|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 22:55 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а все спать расходятся Цитата (МамаДениса) ещё не все. .... я тоже еще что-то пытаюсь......поприсутствовать..
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 22.12.2012, 22:56 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) и какие вы, мамуси, ревнюши и собственницы))) не все....))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 22:59 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) там коношка хорошая по россии1 идет....наверное все зависли ...так наверное и есть... я весь вечер туда-сюда бегала то кино посмотреть...то нос закапать... то здесь почитать....Добавлено (22.12.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) какие вы, мамуси, ревнюши и собственницы) ... собственницами не только мамуси бывают....
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 22.12.2012, 23:02 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) там киношка хорошая по россии1 идет....наверное все зависли а я сегодня на Хоббита ходила в кино. блин, 2 часа 45 мин шло! я успела 2 раза даже поспать))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 23:02 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .. я тоже еще что-то пытаюсь......поприсутствовать.. если честно, я тоже, почему-то сегодня спать хочу, на улице -29, а дома тепло, хорошо. мы как окна пластиковые поставили, не мёрзнем, а раньше хоть затыкай, хоть клей, всегда дуло от окон, утром всанешь, скорее плиту зажигать чтоб кухня прогрелась, а сейчас красота.
|
| |
| |
|
|
Gerda |
Суббота, 22.12.2012, 23:05 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) я тоже, почему-то сегодня спать хочу значит, надо спать! организм раз требует. и завтра так быстрее наступит
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 23:05 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . интересненько... а кто варить-то будет...что я не поняла... Наташа,скорее всего местные.Наши то откуда знают как готовить.Тем более наверное на костре готовить будут. А вообще,мы когда помоложе были,выезжали на природу(Блин,как будто на своих 70 соток во дворе мало! ) Мы часто готовили плов на костре.Запах,вкус,просто не возможно передать!Даже шашлык по сравнению с ним так себе,фигня!Вадим у меня оболденно готовит! Что,опять про жрачку на ночь? Цитата (Gerda) мамуси, ревнюши и собственницы))) Да!Я такая!И что?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 23:07 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) я успела 2 раза даже поспать ... у меня племянник к вам в Екб ездил с друзьями на этот фильм... я сто-то не спросила как ему....а вы почему поспать успели фильм не захватил....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 23:08 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) собственницами не только мамуси бывают.... Ну да!Сами то мы тоже,немного снохи! А я так вообще--рекордсмен!Дважды была снохой! Цитата (Gerda) 2 часа 45 мин шло! я успела 2 раза даже поспать)) Это ты про новый фильм,что такой не интересный что ли?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 23:14 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) если честно, я тоже, почему-то сегодня спать хочу ... я не то чтобы спать хочу... а этот насморк достал...нос дышит..но глаза постоянно слезятся... распухли...зато удобно если пореву.. непонятно от чего глаза красные.... пойду сейчас на ночь ингаляцию сделаю и под одеяло...Добавлено (22.12.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) скорее всего местные.Наши то откуда знают как готовить.Тем более наверное на костре готовить будут. ... мне вот и любопытно кого из местных к этому делу приставят...работников кухни или еще кого....Добавлено (22.12.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Что,опять про жрачку на ночь? Цитата (мамуся) Да!Я такая!И что? ... да все мы тут такие собрались... я тут в каком-то фильме услышала про булочки с марципаном... что-то знакомое вспомнить не могу... вот на ночь рецепты смотрела....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 23:14 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, Наташа, я ведь говорю, лечиться надо.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 23:16 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) мне вот и любопытно кого из местных к этому делу приставят...работников кухни или еще кого.... Не знаю.Скорее всего чипшники.Им денюшка нужна.А кухонные и так домой все тащут!Добавлено (22.12.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) Наташа, я ведь говорю, лечиться надо. Это не лечится!Если только не прибить нас на фиг или рот зашить!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 23:16 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мы часто готовили плов на костре ... если уж начали про нее родимую..про жрачку..у меня брат любит на костре уху варить...благо возможность есть.. около дома это делать... так вот он в эту уху кладет кусочек мяса... грибы..но и потом еще и рыбу... уха обалденная.. конечно уже сложно это назвать ухой.... родственники в баночках домой разносят...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 23:17 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Разговаривают два приятеля: - Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит??? Вася, подумав: - Здравствуй, мама...
|
| |
| |