Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 03:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
МамаДениса Воскресенье, 23.12.2012, 16:15 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
И телефона у моего солдата, как выясняется, уже нет.

да, Марина, в этом Кулябе( пусть читает кто хочет) воровство не просто рассцветает, оно там корнями уже пошла, в других частях такого нет, а в Кулябе воруют все подрят, пусть бы командиры порядок навели, племянник у меня в Душанбе, их командир сразу сказал, что если узнает хоть про одну крысу, мало тому не покажется, а здесь и деньги и телефоны, хоть к телу скотчем прилепляй!

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 16:16 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить

Кролик, Марина... спасибо за информацию... лично я особо этому и не поверила...говорю же один не понял..другой домыслил и понеслось... но читать такое ни очень приятно...

aeston Воскресенье, 23.12.2012, 16:16 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
телефона у моего солдата, как выясняется, уже нет.

Да уж... У кого-то денежки, а здесь еще серьезнее... Покой нам только
снится... Очень хочется в глаза посмотреть таким ребятам ( не хочу про них грубо)... Ведь каждый готов помочь и помогают... Так-то за-а-ачем????

Светлана72 Воскресенье, 23.12.2012, 16:17 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
. у меня тишина... звонков нет с прошлого воскресенье... но видела что заходит в контакт.. хоть это успокаивает... а так не пойму... сегодня-то почему не звонит.....

MamaNatascha,когда мне сын не звонит,так же смотрю в контакте,заходил или нет.....Сегодня позвонил днем, чистили оружие......Спрашивала про воровство, сказал,что у них нет того........Так же спросила про лечение зубов, лечать бесплатно,но если за деньги,то хорошие пломбы ставят.... Посмотрим на сколько хорошие.

МамаДениса Воскресенье, 23.12.2012, 16:17 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
с 2000р. на руки отдали 250 сомони. С ВТБ карты.

Ирина, это потому что в Курган-Тюбе нет банкоматаВТБ

Svetlana1973 Воскресенье, 23.12.2012, 16:18 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
день рождения у Катюши завтра.

yes yes yes yes

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 16:19 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
в этом Кулябе( пусть читает кто хочет) воровство не просто рассцветает,
... Женя..но ведь нельзя говорить за весь Куляб... если где-то произошло воровство..это не значит что оно процветает...и в Душанбе и в Кургане...наверняка единичные случаи были...

Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 16:20 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Получил сын перевод - с 2000р. на руки отдали 250 сомони. С ВТБ карты.
забрали почти 70 сомони....это не мало......

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 16:22 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
столы вашим солдатам накроют..это традиция...её ещё никто не отменял.....отцы командиры позаботятся...
...значит и у наших мальчишек будет праздник... спасибо отцам-командирам....

МамаДениса Воскресенье, 23.12.2012, 16:22 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
но ведь нельзя говорить за весь Куляб.

наверно я по-горячилась, но случаев много, это боль души, вот так стараешься, отправляешь, а кто-то раз и всё. но у них что-то много случаев.

Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 16:23 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
в этом Кулябе( пусть читает кто хочет) воровство не просто рассцветает, оно там корнями уже пошла, в других частях такого нет, а в Кулябе воруют все подрят, пусть бы командиры порядок навели,
это не толко в кулбе..но каким вы образом представляете навести порядок в батарее.....где по 50 человек.....

aeston Воскресенье, 23.12.2012, 16:24 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
ничего не было.

Дай Бог!!! Просто дыма без огня - не бывает... Вот и фантазии... Это - профессия мама...
Цитата (Кролик)
столы вашим солдатам накроют

Цитата (Кролик)
отцы командиры позаботятся.

С этой стороны я полностью спокойна!!! yes
Марина, спасибо за встряску!!! up Паника - не лучший советчик.

Svetlana1973 Воскресенье, 23.12.2012, 16:25 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Кто знает напишите пожалуйста

У меня муж звонил на тел. 88007002424-и спрашивал про остаток на карте(ну надо знать код и пароль сына)а потом спросил когда были поступления -они сказали про перевод а потом и что з.п. пришла даже дату назвали.ну надо мужским голосом и без запинок на все вопросы отвечать!!!попробуйте -только ждать пока ответит оператор приходилось по 5-7 мин дожидать -хотя звонок бесплатный!!!

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 16:25 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
МamaNatascha,когда мне сын не звонит,так же смотрю в контакте,заходил или нет.....Сегодня позвонил днем, чистили оружие......Спрашивала про воровство, сказал,что у них нет того........Так же спросила про лечение зубов, лечать бесплатно,но если за деньги,то хорошие пломбы ставят.... Посмотрим на сколько хорошие.
......мой два дня назад заходил в контакт... а сегодня может быть действительно чем-то заняты...про воровство мой тоже говорил..что нет и они со своими минометчиками живут дружно... их еще и мало.... хорошо что зубы получили бесплатно... я уж думала неужели с солдатиков деньги возьмут а до дома пломбы хватит и ладно..здесь полечат как надо....

Светлана72 Воскресенье, 23.12.2012, 16:26 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
толы вашим солдатам накроют..это традиция...её ещё никто не отменял.....отцы командиры позаботятся....ну а кому в наряд..значит наряд..кто же должен нас охранять..не всем праздновать.....

Мариночка, умееш внести во время ясность.....,вот и сегодня когда разговаривала с сыном, говорю ему,елку у вас поставили,а он мне ,ты от куда знаеш!..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика