|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
дима-тадж |
Понедельник, 24.12.2012, 21:51 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) И еще одна новость.Сын хочет идти по контракту новость неожиданная. держитесь. верьте - всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.12.2012, 21:52 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ирина |
Понедельник, 24.12.2012, 21:52 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Как надоело слышать: «Ты сильная, ты справишься»… Я слабая! Я на шею хочу!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 21:53 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) дослуживаешь месяц-два в России, то соответственно ни о каких дембельских и речи быть не может... Ну как нет?Есть,только суммы конечно же не такие как в Тадже.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:53 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) мейн-кун
|
| |
| |
|
ирина |
Понедельник, 24.12.2012, 21:53 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| - Я поняла, какую я хочу машину. Инкассаторскую. [hide]
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:54 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Ну как нет? если честно, я никогда не задавалась таким вопросом, со слов супруга только знаю... По мне так, вернулся бы быстрее, да здоровым, и бог с ним с этими деньгами! он мне когда про дембельские говорил (40 тыс, если до конца служить в Тадже), мы с ним пришли к общему мнения, что никакие деньги не нужны, верните только быстрее в Россию... может к концу службы иначе будет думать...
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 22:01 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) новость неожиданная. держитесь. верьте - всё будет хорошо. Да,Ждать уже научилась!Если сейчас пойдет,то вроде как и не успела расслабиться.Если дольше задержится дома,тогда наверное на много труднее будет. Цитата (MamaNatascha) В среднем взрослые животные достигают размера один метр. Это не кошка,это настоящая ТИГРА!!!Добавлено (24.12.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) что никакие деньги не нужны, верните только быстрее в Россию.. Так то оно так конечно! Просто не фиг обещать раз не можете дать!Их же никто за язык не тянул,что столько денег положено,а как до расчета дошло,так все,не должны и все. Да ну их,куда по дальше!
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:02 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Да ну их,куда по дальше! вот и я того же мнения
|
| |
| | |
|
дима-тадж |
Понедельник, 24.12.2012, 22:06 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной всем ночи. Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.12.2012, 22:08 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) может к концу службы иначе будет думать... Цитата (мамуся) а как до расчета дошло,так все,не должны и все ... в том то и суть.. что дело не в деньгах... а в отношении.. получается служи... зарабатывай.. так сказать...а потом тебе фигу с маслом...
|
| |
| | |
|
LIZA- |
Понедельник, 24.12.2012, 22:09 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) И еще одна новость.Сын хочет идти по контракту. Зуля ....подожди немножко...может само пройдет это желание..просто после армии они как потерянные все..там распорядок и занятость..а здесь пока отдых....может нагрузить его(как я раньше писала)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!....САКУРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а в отношении.. получается служи... зарабатывай.. так сказать...а потом тебе фигу с маслом... не знаю как ваши мальчишки думают, мой не верит - на все подобное - один ответ у него: Это же армия, Ириш! Да и я, если честно, их слову не верю!!!
|
| |
| |
|