Цитата (Сакура)
25 декабря - Никита (Дмб-90)
Поздравляем!!!Добавлено (25.12.2012, 11:58)
---------------------------------------------
Цитата (Сакура)
Значит и с Тадж. сразу домой едут.
Едут ,да не все сразу!Добавлено (25.12.2012, 12:11)
---------------------------------------------
Дочитала! Всем доброе утро!Сегодня сынок звонил, 2 раза, пока стояли в очереди в банк, подписывать договор.Как я поняла им дали № расчетного счета в российском банке и туда будут перечислять ДД. Сказал,что сильно домой захотел,4 ночь сны о доме. Наверно правда мысли на расстоянии передаются ведь мы несколько дней пока ждала крестника, пока встречали -родственники о моем солдате спрашивали, вчера крестник у меня был таджикские фотки и присягу ему показывала...вот и ему покоя не было
.На Нгод денег не просил, но я на всякий случай сказала что переведу, сказала ,что некоторые сбрасываются по 3т, а он говорит наши сержанты по 6 т, что бы КАК Я ПОНЯЛА, солдатам накрыть стол,т.к у них нет денег. Я спросила, потом вы им будете отдавать?а он ,не зною еще. Про банк спросила: куда водили?, он сказал банк у них в военном городке, есть так же школа ,д/сад.Школа -элитная, все "тадж. шишки" водят своих детей в эту школу.Как?-у них пропуск на территорию.Видать российские учителя-жены офицеров, учат хорошо!