Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 04:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Galina40 Четверг, 06.12.2012, 01:49 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи и удачи! up up up

Сакура Четверг, 06.12.2012, 05:19 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Зулечка! Сегодня ТВОЙ ДЕНЬ!!!

Добавлено (06.12.2012, 05:15)
---------------------------------------------

Дембельский выход. Военная часть позади. Удачной дорожки.

Добавлено (06.12.2012, 05:19)
Женечка, третий день принимай поздравления. Пусть будет чуток полегче Дениске в теплых краях.
Поменяй линеечку.

Кролик Четверг, 06.12.2012, 07:08 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
а что мне надо было на бедного сержанта заяву в прокуратуру накатать, чтобы ему влетело по самое не хочу, не дай бог и срок какой-нибудь дали,
дак солдата своего не хотелось защитить... вас не поймёшь..то солдата своего всячески уберегаете от воздействий из вне..то сержанта пожалели который мякго говоря недолюбливал вашего солдата.....

Добавлено (06.12.2012, 06:52)

Quote (инкогнито)
Кажется, это Вы писали выше, как в интернете нашли номер прокуратуры и позвонили, а попали в Душанбинскую часть (т.е Вы заведомо знали КУДА Вы звоните, но видать не
адыкватно понимали)? А Вы подумали перед тем, как набирали номер, что Вы своего мужа сделаете изгоем и объектом наблюдения, той же прокуратуры...возьмут на заметку....обозлятся на него (ИМЕННО на него, потому что ОН не смог объяснить родным, что армия - это не детский садик, куда можно позвонить и закатить истерику, именно ОН получит люлей, потому что не довёл до родителей, что с ним все нормально и они не беспокоились....им там пофиг кто Вы, и особенно пофиг на то, что Вы волнуетесь потому что Вам пару дней не звонил любимый)....БЛАГО ВЫ ПОПАЛИ НЕ ТУДА!!!! Да и после спокойного (как Вы писали) разговора с замполитом, Вы думаете сделали лучше??? Да его за это притянули потом - это 100%!!!!!!!!!!!!!!!
вот и ответы на все вопросы.......

Добавлено (06.12.2012, 06:57)

Quote (Мульнара)
Да-да-да!!! А то мне что-то не нравится ваши сегодняшние разговоры..
я всегда дружелюбно настроена к людям...и я за здоровую дискуссию...в споре рождается истина:))

Добавлено (06.12.2012, 07:08)

Ольга22 Четверг, 06.12.2012, 07:26 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

доброе утро! девочки и мальчики!
всем позитива здоровья выдержки,терпения! звоночков от солдатиков!

мамуся Четверг, 06.12.2012, 08:48 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Доброе утро все кто ждет своих солдат!

Quote (Сакура)
Сегодня ТВОЙ ДЕНЬ!!!

Quote (Сакура)
Дембельский выход. Военная часть позади. Удачной дорожки.

Катенька!Спасибо!
Сыночек еще одну ночку проведет в части и домой!!!

Quote (Кролик)
я всегда дружелюбно настроена к людям

Марина,я знаю!Вот и продолжай в том же духе! yes
Quote (Ольга22)
всем позитива здоровья выдержки,терпения! звоночков от солдатиков!

Сегодня уже четверг!Еще немного,очередные выходные,день связи с сынами!Вот так неделя за неделей пройдет служба! yes

alena1972 Четверг, 06.12.2012, 09:14 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
зря вы так ... мой такой же... маленький вообще был мамин сын.. а потом уже в институте как-то резко возмужал... а в армии и симку купил и с дембелями познакомился.. еще и вашего искать собрался... такой прыткий...

Наташа...я не в плохом смысле...он не был у меня маминким сынком....но не любит конфликтных ситуаций...хотя если доведут то может и врезать....просто армия - это не для него....ведь каждый в жизни выбирает свой путь....он пошёл служить...об "отмазках" даже и речи не было....но служит потому что "надо" а не потому что так хочется или нравится... ;)

Добавлено (06.12.2012, 09:09)

Quote (MamaNatascha)
у всех были подобные проблемы... но сюда это зачем?????? мы вот с сыном находит о чем поговорить помимо мелких гадостей...

точно....у меня сынуля о гадостях не говорит....всё хорошо у него...всегда и везде..... up

Добавлено (06.12.2012, 09:14)

Quote (MamaNatascha)
вот здесь я согласна...нашим то же предлагали за 10000 в Волгоград.. мой отмолчался... а кто-то стал платить и в итоге ни в какой Волгоград не попал..

наша ситуация..... yes сынуля сказал что заплатил 2000 что б отправили в Волгоград....как раз им зарплату перевели за 2 месяца....и в итоге отправился в Юргу....расстояние такое же...только в другую сторону....видать перепутали направление... ggl ggl ggl :)

ksyta00 Четверг, 06.12.2012, 09:17 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!

Добавлено (06.12.2012, 09:17)
как спалось хорошие мои?

Добавлено (06.12.2012, 09:17)

мамуся Четверг, 06.12.2012, 09:22 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Quote (alena1972)
точно....у меня сынуля о гадостях не говорит....всё хорошо у него...всегда и везде..

