|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
buka45 |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:42 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мать-рядового) Как узнать ключевое слово Это слово вам нужно узнать у сына, он должен знать
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:43 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Кулябские солдаты сегодня звонили? мой звонил, разговаривали долго, минут 40, погода не очень сегодня, дождь идёт в Кулябе. спросила про ёлки, говорит есть в столовой и в санчасти, Д/Д никому не дали, ни тем кто оформлен, ни тем кто нет, на карточку перечислили тем кому с России задолжали, все ходят в расстройстве, новый год, а денег нет, мой сказал что ему всё по-фиг, он может на Н.Г попасть в наряд, как раз считал их очередь будет, тогда вообще никакого Н.Г у него не будет, столы им никто накрывать не будет, денег на ротные нужды нет, никто ничего не получил. а так сказал, если в наряд не попадёт, то складываться будут с ребятами. фотки выставил, может кто своих узнает.
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:43 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) что опять я пропустила?! Что еще за обстрел? все живы, здоровы? Ирина, ничего ты не пропустила((( это была мизерная информация. а потом появилась Lu типа жена офицера из куляба((( и написала, что ничего не было. мы как-то поверили и успокоились((( может, конечно, это и правда фантазии, но ведь воскресение подходит к концу и тишина у всех кулябских(
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:44 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) значит, Lu в прошлый раз не просто так появилас ... что-то как появилась ... так и пропала....больше никакой информации от нее не было...
|
| |
| |
|
Мать-рядового |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:46 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу жертв , он ничего не знает.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:48 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) мой звонил, разговаривали долго, минут 40, погода не очень сегодня, дождь идёт в Кулябе. что-то новости из Куляба сегодня, как и погода.... Цитата (Gerda) но ведь воскресение подходит к концу и тишина у всех кулябских( Обычно если в субботу не получается позвонить, то в воскресение обязательно будит своим звонком....
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:49 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .. что-то как появилась ... так и пропала....больше никакой информации от нее не было... значит, форум контролируют((((( а мы фотки выставляем((( про контакт пишем(((( имена называем(((((
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:49 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) воскресение подходит к концу и тишина у всех кулябских Цитата (МамаДениса) мой звонил, разговаривали долго, минут 40 ... Женя же разговаривала со своим...ни о каких ЧП ничего не говорил... я думаю что это как всегда один не понял..другой домыслил.... Цитата (Gerda) а потом появилась Lu типа жена офицера из куляба ... и где она теперь... дай бог появится и что-то прояснит...
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:50 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) значит, форум контролируют у меня были такие мысли, но показалось, что у таких людей и без нашего форума забот, хлопот хватает...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:50 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИНА!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:52 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мать-рядового) По поводу жертв , он ничего не знает ... девочки.ну что за дебилизм опять... какие жертвы... но нельзя же так...паниковать...давайте не будем говорить о непроверенной информации.... Цитата (Gerda) значит, форум контролируют((((( а мы фотки выставляем((( про контакт пишем(((( имена называем((((( ... а вот с этим я соглашусь...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:53 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) В банке на кого нарвешься, я долго директора уговаривала а я так и не смогла уговорить. не за что не сказали. муж из дома звонил по номеру 8.800.100.24.24. звонок по России бесплатный, но там так долго соединяется. , нажмите туда, потом туда, потом опять и так несколько раз, минут 20 оператора ждали, надо мужским голосом от имени сына спрашивать, иначе не говорят, ФИО, номер карточки16-и значный, больше ничего не спросили.
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:56 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) у меня были такие мысли, но показалось, что у таких людей и без нашего форума забот, хлопот хватает.. как правило, для этого существует специальный отдел)) а в нем человек, контролирующий соцсети, форумы, если возникает необходимость. вот, видимо, возникла
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:57 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а мы фотки выставляем((( про контакт пишем(((( имена называем Нельзя ставить фотки с оружием и техникой. Имена называть не надо. Простые портреты убрать легко - можно вырезать из своего сообщения или целиком удалить свое сообщение.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:01 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я думаю что это как всегда один не понял..другой домыслил.... Девочки, перестаньте думать всякую чушь, всё там в порядке, никаких ЧП, наоборот, эту готовность сняли, спокойно все ходят, кино смотрят. пока писала вам, сын в контакте написалчто в среду всем дадут денежку. командир дивизиона обещал.
|
| |
| |
|