|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Светлана72 |
Суббота, 22.12.2012, 20:17 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ирина) .В госпитале лежит с аллергией Ирина, скорейшего выздоровления сыночку!
Цитата (MamaNatascha) .будем надеяться что нет...может они там одумаются.... Хоть бы одумались.... .Ведь мальчишкам легче служится, когда общаются в сетях.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 20:35 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) хотя..что мы узнаем..???.....что не узнаем ... все верно... так уж что-то ...нам всего все равно там не напишут...Добавлено (22.12.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) Ведь мальчишкам легче служится, когда общаются в сетях. .... .. а офицеры и их семьи... то же с родными общаются...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 20:58 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) интересно сколько нам до вас ехать?....на машине...а то и правда!! встретим солдатика да махнем!! Цитата (MamaNatascha) .. не раздумывайте... такой хороший повод....увидеться.... Добро пожаловать! Смотрите до Оренбурга.  Добавлено (22.12.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) Ау!! куда все подевались --аааа -сегодня же суббота-всех с чистыми попами!!!! Я только из бани!Чистая! Цитата (aeston) А я как-то засомневалась, входит ли время лечения в оплату? Вы знаете? Конечно входит! Цитата (Svetlana1973) А вот я ревнивая мамочка-хотя может потому что еще серьезных отношений не было!!!!! Я даже не знаю какой буду свекровью. Цитата (Svetlana1973) надо в лес по ехать Света,ты что в сказку "МОРОЗКО" решила поиграть?  Добавлено (22.12.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Galina40) Была сегодня на присяге у второго сына под Москвой! Счастливая!Сынульку увидала! Фоткались? Цитата (Svetlana1973) в бане ветками паримся!!!! Хотела спросить,не колятся?А уже ответила! Цитата (Мульнара) у нас Уфанет. У моей дочи тоже. Цитата (Мульнара) все на выходной, а я на работу. Да я пошутила же! Цитата (Svetlana1973) Неееееет-зато вкусно-запах одуренный!!!! Нужно будет попробовать!
|
| |
| |
|
89196013650 |
Суббота, 22.12.2012, 20:58 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Что то сыро сегодня на форуме КАЖДЫЙ вечер читала и подзаряжалась оптимизмом , а сегодня что!!!! Ну ка отставить!!! ДА все будет хорошо !!! Сын мне вчера сказал ..Мама !!! Я что не мужик что ли ? У ВАС что не мужики что ли??
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 22.12.2012, 21:00 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Я только из бани!Чистая С легки паром! Мамуся!
Цитата (мамуся) Я даже не знаю какой буду свекровью. Зуля,как только появится у сына девушка,сразу и узнаете..... .От этого Вам не уйти!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 21:01 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89196013650) У ВАС что не мужики что ли?? up и у нас МУЖИКИ, девочек в армию пока не берут, а это не они, это мы сегодня рассопливились
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 21:07 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) то мы сегодня рассопливились ...это точно я мало того что насморк... еще и начитаюсь стихов всяких душевных и все готово...Добавлено (22.12.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (енька) ребята дом 2 смотрели и комментировали .....представляю эти комментарии.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 21:16 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) своих отправьте на год, поймёте тогда какого нам. мамам!простите, эмоции! Все правильно Женечка!Это нужно на своей шкуре испытать! Я тоже не один раз слышала типа того что там и денег больше и лучше!Вот если бы твоего сына как моего в **** часть,я бы посмотрела на тебя!!!Это мне одна знакомая так сказала. Господи,как вспомню,что только не приходилось слышать. У нас в селе у одной женщины сын попал в 1 тадж.войну,а у другой в 1 чеченскую.Слова поддержки и понимания только от них слышала. Цитата (МамаДениса) радости было больше чем грусти, может и у нас так будет. Жень,а я до сих пор иногда плачу.  Добавлено (22.12.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) заблокирует «ВКонтакте» и «Одноклассники» Скажите мальчишкам,пусть переходят на АГЕНТ МАЙЛ.РУ. Мы со своим там переписывались. Цитата (Светлана72) А... сама откупилась, с военкомата не вылазила, чтоб только сыночка в своем городе оставить..... Не обращайте внимания на таких.Я первое время тоже очень близко все принимала к сердцу,а потом решила наоборот показывать радость!Говорила что все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и я ГОРЖУСЬ сыном,не каждому дано там служить!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 21:18 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Жень,а я до сих пор иногда плачу и мы будем, даже если вернутся уже, просто армия она за год переворачивает всю душу. всё начинаешь воспринимать по другому, относиться по другому, вряд ли найдётся с десяток мам, которые проводив сына в армию будут сидеть на опе спокойно, а те кто пройдут через неё, весь негатив будут воспринимать со слезами.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 21:21 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ирина) В госпитале лежит с аллергией...ну и конечно же простыл.. Ирина,это от того что болеет.Выздоровит и настроение станет лучше.У них всегда так,им скучно в больничке.Вот и начинают хандрить.Не переживай,успокойся и его успокой,все нормально будет.И опять же зимний дипресняк наверное. Цитата (Svetlana1973) как жалко так хоть фото иногда добавляли а теперь- Только ммс-ки остаются.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 22.12.2012, 21:22 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) и у нас МУЖИКИ, девочек в армию пока не берут, а это не они, это мы сегодня рассопливились
Да, это мы, мамочки чуть, чуть.......Зуля зашла , сейчас она своим позитивчиком нас всех вылечит,от недуга.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 21:23 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
|

| а ещё хочу сказать что на некоторые вещи стала смотреть по-другому. искать какие-то хорошие моменты в них, ну и что случилось, что ребята наши попали в Тадж, там тепло, зиму холодную переживут, войны нет, сотрясений нет, конец света и тот нас обошёл, значит всё замечательно, конечно я сама так себя успокаиваю, но помогает. вывод: во всём ищем только положительные моменты.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 22.12.2012, 21:26 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ирина) В госпитале лежит с аллергией...ну и конечно же простыл...лечат активированным углем и то и другое...в аптеку не дают сходить...Очень много с пневмонией лежат ребят...Говорит Ирина, скорейшего выздоравления вашему сыночку!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 22.12.2012, 21:26 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Скажите мальчишкам,пусть переходят на АГЕНТ МАЙЛ.РУ. Мы со своим там переписывались. Спасибо,возьму на заметку.
|
| |
| |