Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 18:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Галина73регион Среда, 05.12.2012, 22:06 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Это ссылка на репортаж о службе в Тадже по каналу Звезда, о которой я с утра говорила. Посмотрите, кто не видел!

Марина, спасибо дорогая! С удовольствием посмотрела!

мамуся Среда, 05.12.2012, 22:08 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
мой младший спрашивает: мам, а какая у тебя мечта?Я говорю, чтобы вы были счастливы...Ведь правда же, что сейчас живем не для себя, а для детей...

Галя,я смотрела фото твоих детей.Они у тебя такие хорошенькие!А младший так вообще!Вот что бы девочкой не родится?Хотя,какая разница.Есть ведь и парни лучше чем дочери!
А так,конечно ради них!А зачем тогда рожали!?Только ради детей и для детей.
Это я просто так,выше,в шутку написала. yes
Quote (MamaNatascha)
.... а мы вот не смогли бы заплатить....желания не было да и денег нет.. значит наши служи.. а вашему все чуждо...интересная позиция...

Наташа,нет же!Это так,как говорится мысли вслух.

Луиза Среда, 05.12.2012, 22:08 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Это ссылка на репортаж о службе в Тадже по каналу Звезда, о которой я с утра говорила. Посмотрите, кто не видел!

не посмотрела, что ссылку уже скинули и я ещё раз бахнула... peep

Галина73регион Среда, 05.12.2012, 22:08 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
ссылка с телеканала "Звезда" про 201 базу

Вы с Мариной одновременно! Спасибо! hands

Луиза Среда, 05.12.2012, 22:09 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Вы с Мариной одновременно! Спасибо!

так вот оперативно работаем... yes

Галина73регион Среда, 05.12.2012, 22:10 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
не посмотрела, что ссылку уже скинули и я ещё раз бахнула...

Спасибо дорогая! молодец!

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 22:11 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

Quote (тайсот)
в деревне у нас
...мамочки я вот иногда читаю и мне кажется.. у нас вообще много деревенских ... или я ошибаюсь....

Quote (Кролик)
И НЕ НАВОДИТЕ ПАНИКУ.
... Марина, спасибо за предупреждение.. мой уже рассказывал.. что их по тревоге поднимали.. полная боевая готовность...

ой.. догоняю.. догоняю.. а странички все прибывают и прибывают...

МамаДениса Среда, 05.12.2012, 22:16 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Дети это же счастье! Особенно ,когда свои дети и внуки... мой младший спрашивает: мам, а какая у тебя мечта?Я говорю, чтобы вы были счастливы...Ведь правда же, что сейчас живем не для себя, а для детей...

Галя. ты всё сказала в точку. мне иногда на работе коллеги говорили, что мол ты со своими детьми носишься как квочка, а я им в ответ:а что вы носиться будете с моими детьми?

Добавлено (05.12.2012, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (MamaNatascha)
мой уже рассказывал.. что их по тревоге поднимали.. полная боевая готовность...

и по моему уже не первый раз.

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 22:19 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
У моего мужа слава Богу все в порядке на службе, никто не обижает, никто к нему не лезет сейчас... Он когда в армию пошел, он готовился к более худшему...
Но за 5 месяцев службы что у нас произошло: один сержант в елани требовал 1000 раб за тел. в кармане - заплатили, как все остальные солдаты, потом за увольнение мы ему стали должны - 5000, хотя его помощи никакой не было, муж у меня три дня поотжимался - решили проблему, потом этот же сержант пообещал нам отправку чуть не в саму читу - нас в период взрывов и нестабильной ситуации решили отправить на Донгуз, договаривались чуть ли не через "министерство обороны", отправили в Екб, вот там рай... Месяца не прошло - "Здравствуй, солнечный Таджикистан", хотя набрали себе уже желающих... Я в силу своей профессии, пока правду не узнаю, не успокоюсь: позвонила во все возможные военные инстанции, так вот отправка в Таджикистан только по добровольному желанию солдата, у меня даже бумага эта официальная есть! А сколько мелких гадостей муж рассказывал

... у всех были подобные проблемы... но сюда это зачем?????? мы вот с сыном находит о чем поговорить помимо мелких гадостей...

LIZA- Среда, 05.12.2012, 22:22 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Дорогие девочки!!! спокойной ночи!!! всем спокойных снов....а завтра хороших новостей!!! ну и пошаманим!!!по хорошей привычке.... hands hands

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 22:27 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
все равно соседи

Quote (мм-0987)
Конечно, соседи. Только раньше писали, что в Кулябе подразделения в разных местах находятся. Разъяснил бы кто, артиллеристы и мотострелки вместе или нет. Ну там, казармы рядом, или, наоборот, между ними забор и километры улиц.
.... кто же нам расскажет про Куляб кроме наших деток.. а когда они звонят.. говоришь совсем о другом...

LIZA- Среда, 05.12.2012, 22:29 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

Галина73регион, Галя как там наши "недруги" связисты?? :D :D :D что сынуля?звонит,?

Галина73регион Среда, 05.12.2012, 22:31 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
на работе коллеги говорили, что мол ты со своими детьми носишься как квочка, а я им в ответ:а что вы носиться будете с моими детьми?

Женя правильно говоришь - кому еще наши дети нужны кроме нас!
Тоже ушла спать.Всем спокойной ночи! Очень нервная обстановка у нас сегодня ....всем желаю обрести мир и спокойствие и не забывайте- мысли материализуются: Думайте только о хорошем!

Прикрепления: 9433169.gif (124.4 Kb)

MamaNatascha Среда, 05.12.2012, 22:31 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Было ОЧЕНЬ интересно

Quote (МамаДениса)
Катюша, хороши крошки под 188см.!
... нашим крошкам .. конечно.. это интересно.. все взаправду и бронежилеты.. и оружие с двумя рожками боевых пантронов...

Vic278 Среда, 05.12.2012, 22:32 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
вот к чему сарказм......... главное большинство нормально говорят..так сказать удовлетворительно..а ваш тараканов ел....кхе..кхе...

Марина! Раз пошла такая пьянка, прочитайте Алев-ну, Викуху, Мамачиту и др.-это у кого вернулись. Кому интересно вправе знать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика