А я читала на форуме, солдат вернулся, с родителями поздоровался и убежал. Родители сидят озадаченные. Через пару часов возвращается уже со своей девушкой. Родители снова в раздумье: спать вместе лягут или как...
про вас Зуля и что..... девушки-то у сына в то время не было ... так что и места для нее тоже...поэтому все внимание было на родителей..
спасибо мамочки-девочки, у меете вы подобрать слова, чтоб успокоить))) затра вас буду мучить идеями подарка любимой маме Любимого)) решила я собрать все фотки последние, которые она не видела, и подарить ей их на НГ)))
А я читала на форуме, солдат вернулся, с родителями поздоровался и убежал. Родители сидят озадаченные. Через пару часов возвращается уже со своей девушкой. Родители снова в раздумье: спать вместе лягут или как...
... вот о чем и речь... что у всех все по-разному...
Родители снова в раздумье: спать вместе лягут или как...
Если рассматривать как родителей девушки,то дочери сказала бы что бы ни каких ночевок,а если с позиции родителей парня,то.....СОЛДАТ все таки!А вдруг это ЛЮБОВЬ! Девушки,поймите меня правильно и не обижайтесь.Я мама не только сыновей,у меня дочь тоже есть и я уже бабушка.И то что дочь в 19 лет вышла честной замуж,зять ОЧЕНЬ ценит!(ну вы поняли,что я хотела сказать)
Quote (MamaNatascha)
.поэтому все внимание было на родителей...
Ну да!
Quote (мм-0987)
солдат должен уметь спать в любом положении.
Так жалко их,маленьких наших!!!
Quote (Gerda)
решила я собрать все фотки последние, которые она не видела, и подарить ей их на НГ)))
Ты знаешь!По моему лучшего подарка не придумать!!!
мамуся, ДА ВОТ,ХОТЬ КАКАЯ ТО РАДОСТЬ!ТАК ИНТЕРЕСНО ВСТРЕТИТЬСЯ..,ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ.У МЕНЯ 2 СЫНА,А У НЕЁ 2 ДОЧЕРИ.И ОДИНАК.ВОЗРАСТА ПОЧТИ,ТОЛЬКО ДОЧЕ ЕЁ СТАРШ.16.А МОЕМУ 19.ТАК ОНА 3 ЕГО ЖДЁТ...
Добавлено (20.12.2012, 23:25) --------------------------------------------- MamaNatascha, А ЕДУ В ПРИГОРОД,20 МИН.ОТ НАШЕГО ГОРОДА..
Девочки,а я чистку делала как сын ушел в армию.Через 4 месяца,боялась,думала Бог накажет,все таки сын на чужбине.Плакала как хотела оставить.Но все произошло случайно,наверное на нервной почве,выкидыш.Сейчас бы няньчила маленькую лялечку. Блин.До сих пор плачу.
Народная примета:если муж пришёл в первом часу ночи домой ,пьяный и от любовницы,а жена и тёща делают вид,что ничего не произошло,значит,еда отравлена,топор наточен-спать нельзя,а то зарубят.
----------
Самое первое государство,куда приходит Дед Мороз,это Китай...Чтобы загрузить мешок подарками.
--------------
Приходит женщина к хирургу: - Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что вы, доктор! Утром секретаршу, в обед кого-нибудь из сотрудниц, вечером жену друга... - Гм... А вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом