Таджикистан 201ВБ -5
|
|
LIZA- |
Четверг, 06.12.2012, 12:19 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мульнара) мне компания нужна, я не могу одна, но не с кем, мужа не заставить. Мульнара, Да поехали!!!!..я готова поддержать!!!!.давно не каталась..но думаю не забыла......вот только далековато малость!!!))))
|
|
| |
buka45 |
Четверг, 06.12.2012, 12:21 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) а я в прошлом году встала на коньки...ездили с детьми в Ледовый, ой..что это было... в продолжении темы "я в ледовом", я выгляжу примерно как-то так))
|
|
| |
LIZA- |
Четверг, 06.12.2012, 12:22 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) ... у меня тоже напарников нет.. MamaNatascha, Мульнара, вот соберемся ВСЕ!!..и поковыляем!!!..зата внук у меня хорошо катается..он нас и подучит!!!
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) MamaNatascha, Мульнара, вот соберемся ВСЕ!!..и поковыляем!!! Ой девочки, я "ЗА!"
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 06.12.2012, 13:00 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) ПОШАМАНИМ ДЕВОЧКИ!!! НА ХОРОШУЮ ПОГОДКУ В ТАДЖИКИСТАНЕ!!! ДРУЖНЕНЬКО!!!!! в Тадже и так всё ок..днём жарко очень..солнце нас балет...что не может не радовать..в этом году отличная зима.....Добавлено (06.12.2012, 13:00) --------------------------------------------- Дорогой товарищ Виктор (это который Vic278 ) будьте добры не поливайте нас грязью на соседнем сайте..не хотите читать наши переписки..не читайте....тем более сын уже отслужил.... на гражданке лучше..не нагоняйте жути на мамочек... такое ощущение как будто ваш сын один служил в тадже....тут много мам у которых дети тоже там были...и знают всю кухню изнутри....а про еду уже каждый сделал для себя выводы...а вы всё распыляетесь....не здесь..дак по соседству...
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.12.2012, 13:31 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мульнара) Quote (LIZA-) MamaNatascha, Мульнара, вот соберемся ВСЕ!!..и поковыляем!!!
Ой девочки, я "ЗА!" ...... и я "ЗА".....
Добавлено (06.12.2012, 13:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 13:52 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) с замечательной цифиркой "О" Quote (Мульнара) поздравляю тебя с замечательным событием!!! Quote (мм-0987) мамуся, мама-дембель!!! Мамочки!Милые,дорогие мои!Спасибо вам за все!Спасибо за то что находите в себе силы радоваться в месте с нами(мы уже скоро дома)Спасибо за то что дарите позитив и как бы там ни было дружные все!Спасибо вам за открытые добрые слова и сердца!И еще сто тысяч раз СПАСИБО ВАМ за то что вы просто ЕСТЬ НА СВЕТЕ,вот такие какие вы есть!!!Чистые,добрые,чуткие,отзывчивые,не чуждые к чужой боли и радости! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знала я , что на планете, Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочем любая глушь! Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! Неважно, где сейчас живем, Нас всех любовь объединяет, И расстояния не пугают, Бокал шампанского нальем! Спасибо Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной!
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.12.2012, 13:54 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Для владелиц котов... надо их предупредить .. чтобы были повнимательнее к окружающим их кошечкам....
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 13:56 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetlana1973) Теперь сам себе я большой командир, И взводный, и ротный, и маршал! Домой поскорей, ведь теперь этот мир Открыт вместе с дембелем нашим! Quote (Луиза) мамуся! с дембелем вас!!!! Quote (LIZA-) мамуся, Дорогая!!!! Поздравляю!!! мама - дембель!! как сладко звучит!!!!! Спасибо мои хорошие! Если бы вы видели сейчас мою физиономию.....я плачу......от радости что скоро сын будет дома,я его обниму,прижму к себе,зацелую,а еще плачу из-за того что совсем не давно,так же как вы сейчас сидела и мечтала об этой встрече!
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.12.2012, 13:59 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| Зулечка
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.12.2012, 14:01 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) через десят лет..ты будешь скакать за внуками!!!как коза и думать забудешь!!!! что..болит!!! где болит!!!!...... мой (внучонок)приезжает..говорит..баб!! поехали на велике!.и Я!!!!...после операции..подушечку на сиденье..и скрипом..скрипом....поехала...а куда деваться! прямо в точку сказано! я тоже за своим внучком по двору как пуля летаю, быстро про болячки забудешь.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 14:06 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) через десят лет..ты будешь скакать за внуками!!!как коза и думать забудешь!!!! Это точно!Я ношусь,не смотря на свой центнер! Quote (buka45) Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек… Ничего, ничего… не забыть бы купить молока. Ириночка!Ты молодец!Ты умница!Все будет нормально.А все остальное--это от нервов и ожидания! Я все таки думаю что женам и девушкам тяжелее ждать чем мамочкам.Так что терпи дорогая!Это всего лишь год!!!Добавлено (06.12.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Дорогой товарищ Виктор (это который Vic278 ) будьте добры не поливайте нас грязью на соседнем сайте.. Марина,ты тоже видела и читала это значит. Не совсем красиво так делать.Ладно мамочки как то прошлись по нам.Но женщины есть женщины,нам многое можно простить.А вот когда мужчина такими делами занимается,это ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО!
|
|
| |
nikita2245 |
Четверг, 06.12.2012, 14:09 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) у нас почти такую же погоду только на следующей неделе А у нас на следующей недели обещают -32-36 Добавлено (06.12.2012, 14:09) --------------------------------------------- Добрый день всем!
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.12.2012, 14:10 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Если бы вы видели сейчас мою физиономию.....я плачу......от радости что скоро сын будет дома,я его обниму,прижму к себе,зацелую,а еще плачу из-за того что совсем не давно,так же как вы сейчас сидела и мечтала об этой встрече! ... Зулечка.. .. от этого плакать совсем не стыдно.. это сладкие слезы радости.. а не горькие разлуки.....печали и тоски... все будет замечательно..
|
|
| |