|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
ksyta00 |
Среда, 05.12.2012, 21:38 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся как ехать будет решил?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 21:39 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) н по ходу удовольствие получает от своих душещипательных историй!!!Пусть пишет-а вы своим сыновьям верьте-и слушайте только их-А про него скажу так-МЕЛИ ЕМЕЛЯ-ТВОЯ НЕДЕЛЯ Quote (енька) Quote (мамуся) А встречать,теперь уже поедем сами.Сын сегодня так попросил вот и вопрос нашел свое решение... причем очень хорошее.... Quote (мамуся) Мамочки.Хочу вам кое что подсказать,что бы не было потом недоразумений по поводу того или иного сообщения. В правом верхнем углу каждого сообщения на форуме есть 2 знака(кулачок) Можно именно таким способом показать тому или иному пользователю что сообщение,так скажем не хорошее или наоборот хорошее.Примите пожалуйста к сведению.Тогда не нужно будет тратить нервы и время для того что бы человеку доказывать что вам нравится или не нравится. Спасибо за подсказку.Добавлено (05.12.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Предлагаю тему питания закрыть и жить дружно. ... да ее уже давно закрыли.. это у нас МУЖЧИНА все никак не успокоится....
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 21:44 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) есть 100 дней до приказа.. и есть 100 дней до дембеля.. я так поняла Quote (мм-0987) Да,это разные даты. Quote (MamaNatascha) значит не только по телику и в повседневной жизни так же.... Конечно! Quote (Галина73регион) Зулечка, у тебя такая линеечка красивая! Вот он этот долгожданный день на пороге! Я от всей души желаю вашему сыночку достичь больших вершин в жизни и много достичь! А тебе Зуля быть как всегда опорой своим детям и внукам( мне кажется у тебя их будет много и тебя на всех хватит по 200%) Галина!Спасибо большое! Мамочки ваши сыночки вернутся! И конечно же я тоже желаю что бы их мечты,ваши желания исполнились все без исключения! А на счет внуков.....Галиночка,добрая ты!Но меня то пожалей!У нас пока одна,но ее ТАК МНОГО!ОНА ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ,а мы всей толпой за ней не можем угнаться!
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 21:48 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) мамуся как ехать будет решил? Нет Оксана,пока не решил.Ну то есть решение одно,ПОЕЗД.Другой вопрос расписание. Сначала в любом случае до Новосиба.А там уж как получится.Будет прямой до нас -хорошо,если нет,то уж как нибудь,с пересадками.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 21:52 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вот к чему сарказм......... главное большинство нормально говорят..так сказать удовлетворительно..а ваш тараканов ел....кхе..кхе... ... у них видать семейное тяга к "прекрасному".....Добавлено (05.12.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (buka45) ну что уж вы на меня накинулись=) ... никто на вас не накинулся.. просто всем иногда надо мягче высказываться.. на форуме люди разные и каждый по-своему воспринимает информацию...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У нас пока одна,но ее ТАК МНОГО!ОНА ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ,а мы всей толпой за ней не можем угнаться ничего, зато своя и любимая!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Quote (ksyta00) у меня на работе хуже чем в армии,шаг влево шаг вправо-штраффф))) вот это да)) потом расскажете сыну - как вы отслужили этот год)) ... у нас штрафов нет...но обстановочка на работе не лучше армейской...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 21:55 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
|

| http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201211291934-q2dc.htm Это ссылка на репортаж о службе в Тадже по каналу Звезда, о которой я с утра говорила. Посмотрите, кто не видел!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 21:56 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ничего, зато своя и любимая! Да,что есть то есть!Возможно и правда нужно еще срочно внуков!Ей одной слишком много этой любви!Она в ней не просто купается---ПЛАВАЕТ!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 21:57 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Мой сегодня купил телефон с которого можно выходить в инет ...я то же все жду когда свой телефон купит..
Quote (alena1972) могу я написать....из моего сына не очень хороший солдат получится....это я честно говор Quote (alena1972) .добрый он очень....но и постоять за себя конечно сможет... ... зря вы так ... мой такой же... маленький вообще был мамин сын.. а потом уже в институте как-то резко возмужал... а в армии и симку купил и с дембелями познакомился.. еще и вашего искать собрался... такой прыткий...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 21:58 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Посмотрите, кто не видел! Спасибо Марина! Я сохранила в закладках.Сын вернется,ему тоже покажу.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 05.12.2012, 22:00 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) добрая ты!Но меня то пожалей!У нас пока одна,но ее ТАК МНОГО!ОНА ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ,а мы всей толпой за ней не можем угнаться! Дети это же счастье! Особенно ,когда свои дети и внуки... мой младший спрашивает: мам, а какая у тебя мечта?Я говорю, чтобы вы были счастливы...Ведь правда же, что сейчас живем не для себя, а для детей...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 22:03 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) в чипок только под конец службы, наверное, удастся сходить, .. а почему только по конец службы... Quote (buka45) Зная своего мужа, скорее всего знает, но он также как и я видал ее в одном месте, и не потому что там так плохо, а потому что нас разлучили. ... возможно мы все ее там видали...и не только вас с мужем разлучили.. но и нас с сыновьями.. но надо как-то по спокойнее что ли.... Quote (buka45) знала бы что так будет - заплатила бы
Он не избалованный ребенок, далеко не безрукий, работящий, умный, с высшим образованием мужчина, просто для него все это чуждо! .... а мы вот не смогли бы заплатить....желания не было да и денег нет.. значит наши служи.. а вашему все чуждо...интересная позиция...
|
| |
| |
|
Луиза |
Среда, 05.12.2012, 22:04 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
|

| http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201211291934-q2dc.htm#
ссылка с телеканала "Звезда" про 201 базу
|
| |
| |