Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 05:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 16:20 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Получил сын перевод - с 2000р. на руки отдали 250 сомони. С ВТБ карты.
забрали почти 70 сомони....это не мало......

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 16:22 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
столы вашим солдатам накроют..это традиция...её ещё никто не отменял.....отцы командиры позаботятся...
...значит и у наших мальчишек будет праздник... спасибо отцам-командирам....

МамаДениса Воскресенье, 23.12.2012, 16:22 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
но ведь нельзя говорить за весь Куляб.

наверно я по-горячилась, но случаев много, это боль души, вот так стараешься, отправляешь, а кто-то раз и всё. но у них что-то много случаев.

Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 16:23 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
в этом Кулябе( пусть читает кто хочет) воровство не просто рассцветает, оно там корнями уже пошла, в других частях такого нет, а в Кулябе воруют все подрят, пусть бы командиры порядок навели,
это не толко в кулбе..но каким вы образом представляете навести порядок в батарее.....где по 50 человек.....

aeston Воскресенье, 23.12.2012, 16:24 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
ничего не было.

Дай Бог!!! Просто дыма без огня - не бывает... Вот и фантазии... Это - профессия мама...
Цитата (Кролик)
столы вашим солдатам накроют

Цитата (Кролик)
отцы командиры позаботятся.

С этой стороны я полностью спокойна!!! yes
Марина, спасибо за встряску!!! up Паника - не лучший советчик.

Svetlana1973 Воскресенье, 23.12.2012, 16:25 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Кто знает напишите пожалуйста

У меня муж звонил на тел. 88007002424-и спрашивал про остаток на карте(ну надо знать код и пароль сына)а потом спросил когда были поступления -они сказали про перевод а потом и что з.п. пришла даже дату назвали.ну надо мужским голосом и без запинок на все вопросы отвечать!!!попробуйте -только ждать пока ответит оператор приходилось по 5-7 мин дожидать -хотя звонок бесплатный!!!

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 16:25 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
МamaNatascha,когда мне сын не звонит,так же смотрю в контакте,заходил или нет.....Сегодня позвонил днем, чистили оружие......Спрашивала про воровство, сказал,что у них нет того........Так же спросила про лечение зубов, лечать бесплатно,но если за деньги,то хорошие пломбы ставят.... Посмотрим на сколько хорошие.
......мой два дня назад заходил в контакт... а сегодня может быть действительно чем-то заняты...про воровство мой тоже говорил..что нет и они со своими минометчиками живут дружно... их еще и мало.... хорошо что зубы получили бесплатно... я уж думала неужели с солдатиков деньги возьмут а до дома пломбы хватит и ладно..здесь полечат как надо....

Светлана72 Воскресенье, 23.12.2012, 16:26 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
толы вашим солдатам накроют..это традиция...её ещё никто не отменял.....отцы командиры позаботятся....ну а кому в наряд..значит наряд..кто же должен нас охранять..не всем праздновать.....

Мариночка, умееш внести во время ясность.....,вот и сегодня когда разговаривала с сыном, говорю ему,елку у вас поставили,а он мне ,ты от куда знаеш!..

aeston Воскресенье, 23.12.2012, 16:26 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
это не мало......

Пока вариантов нет других... А к НГ с парнями в складчине
надо поучаствовать... ;)

Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 16:28 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Марина, спасибо за встряску!!! up Паника - не лучший советчик.
:D а вы ещё те мастера наводить смуту :))))))))

Добавлено (23.12.2012, 16:28)
---------------------------------------------

Цитата (Светлана72)
,вот и сегодня когда разговаривала с сыном, говорю ему,елку у вас поставили,а он мне ,ты от куда знаеш!..

:) разведка донесла...

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 16:28 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
это боль души, вот так стараешься, отправляешь,
... с этим я полностью согласна... у моего в Елани в роте воровство было...у моего ничего не ушло... а у ребят вплоть до сигарет исчезали... только родные приедут сигареты привезут и нет... вычисляли всей ротой.....но так и не нашли.. потом ротный сменился..пришел новый ..порядок навел...

Svetlana1973 Воскресенье, 23.12.2012, 16:28 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
Он телефон крутой какой-то покупать собрался.

Мой тоже собрался телефон покупать -а про ДД сказал к 25 выдадут и что на Н.Г. сказали по 3тыс скидываться-я одурела!!!ему сказала -а он сказал я что ото всех отличаться буду -думаю это же много(наверное кто то из сержантов контрактников нагреет руки!!!

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 16:29 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Паника - не лучший советчик.
hands

МамаДениса Воскресенье, 23.12.2012, 16:29 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
но каким вы образом представляете навести порядок в батарее.....где по 50 человек.....

только дисциплиной и наказанием.одного, двух накажут, другие побоятся.

SvetaOni Воскресенье, 23.12.2012, 16:30 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Наконец все прочитала, а по ходу по инструкции зашла на сайт ВТБ банка, как раз сыночка был Вконтакте- сбросил № карты , методом проб и ошибок открыли где прослеживаются поступления, последнее 13.11 и 11.12 по2 тысячи.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика