что на некоторые вещи стала смотреть по-другому. искать какие-то хорошие моменты в них, ну и что случилось, что ребята наши попали в Тадж, там тепло, зиму холодную переживут, войны нет, сотрясений нет, конец света и тот нас обошёл, значит всё замечательно, .
Галина73регион, Галиночка!Выше читала,ты уже у осеннего призыва стала мамой полка!!!Какая ты молодец!!Я просто поражаюсь!Нужно в администрацию Ульяновска написать,что бы улицу какую нибудь твоим именем назвали!!!
Цитата (Светлана72)
вылечит,от недуга.
ЧИЧАС ПОПРОБУЮ.Сбегаю за анекдотами.
Цитата (МамаДениса)
во всём ищем только положительные моменты.
Ой молодец!Лучше не скажешь! Что уж там,действительно,наше настроение зависит от нас самих!
Самые долгие отношения у тех, кто встретился зимой. Если ты понравилась ему в толстом свитере, неуклюжем пуховике, дурацкой шапке и с красным носом — это любовь! -------------------- Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, секса, вкусно пожрать и оторваться... Поумнеть вот, никто не хочет. ----------------- Встречаются две подруги-Дорогая ты так поправилась!-Это я еще похудела,ты меня месяц назад не видела,была как ты сейчас!!! ------------- - Дорогая, ложись спать! - Ложись без меня, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены.. ------------------ Беременная жена мужу в 3 часа ночи: - Я хочу гранат,много,очень много гранат. Муж: - Господи, когда же этот террорист родится? ------------------ -СКОЛЬКО ЖЕНЩИН НЕОБХОДИМО МУЖЧИНЕ? -КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ НЕОБХОДИМЫ В ЖИЗНИ ТРИ ЖЕНЩИНЫ. ЭТО МАТЬ,ЖЕНА И ЕЩЁ ХОТЯ БЫ ОДНА ЖЕНЩИНА,СЧИТАЮЩАЯ ЕГО МУЖЧИНОЙ. ----------------------- Надежда Бабкина.Алла Пугачева.Алена Свиридова....В отличии от Анжелины Джоли российские звезды не усыновляют детей.а выходят за них замуж. ------------------- На автобусной остановке древняя старушка с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет молодой человек. - Внучок, помоги написать смс-сообчению. - Ну, давай, бабуля. Что писать-то? - Пиши: -Подлец. Не ищи меня. Я у мамы...
Звонил 21, говорит, что на полигон после нового года, на новый год обещали казан поставить во дворе и плов варить, потеплело, радовались, что конца света нет.