Вот и все ответы на ваши переживания,мамочки!!!
Выросли парни!Мужчинами стали!И не просто мужчинами а МУЖИКАМИ с большой буквы!!! hands up
А все остальное.....да ерунда все остальное!Даже не стоит обращать внимания. stuff

Добавлено (06.12.2012, 09:22)

Quote (alena1972)
.видать перепутали направление..

Ну и хорошо что перепутали!В тадже утилизации нет!
Quote (ksyta00)
как спалось хорошие мои?

Спасибо!Просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!

alena1972 Четверг, 06.12.2012, 09:24 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А все остальное.....да ерунда все остальное!Даже не стоит обращать внимания.

золотые слова!!!!!

MamaNatascha Четверг, 06.12.2012, 09:38 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.12.2012, 09:35)
Мамочки похвастаюсь - сыночка звонил... спрашиваю ты чего так рано у вас начало девятого.. опять стоит в карауле при полной амуниции.. говорит уже солнышко встает.. почти светло.. и будет очень тепло...на жизнь не жалуется.. все как обычно нравится...

Добавлено (06.12.2012, 09:38)
мамуся, с замечательной цифиркой "О"

Мульнара Четверг, 06.12.2012, 10:04 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!
Зулечка, поздравляю тебя с замечательным событием!!!

Добавлено (06.12.2012, 10:04)

Quote (MamaNatascha)
Мамочки похвастаюсь - сыночка звонил.

hands hands hands

мм-0987 Четверг, 06.12.2012, 10:12 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

мамуся, мама-дембель!!!

Добавлено (06.12.2012, 10:12)

Quote (MamaNatascha)
похвастаюсь - сыночка звонил... спрашиваю ты чего так рано у вас начало девятого.. опять стоит в карауле при полной амуниции.. говорит уже солнышко встает.. почти светло.. и будет очень тепло...на жизнь не жалуется.. все как обычно нравится...

как приятно получать хорошие звоночки!!!
А у меня с утра чувство, будто в горы на БМП еду... think

buka45 Четверг, 06.12.2012, 10:16 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Посмотри на свою линеечку Новый год пройдет и все можешь уже встречать роднульку своего.

Одним этим и живем с его родителями
Quote (инкогнито)
Кто такой сержант и что он может решить в судьбе солдата???? Его работа только выполнять приказы офицеров..

Quote (инкогнито)
Вы подумали перед тем, как набирали номер, что Вы своего мужа сделаете изгоем и объектом наблюдения, той же прокуратуры...возьмут на заметку....

Вы из меня дурочку-то не делайте. прекрасно понимаю, что сержант ничего не решает, и решается судьба конкретного солдата не на уровне округа, там говорят только сколько человек отправить. И прежде чем меня обвинять, узнали бы сначала. я никогда не называла не свою девичью и ни в коем случае фамилию и имя мужа. и я далеко не жаловалась, я пытлась выяснить как именно обстоят дела, по каким правилам служат солдаты в таджикистане, потому что в каждой в\ч есть свои нюансы. И, пожалуйста, прекратите, этот бессмысленный разговор, еще раз извините, если мои слова вас хоть как-то задели. я крайне счастлива, что муж служит с достоинством, но это не мешает мне армию в одном месте видеть... я думаю, многие мамочки, сразу поняли, что я имела ввиду в этой фразе.

Добавлено (06.12.2012, 10:16)

Quote (МамаДениса)
а, племянник у меня тоже в Душанбе, очень редко звонит , только по выходным, дисциплина!

так интересно, у нас с мужем два друга в душанбе служат, один постоянно в контакте, с телефоном в руках, из чипка не выходит, вес обратно свой набрал, а другой в соседней роте, как и у вас, дисциплина :)

LIZA- Четверг, 06.12.2012, 10:20 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА ЖДУШЕЧЕК!!!!!! МАМОЧЕК!!! ДЕВУШЕК И ЖЕН!!!!! ВСЕМ хорошего настроения!!!!

buka45 Четверг, 06.12.2012, 10:26 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
озможно мы все ее там видали...и не только вас с мужем разлучили.. но и нас с сыновьями.. но надо как-то по спокойнее что ли....

вы так говорите, как будто я одна завелась!? я всего лишь выразила свое мнение, я так понимаю, мы сюда пришли, чтобы делиться не только информацией, но и переживаниями....
Quote (MamaNatascha)
... у всех были подобные проблемы... но сюда это зачем?????? мы вот с сыном находит о чем поговорить помимо мелких гадостей...

мне задали конкретный вопрос, дала конкретный ответ... Знаете, я не только это могла слышать по телефону, я ездила к мужу в армию - некоторые моменты приходилось наблюдать лично...

Добавлено (06.12.2012, 10:26)

Quote (мм-0987)
мы с родителями солдат еще на еланской ветке поборы обсуждали и пришли к философско-юмористическому выводу о том, что отмазать стоило бы дешевле, чем оплачивать службу солдата в армии.

точно подмечено=) С праздником вас - с завтрашнего дня уже 6 месяцев и 30 дней - 6 приятней звучит=)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика