Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
alena1972 |
Четверг, 06.12.2012, 11:30 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| а у нас к выходным обещают до -20....из крайности в крайность...
|
|
| |
|
Луиза |
Четверг, 06.12.2012, 11:38 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Quote (alena1972) а у нас к выходным обещают до -20....из крайности в крайность...
у нас почти такую же погоду только на следующей неделе Добавлено (06.12.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) Мульнара, через десят лет..ты будешь скакать за внуками!!!как коза и думать забудешь!!!! что..болит!!! где болит!!!!...... мой (внучонок)приезжает..говорит..баб!! поехали на велике!.и Я!!!!...после операции..подушечку на сиденье..и скрипом..скрипом....поехала...а куда деваться!!
браво!!!
|
|
| |
|
Мульнара |
Четверг, 06.12.2012, 11:45 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) .и скрипом..скрипом....поехала...а куда деваться!! Ну наверно так и будет, дай Бог!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Четверг, 06.12.2012, 11:48 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Quote (alena1972) а у нас к выходным обещают до -20....из крайности в крайность... У природы нет плохой погоды-всякая погода благодать !Дождь ли, снег -любое время года надо благодарно принимать!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.12.2012, 11:48 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) мой (внучонок)приезжает..говорит..баб!! поехали на велике!.и Я!!!!...после операции..подушечку на сиденье..и скрипом..скрипом....поехала...а куда деваться!! ... вот молодчинка....я все на коньки хочу вспомнить встать.. пока остановилась на лыжах.. но это надо видеть... ни в сказке сказать ни пером описать...
|
|
| |
Svetlana1973 |
Четверг, 06.12.2012, 11:49 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) .я все на коньки хочу встать встать.. Учиться никогда не поздно -еще все наверстаете и всему научитесь!!!
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 06.12.2012, 11:55 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) .я все на коньки хочу встать встать.. Я вот тоже все хочу, да все ни как, однажды попробовала, повалялась на льду и все на этом. А как мимо катка прохожу, посмотрю на людей, и думаю Что я хуже что ли, ну не получилось один раз, другой получится. Но что то все не соберусь, мне компания нужна, я не могу одна, но не с кем, мужа не заставить.
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.12.2012, 12:06 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мульнара) Но что то все не соберусь, мне компания нужна, ... у меня тоже напарников нет.. сыночка ездят кататься с друзьями..
|
|
| |
Луиза |
Четверг, 06.12.2012, 12:07 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) вот молодчинка....я все на коньки хочу встать встать.. пока остановилась на лыжах.. но это надо видеть... ни в сказке сказать ни пером описать...
а я в прошлом году встала на коньки...ездили с детьми в Ледовый, ой..что это было... первый день я ходила (если можно так сказать) держась за трибуны, на второй день уже немного отошла подальше не держась, а потом уже каталась отталкиваясь...так что всё в ваших руках..было бы желание
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.12.2012, 12:12 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| мм-0987, с красивой даткой
|
|
| |
buka45 |
Четверг, 06.12.2012, 12:16 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать, Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях – думать и мудро молчать.
Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…
…Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.
Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желанье кого-то убить.
Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек… Ничего, ничего… не забыть бы купить молока.
Мария Дубиковская
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 06.12.2012, 12:17 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| MamaNatascha, спасибочки! Очень красиво!
|
|
| |