,все выдержу....Никогда не жалуется.Наверное понимает, что не в сказку попал.
|
|
| |
SvetaOni |
Среда, 05.12.2012, 20:10 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Ну никак не могу уйти! Вот нашла, наверно к сегодняшним темам! Дорогая любимая мама! Что в письме мне тебе написать? Про солдатские серые будни, Что приходится рано вставать. Что порою приходится туго, Как мне хочется всё написать... Только пальцы выводят упрямо - У меня всё нормально опять!
|
|
| |
|