Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 22:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
мамуся Среда, 05.12.2012, 21:02 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
подойдёт этот день...навернее счастливей не будет меня

Луиза.У меня сейчас такое чувство....даже не знаю как передать.Какая то тревога или что то такое,не понятное.Это было у меня когда первый раз рожала.Вы мамочки меня поймете,ну и девушки наши дорогие тоже скоро испытают это чувство.ЧУВСТВО ОЖИДАНИЯ СЫНА!Я же его почти год не видела.Разговоры по телефону и резкие ммс-ки,это все не то.
Я совсем не давно постирала его вещи.Все лежали на полке в шкафу.Зачем,почему,до сих пор не могу даже сама себе этого обосновать.Такие уж мы становимся не понятные,не понятливые за этот год.С чем то легко соглашаемся,а с чем то или против чего-то боремся,сражаемся.Это в нас просыпается скорее всего какойто древний звериный инстинкт,сохранить все то к чему имеют отношение наши дети.
Извините меня,что то в какую то философию ударилась.....Все это тоже от службы!Ужас!Сама от себя фигею!

Светлана72 Среда, 05.12.2012, 21:05 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

LIZA- Среда, 05.12.2012, 21:06 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Светлана72,
Quote (Светлана72)
В армию нужно идти во время, т.е. 18-19 лет у них другие взгляды, воспринимают не так как уже тем кому далеко за 20.Я сужу лично по своему сыну.Когда спрашиваю, сын трудно....,он мне, нет мам все нормально,все выдержу....Никогда не жалуется.Наверное понимает, что не в сказку попал.

Светлана72, Света, а мне наоборот кажется что армию нужно идти после 20....(у нас получилось в 22 после универа)...тогда ребятки более серьезно все воспринимают.....и ответственность за близких еще сильнее....Наш тоже никогда не жалуется..все что ни спросишь..служба мама..все нормально..не переживай!!...конечно мы все понимаем..и сложно...и много всего..но они же мужчины!!!...(конечно нам жалко их как маленьких мальчиков)......им тоже детей воспитывать!!....О! написала! сама удивляюсь!!!

Луиза Среда, 05.12.2012, 21:14 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Такие уж мы становимся не понятные,не понятливые за этот год.С чем то легко соглашаемся,а с чем то или против чего-то боремся,сражаемся.Это в нас просыпается скорее всего какойто древний звериный инстинкт,сохранить все то к чему имеют отношение наши дети.

up up up

Добавлено (05.12.2012, 21:14)
---------------------------------------------
всем спокойной ночи! до завтра :D

мм-0987 Среда, 05.12.2012, 21:15 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

LIZA-, спасибо!
Quote (мамуся)
Мой тоже не хотел что бы мы приезжали на отправку с призывного.И на присягу не хотел,но я все таки поехала

Мой тоже сначала говорил "не приезжайте", а спустя некоторое время "если приедете, привезите то-то и то-то". Конечно, мы и на вокзале провожали, и на присягу ездили, и за ротой вприпрыжку неслись, когда солдаты на плац маршировали.

Quote (инкогнито)
Там часть по периметру не большая, все и всё в кучке....казарбы выстроены в одну линию, между ними зазоры максимум метров 10

Спасибо. Когда имеешь представление, в каких условиях служит сын, и вот такие мелочи, на душе спокойнее.

LIZA- Среда, 05.12.2012, 21:18 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Рассмешили! Особенно с диагнозом!

хоть посмеемся к ночи..... up up up

Мульнара Среда, 05.12.2012, 21:25 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Девочки! Давайте жить дружно!!!

Quote (Кролик)
всё лучшее впереди:

Да-да-да!!! А то мне что-то не нравится ваши сегодняшние разговоры.... Пока сын был в Елани, я зависала в "Соседях" (по моему я об этом писала), так там вообще один негатив, почитаю, волосы дыбом, истерика...Наступит выходной, сынок позвонит, все нормально, не обижают, кормят, маловато, но в голодный обморок ни кто не падает. Успокоюсь. Опять к "соседям", и опять истерика, муж говорит, тебе ведь Дамир сказал что все нормально....А сюда пришла, и душой с вами отдыхала, если что не так, вопрос какой имеется, или нет звонка долго одна успокоит, другая посоветует, третья подскажет... А сегодня вас какая муха укусила? ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ПЕРЕДИ!

Добавлено (05.12.2012, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (SvetaOni)
Еще раз, спокойной ночи! теперь точно пошла спать!

Ха-ха-ха!!! Я вчера так-же прощалась.

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 21:27 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Всем мамочкам добрый вечер! Опять проблемы с интернетом- только зашла буду догонять и по хожу что-нибудь писать.. картинки уже вставлять не буду.. извините...

МамаДениса Среда, 05.12.2012, 21:30 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Quote (Мульнара)
.А сюда пришла, и душой с вами отдыхала, если что не так, вопрос какой имеется, или нет звонка долго одна успокоит, другая посоветует, третья подскажет... А сегодня вас какая муха укусила? ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ПЕРЕДИ!

конечно надо жить дружно, тем более что нам делить? наши дети все в равных условиях. просто нас много и у кого-то иногда бывают срывы. вот и всё.

ksyta00 Среда, 05.12.2012, 21:30 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

мамуся, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.все будет хорошо!!!!!!

мамуся Среда, 05.12.2012, 21:31 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
мы тебя любим,и в обиду не дадим!

Оксана!Меня трудно обидеть.Я же не обижаюсь!И даже волноваться разучилась!Все мои силы были направлены на то что бы вас огородить от переживаний.А мне уже по большому счету все по***.
:yes:
Quote (МамаДениса)
какая хорошая цифра на твоей линеечке.

Сама в шоке!И верю и не верю!
Quote (Светлана72)
Мы будем на это надеяться, как мы без Вашего позитивчика.

Спасибо!
Девочки,вы так все освоились на форуме,такие картинки ставите,такие стихи,поздравления,все очень красивое,позитивное,теплое!Вы все друг друга дополняете,вы все стали одним целым!Так что я теперь к вам только в гости,на огонечек,так,посидеть,семечки пощелкать и потрещать ни о чем. :D

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 21:31 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
100 дней до приказа
.. есть 100 дней до приказа.. и есть 100 дней до дембеля.. я так поняла
Quote (мм-0987)
Сцена в столовой: Повара в голубом прямо-таки поражают своей гладкостью и упитанностью
... мамочки я же рассказывала как мой говорит.. что все повара солидные.. в перчатках.. в колпаках.. в униформе.. значит не только по телику и в повседневной жизни так же....

Галина73регион Среда, 05.12.2012, 21:32 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Только хороших новостей!
От всей души поздравляю всех у кого сегодня датки! Пусть удача сопутствует вашим солдатикам, а вам, дорогие, желаю спокойствия!

Всем, у кого болеют сыночки - желаю скорейшего выздоравления!

Прикрепления: 8399841.gif (200.3 Kb) · 4680135.jpg (241.1 Kb)

ksyta00 Среда, 05.12.2012, 21:35 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
и за ротой вприпрыжку неслись,

yes :D точно,у меня даже фото есть,строй идет и я рядышком припрыжку))))

Галина73регион Среда, 05.12.2012, 21:36 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

мамуся, Зулечка, у тебя такая линеечка красивая! Вот он этот долгожданный день на пороге! Я от всей души желаю вашему сыночку достичь больших вершин в жизни и много достичь! А тебе Зуля быть как всегда опорой своим детям и внукам( мне кажется у тебя их будет много и тебя на всех хватит по 200%)

Прикрепления: 4661901.gif (137.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика