Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 00:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Галина73регион Среда, 05.12.2012, 22:00 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
добрая ты!Но меня то пожалей!У нас пока одна,но ее ТАК МНОГО!ОНА ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ,а мы всей толпой за ней не можем угнаться!

Дети это же счастье! Особенно ,когда свои дети и внуки... мой младший спрашивает: мам, а какая у тебя мечта?Я говорю, чтобы вы были счастливы...Ведь правда же, что сейчас живем не для себя, а для детей...

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 22:03 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
в чипок только под конец службы, наверное, удастся сходить,
.. а почему только по конец службы...
Quote (buka45)
Зная своего мужа, скорее всего знает, но он также как и я видал ее в одном месте, и не потому что там так плохо, а потому что нас разлучили.
... возможно мы все ее там видали...и не только вас с мужем разлучили.. но и нас с сыновьями.. но надо как-то по спокойнее что ли....
Quote (buka45)
знала бы что так будет - заплатила бы

Он не избалованный ребенок, далеко не безрукий, работящий, умный, с высшим образованием мужчина, просто для него все это чуждо!

.... а мы вот не смогли бы заплатить....желания не было да и денег нет.. значит наши служи.. а вашему все чуждо...интересная позиция...

Луиза Среда, 05.12.2012, 22:04 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201211291934-q2dc.htm#

ссылка с телеканала "Звезда" про 201 базу

Галина73регион Среда, 05.12.2012, 22:06 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Это ссылка на репортаж о службе в Тадже по каналу Звезда, о которой я с утра говорила. Посмотрите, кто не видел!

Марина, спасибо дорогая! С удовольствием посмотрела!

мамуся Среда, 05.12.2012, 22:08 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
мой младший спрашивает: мам, а какая у тебя мечта?Я говорю, чтобы вы были счастливы...Ведь правда же, что сейчас живем не для себя, а для детей...

Галя,я смотрела фото твоих детей.Они у тебя такие хорошенькие!А младший так вообще!Вот что бы девочкой не родится?Хотя,какая разница.Есть ведь и парни лучше чем дочери!
А так,конечно ради них!А зачем тогда рожали!?Только ради детей и для детей.
Это я просто так,выше,в шутку написала. yes
Quote (MamaNatascha)
.... а мы вот не смогли бы заплатить....желания не было да и денег нет.. значит наши служи.. а вашему все чуждо...интересная позиция...

Наташа,нет же!Это так,как говорится мысли вслух.

Луиза Среда, 05.12.2012, 22:08 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Это ссылка на репортаж о службе в Тадже по каналу Звезда, о которой я с утра говорила. Посмотрите, кто не видел!

не посмотрела, что ссылку уже скинули и я ещё раз бахнула... peep

Галина73регион Среда, 05.12.2012, 22:08 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
ссылка с телеканала "Звезда" про 201 базу

Вы с Мариной одновременно! Спасибо! hands

Луиза Среда, 05.12.2012, 22:09 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Вы с Мариной одновременно! Спасибо!

так вот оперативно работаем... yes

Галина73регион Среда, 05.12.2012, 22:10 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
не посмотрела, что ссылку уже скинули и я ещё раз бахнула...

Спасибо дорогая! молодец!

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 22:11 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Quote (тайсот)
в деревне у нас
...мамочки я вот иногда читаю и мне кажется.. у нас вообще много деревенских ... или я ошибаюсь....

Quote (Кролик)
И НЕ НАВОДИТЕ ПАНИКУ.
... Марина, спасибо за предупреждение.. мой уже рассказывал.. что их по тревоге поднимали.. полная боевая готовность...

ой.. догоняю.. догоняю.. а странички все прибывают и прибывают...

МамаДениса Среда, 05.12.2012, 22:16 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Дети это же счастье! Особенно ,когда свои дети и внуки... мой младший спрашивает: мам, а какая у тебя мечта?Я говорю, чтобы вы были счастливы...Ведь правда же, что сейчас живем не для себя, а для детей...

Галя. ты всё сказала в точку. мне иногда на работе коллеги говорили, что мол ты со своими детьми носишься как квочка, а я им в ответ:а что вы носиться будете с моими детьми?

Добавлено (05.12.2012, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (MamaNatascha)
мой уже рассказывал.. что их по тревоге поднимали.. полная боевая готовность...

и по моему уже не первый раз.

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 22:19 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
У моего мужа слава Богу все в порядке на службе, никто не обижает, никто к нему не лезет сейчас... Он когда в армию пошел, он готовился к более худшему...
Но за 5 месяцев службы что у нас произошло: один сержант в елани требовал 1000 раб за тел. в кармане - заплатили, как все остальные солдаты, потом за увольнение мы ему стали должны - 5000, хотя его помощи никакой не было, муж у меня три дня поотжимался - решили проблему, потом этот же сержант пообещал нам отправку чуть не в саму читу - нас в период взрывов и нестабильной ситуации решили отправить на Донгуз, договаривались чуть ли не через "министерство обороны", отправили в Екб, вот там рай... Месяца не прошло - "Здравствуй, солнечный Таджикистан", хотя набрали себе уже желающих... Я в силу своей профессии, пока правду не узнаю, не успокоюсь: позвонила во все возможные военные инстанции, так вот отправка в Таджикистан только по добровольному желанию солдата, у меня даже бумага эта официальная есть! А сколько мелких гадостей муж рассказывал

... у всех были подобные проблемы... но сюда это зачем?????? мы вот с сыном находит о чем поговорить помимо мелких гадостей...

LIZA- Среда, 05.12.2012, 22:22 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

Дорогие девочки!!! спокойной ночи!!! всем спокойных снов....а завтра хороших новостей!!! ну и пошаманим!!!по хорошей привычке.... hands hands

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 22:27 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
все равно соседи

Quote (мм-0987)
Конечно, соседи. Только раньше писали, что в Кулябе подразделения в разных местах находятся. Разъяснил бы кто, артиллеристы и мотострелки вместе или нет. Ну там, казармы рядом, или, наоборот, между ними забор и километры улиц.
.... кто же нам расскажет про Куляб кроме наших деток.. а когда они звонят.. говоришь совсем о другом...

LIZA- Среда, 05.12.2012, 22:29 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Галина73регион, Галя как там наши "недруги" связисты?? :D :D :D что сынуля?звонит,?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика