Таджикистан 201ВБ -5
|
|
Мульнара |
Четверг, 06.12.2012, 14:48 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) Ну вот стоило отойти на пару часов,они уже умотали на коньках,кто на лыжах,со слезами и радостями!
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 06.12.2012, 14:54 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) Ну вот стоило отойти на пару часов,они уже умотали на коньках,кто на лыжах,со слезами и радостями!))))а мне вот догоняй теперь)))) Хи-хи-хи Quote (мамуся) Манты налепили.Пельмени на очереди умница, труженица!
|
|
| |
LIZA- |
Четверг, 06.12.2012, 15:11 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Я все таки думаю что женам и девушкам тяжелее ждать чем мамочкам.Так что терпи дорогая!Это всего лишь год!!! правильно..очень верно!!!
|
|
| |
buka45 |
Четверг, 06.12.2012, 16:14 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| LIZA-, спасибо Вам=) очень люблю стихи Quote (мамуся) Ириночка!Ты молодец!Ты умница!Все будет нормально.А все остальное--это от нервов и ожидания! Я все таки думаю что женам и девушкам тяжелее ждать чем мамочкам.Так что терпи дорогая!Это всего лишь год!!! Спасибо за теплые слова, так поддержали меня хорошо, очень приятно мамуся, встретили сына? Поздравляю вас с дембелем! чтобы все у вас и вашего сыночка сложилось хорошо!!!!
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 06.12.2012, 16:26 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Марина,ты тоже видела и читала это значит. Не совсем красиво так делать.Ладно мамочки как то прошлись по нам.Но женщины есть женщины,нам многое можно простить.А вот когда мужчина такими делами занимается,это ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО! жа..вообще..ладно написал про тараканов и успокоился..а то ещё соц опрос начал проводить....
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 06.12.2012, 16:58 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Добрый день честному люду! Жарко у вас.. А давайте вспомним основное форумское правило борьбы с троллизмом и негативом... Это-ИГНОР!!!! Вы только представьте сколько нас на форуме, каждый со своими проблемами, со своим опытом, со своими болячками, со своими тараканами...Некоторые приходят сюда четко за отработкой своего негатива, т.е. за реакцией, которую, учитывая состояние ожидания, вы даете моментом. Не будьте донорами, не давайте реакции, просто игнор (проверено!), потому как от вас не ждут разъяснений своей позиции, своего отношения, от вас ждут реакции....Берегите себя, ведь скоро вернутся ваши любимые солдаты и впереди еще очень долгая жизнь! PS.Да, и еще, организации по отмазке солдат от армии именно на аналогичных форумах ведут активную антиармейскую агитацию. У нас на форуме тоже встречаются такие "товарищи"..Ввязались в разговор, значит еще одна мама возьмет неподъемный кредит, чтобы отмазать сына...
|
|
| |
Светлана72 |
Четверг, 06.12.2012, 17:14 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
|
Quote (мамуся) Девочки,вы так все освоились на форуме,такие картинки ставите,такие стихи,поздравления,все очень красивое,позитивное,теплое!Вы все друг друга дополняете,вы все стали одним целым!Так что я теперь к вам только в гости,на огонечек,так,посидеть,семечки пощелкать и потрещать ни о чем. Мамуся, да, да очень будет приятно видеть Вас у нас в гостях, как же мы без Вас.Добавлено (06.12.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Ведь правда же, что сейчас живем не для себя, а для детей... Галина, я с Вами согласна полностью.
|
|
| |
енька |
Четверг, 06.12.2012, 17:16 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, ждушечки! Quote (SvetaOni) не плачь! все хо-ро-шо! а будет еще лучше! Я узнавала! Света, как всегда МОЛОДЕЦ, все узнала, и всем сообщила! Читаю, по ходу буду писать. Про телефон с инетом я уже писала, сегодня с сыном переписывались, пока он ехал в Камазе из Душанбе (что он там делал не написал), выложил одну фотографию какой-то пряжки - я не поняла. В общем в эфир выходил
|
|
| |
Светлана72 |
Четверг, 06.12.2012, 17:25 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) Дорогой товарищ Виктор (это который Vic278 ) будьте добры не поливайте нас грязью на соседнем сайте..не хотите читать наши переписки..не читайте....тем более сын уже отслужил.... на гражданке лучше..не нагоняйте жути на мамочек... такое ощущение как будто ваш сын один служил в тадже....тут много мам у которых дети тоже там были...и знают всю кухню изнутри....а про еду уже каждый сделал для себя выводы...а вы всё распыляетесь....не здесь..дак по соседству... Марина,я с Вами солидарна,хорошо написала.Поставила мужика на место.
|
|
| |
енька |
Четверг, 06.12.2012, 17:31 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| мм-0987, спасибо за ссылку! Добавлено (06.12.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Луиза) не посмотрела, что ссылку уже скинули и я ещё раз бахнула... лишней не будет!
|
|
| |
SvetaOni |
Четверг, 06.12.2012, 17:32 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) В общем в эфир выходил Уже это радует!
|
|
| |
енька |
Четверг, 06.12.2012, 17:36 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) или я уже не ваша или уже не совсем ваша? всегда наша!
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.12.2012, 17:43 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) Мира всем и не скучать, И друг дружке помогать! это вроде девиз у нас.
|
|
| |
Светлана72 |
Четверг, 06.12.2012, 17:47 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) говорит уже солнышко встает.. почти светло.. и будет очень тепло...на жизнь не жалуется.. все как обычно нравится.
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.12.2012, 17:53 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |