|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:02 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Пока я на рынок ходила, прошляпила звонок сына, причем с чужой симки. Перезвонила с замерзшего телефона, сказала, что через 15 минут домой приду и позвоню. теперь сижу, битый час долблю оба номера, всё недоступны.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:05 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Девочки, перестаньте думать всякую чушь, всё там в порядке, никаких ЧП, наоборот, эту готовность сняли, спокойно все ходят, кино смотрят. пока писала вам, сын в контакте написал что в среду всем дадут денежку. командир дивизиона обещал. ... спасибо Женя...Добавлено (23.12.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) теперь сижу, битый час долблю оба номера, всё недоступны. ... это просто связь барахлит....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:09 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) это просто связь барахлит Дозвонилась до хозяина симки, обещает, что сын мне перезвонит, когда освободится. И телефона у моего солдата, как выясняется, уже нет.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:09 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| ... а у меня награды и репутация так и не работают...а так хочется всех наградить и отблагодарить...тогда всем..всем...вот таким образом....
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:10 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) от имени сына спрашивать, иначе не говорят, ФИО, номер карточки16-и значный, У нас у сына была заблокирована карта - 3 ошибки, таким же способом мы блок снимали. [ b]buka45[/b], очень здорово оформлено!
Получил сын перевод - с 2000р. на руки отдали 250 сомони. С ВТБ карты.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:11 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) И телефона у моего солдата, как выясняется, уже нет. ... уже увели.. или....
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:13 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) уже увели.. или. мой говорил, что сдают иногда под роспись
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:13 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| вы такие фантазёрки..чуть что услышали и понеслось.....вся фантазия наружу...вам же сказали ничего не было..никаких ЧП...учебный период идёт...учат ваших солдат служить и защищать Родину...чуть тревога...значит ЧП..это не так... ДД обещали всем выдать до нового года..мы тоже ждём.....будем верить что не обманут....обычно все долги до нового года раздают......всегда...... столы вашим солдатам накроют..это традиция...её ещё никто не отменял.....отцы командиры позаботятся....ну а кому в наряд..значит наряд..кто же должен нас охранять..не всем праздновать.....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:15 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) И телефона у моего солдата, как выясняется, уже нет. да, Марина, в этом Кулябе( пусть читает кто хочет) воровство не просто рассцветает, оно там корнями уже пошла, в других частях такого нет, а в Кулябе воруют все подрят, пусть бы командиры порядок навели, племянник у меня в Душанбе, их командир сразу сказал, что если узнает хоть про одну крысу, мало тому не покажется, а здесь и деньги и телефоны, хоть к телу скотчем прилепляй!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:16 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Марина... спасибо за информацию... лично я особо этому и не поверила...говорю же один не понял..другой домыслил и понеслось... но читать такое ни очень приятно...
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:16 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) телефона у моего солдата, как выясняется, уже нет. Да уж... У кого-то денежки, а здесь еще серьезнее... Покой нам только снится... Очень хочется в глаза посмотреть таким ребятам ( не хочу про них грубо)... Ведь каждый готов помочь и помогают... Так-то за-а-ачем????
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:17 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . у меня тишина... звонков нет с прошлого воскресенье... но видела что заходит в контакт.. хоть это успокаивает... а так не пойму... сегодня-то почему не звонит..... MamaNatascha,когда мне сын не звонит,так же смотрю в контакте,заходил или нет.....Сегодня позвонил днем, чистили оружие......Спрашивала про воровство, сказал,что у них нет того........Так же спросила про лечение зубов, лечать бесплатно,но если за деньги,то хорошие пломбы ставят.... Посмотрим на сколько хорошие.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:17 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) с 2000р. на руки отдали 250 сомони. С ВТБ карты. Ирина, это потому что в Курган-Тюбе нет банкоматаВТБ
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:18 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) день рождения у Катюши завтра.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:19 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) в этом Кулябе( пусть читает кто хочет) воровство не просто рассцветает, ... Женя..но ведь нельзя говорить за весь Куляб... если где-то произошло воровство..это не значит что оно процветает...и в Душанбе и в Кургане...наверняка единичные случаи были...
|
| |
| |