Таджикистан 201ВБ -5
|
|
ksyta00 |
Среда, 05.12.2012, 21:36 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) грохну,а потом пышно справлю поминки,опять же все с улыбкой.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 21:37 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) .О! написала! сама удивляюсь!!! Так все правильно написала! Quote (мм-0987) и за ротой вприпрыжку неслись, когда солдаты на плац маршировали. Марина,я тоже так же неслась!А еще гололед был страшный и шаги у мальчишек метровые!На их 1 шаг моих 3 а то и больше!Сейчас ты написала,а я вспомнила и представила всю эту картину со стороны!Сижу одна перед монитором и хохочу как дура! Quote (ksyta00) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.все будет хорошо!!!!!! Ты что!Нет!
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 21:38 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Девочки,вы так все освоились на форуме,такие картинки ставите,такие стихи,поздравления,все очень красивое,позитивное,теплое!Вы все друг друга дополняете,вы все стали одним целым!Так что я теперь к вам только в гости,на огонечек,так,посидеть,семечки пощелкать и потрещать ни о чем вот и хорошо, и семечки пощёлкаем, и потрещим ни о чём.
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 05.12.2012, 21:38 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| мамуся как ехать будет решил?
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 21:39 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetlana1973) н по ходу удовольствие получает от своих душещипательных историй!!!Пусть пишет-а вы своим сыновьям верьте-и слушайте только их-А про него скажу так-МЕЛИ ЕМЕЛЯ-ТВОЯ НЕДЕЛЯ Quote (енька) Quote (мамуся) А встречать,теперь уже поедем сами.Сын сегодня так попросил вот и вопрос нашел свое решение... причем очень хорошее.... Quote (мамуся) Мамочки.Хочу вам кое что подсказать,что бы не было потом недоразумений по поводу того или иного сообщения. В правом верхнем углу каждого сообщения на форуме есть 2 знака(кулачок) Можно именно таким способом показать тому или иному пользователю что сообщение,так скажем не хорошее или наоборот хорошее.Примите пожалуйста к сведению.Тогда не нужно будет тратить нервы и время для того что бы человеку доказывать что вам нравится или не нравится. Спасибо за подсказку.Добавлено (05.12.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Предлагаю тему питания закрыть и жить дружно. ... да ее уже давно закрыли.. это у нас МУЖЧИНА все никак не успокоится....
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 21:44 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) есть 100 дней до приказа.. и есть 100 дней до дембеля.. я так поняла Quote (мм-0987) Да,это разные даты. Quote (MamaNatascha) значит не только по телику и в повседневной жизни так же.... Конечно! Quote (Галина73регион) Зулечка, у тебя такая линеечка красивая! Вот он этот долгожданный день на пороге! Я от всей души желаю вашему сыночку достичь больших вершин в жизни и много достичь! А тебе Зуля быть как всегда опорой своим детям и внукам( мне кажется у тебя их будет много и тебя на всех хватит по 200%) Галина!Спасибо большое! Мамочки ваши сыночки вернутся! И конечно же я тоже желаю что бы их мечты,ваши желания исполнились все без исключения! А на счет внуков.....Галиночка,добрая ты!Но меня то пожалей!У нас пока одна,но ее ТАК МНОГО!ОНА ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ,а мы всей толпой за ней не можем угнаться!
|
|
| |
|
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 21:48 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) мамуся как ехать будет решил? Нет Оксана,пока не решил.Ну то есть решение одно,ПОЕЗД.Другой вопрос расписание. Сначала в любом случае до Новосиба.А там уж как получится.Будет прямой до нас -хорошо,если нет,то уж как нибудь,с пересадками.
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 21:52 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) вот к чему сарказм......... главное большинство нормально говорят..так сказать удовлетворительно..а ваш тараканов ел....кхе..кхе... ... у них видать семейное тяга к "прекрасному".....Добавлено (05.12.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (buka45) ну что уж вы на меня накинулись=) ... никто на вас не накинулся.. просто всем иногда надо мягче высказываться.. на форуме люди разные и каждый по-своему воспринимает информацию...
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) У нас пока одна,но ее ТАК МНОГО!ОНА ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ,а мы всей толпой за ней не можем угнаться ничего, зато своя и любимая!
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) Quote (ksyta00) у меня на работе хуже чем в армии,шаг влево шаг вправо-штраффф))) вот это да)) потом расскажете сыну - как вы отслужили этот год)) ... у нас штрафов нет...но обстановочка на работе не лучше армейской...
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 21:55 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201211291934-q2dc.htm Это ссылка на репортаж о службе в Тадже по каналу Звезда, о которой я с утра говорила. Посмотрите, кто не видел!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 21:56 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) ничего, зато своя и любимая! Да,что есть то есть!Возможно и правда нужно еще срочно внуков!Ей одной слишком много этой любви!Она в ней не просто купается---ПЛАВАЕТ!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 21:57 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) Мой сегодня купил телефон с которого можно выходить в инет ...я то же все жду когда свой телефон купит..
Quote (alena1972) могу я написать....из моего сына не очень хороший солдат получится....это я честно говор Quote (alena1972) .добрый он очень....но и постоять за себя конечно сможет... ... зря вы так ... мой такой же... маленький вообще был мамин сын.. а потом уже в институте как-то резко возмужал... а в армии и симку купил и с дембелями познакомился.. еще и вашего искать собрался... такой прыткий...
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 21:58 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) Посмотрите, кто не видел! Спасибо Марина! Я сохранила в закладках.Сын вернется,ему тоже покажу.
|
|
| |