Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 08:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Gerda Вторник, 25.12.2012, 12:31 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

я тут картинки нашла про контракт, может, настроение поднимется чуток)))

Прикрепления: 0476854.jpg (103.5 Kb)

Gerda Вторник, 25.12.2012, 12:32 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

кровожадная была картинка выше((( зато эта причину объясняет

Прикрепления: 4083161.jpg (66.6 Kb)

buka45 Вторник, 25.12.2012, 12:52 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Мужики, одним словом!
up up
up up dance dance dance

Сакура Вторник, 25.12.2012, 12:52 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Ну вы даете! Еще через экватор не все перевалили, а у нас разговоры уже про дембель. Да до дембеля еще как до луны.

Это точно shy . Но вторая половина со слов старшего шла дольше. Чем ближе к дому, тем дни такие резиновые становились. А последний месяц вообще остановился. think

buka45 Вторник, 25.12.2012, 12:58 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
про контракт, может, настроение поднимется чуток)))
:D
:D :D :D
если мне мой скажет: "Подпишу контракт", поеду, но не в заброшенные-разрушенные города, аля Елань!!! Поеду в Москву, Питер >( >(

MamaNatascha Вторник, 25.12.2012, 13:00 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
до дембеля еще как до луны.
.... а нам-то хочется чтобы уже рядышком был......

Добавлено (25.12.2012, 13:00)
---------------------------------------------
Цитата (buka45)
поеду, но не в заброшенные-разрушенные города, аля Елань!!! Поеду в Москву, Питер
.... Ирина... а если все-таки в заброшенные-разрушенные ..но ни аля Елань.... тогда как быть...

Gerda Вторник, 25.12.2012, 13:11 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
если мне мой скажет: "Подпишу контракт",
мы когда искали + от армии, один из пунктов был: понять для себя- а может, это то, чем захочется заниматься всю жизнь; может, это призвание))) через месяц сказал- нет, не моё) я в эти выходные снова уточнила- не надумал остаться?- ответ был- нет)))

Добавлено (25.12.2012, 13:11)

Цитата (MamaNatascha)
а если все-таки в заброшенные-разрушенные ..но ни аля Елань.... тода как быть...
а как в Елани офицеры??? вы видели их машины????? пир во время чумы((((( кстати, мы там зимой не были и шубы жён не видели)))

MamaNatascha Вторник, 25.12.2012, 13:28 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
я в эти выходные снова уточнила- не надумал остаться?- ответ был- нет)))
... мне тут знакомый встретился и говорит пусть не вздумает мой оформить контракт... я спросила у сына... он тоже сказал нет мама не мое...сейчас все нужно оформлять в военкомате уже после службы..домой говорит вернусь...посмотрю как хорошо и зачем мне эта армия еще раз....

Добавлено (25.12.2012, 13:28)

Цитата (Gerda)
вы видели их машины????? пир во время чумы((((( кстати, мы там зимой не были и шубы жён не видели
....сыночка почти в первых звонках рассказал про машины... и когда у них сменился ротный говорит он единственный ездит на 8-ке....смеется говорит через полгодика иномарку купит....

Gerda Вторник, 25.12.2012, 13:29 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
сейчас все нужно оформлять в военкомате уже после службы..домой говорит вернусь...посмотрю как хорошо и зачем мне эта армия еще раз...
сын у коллеги пришел в июле этом из Осетии, с огромным желанием уйти на контракт. а дома побыл и... передумал. аргумент- мама, ты у меня одна, я тебя не оставлю. и я не так жесток, чтоб служить на контракте!

МамаДениса Вторник, 25.12.2012, 13:33 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.домой говорит вернусь...посмотрю как хорошо и зачем мне эта армия еще раз....

мой тоже не в жизнь не пойдёт, скорее бы домой.но если учесть что в армии полно контрактников, желающие есть, значит кому-то нравится, ну дай им Бог, пусть служат, может это их призвание.

мм-0987 Вторник, 25.12.2012, 13:41 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
вторая половина со слов старшего шла дольше

Так и есть. Сначала всё в новинку, время быстро идет. А потом знакомые будни, построения, занятия, еда... Ничего не меняется... Солдаты это воспринимают не всегда позитивно.

Gerda Вторник, 25.12.2012, 13:42 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

девочки-мамочки)) я опять вас посмешить))) мы же переживаем, не мерзнут ли наши солдатики)))?
решение найдено!!

Прикрепления: 0286038.jpg (59.5 Kb)

buka45 Вторник, 25.12.2012, 14:02 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
не надумал остаться?- ответ был- нет)))
у нас случай в елани был, снимали комнату в квартире, в соседней комнате остановились мама-военная и сын-срочник, который собирался через несколько месяцев подписывать контракт, она зашла к нам в комнату и давай расхваливать контрактную службу, я ей тактично намекнула, чтобы "пошла-ка ты!"=) Леша сказал, не переживай, мне здесь делать нечего!!!
Цитата (Gerda)
вы видели их машины?????
хахах=) я когда первый раз приехала - увидела ла их тачки, маме звоню - рассказываю... А она мне, так оставайся там, вместе с лешей через год на крутой иномарке приедете=))

MamaNatascha Вторник, 25.12.2012, 14:13 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
аргумент- мама, ты у меня одна, я тебя не оставлю. и я не так жесток, чтоб служить на контракте!
... вот за это мальчику мое спасибо...думаю... что у моего похожий аргумент....

Добавлено (25.12.2012, 14:08)

Цитата (МамаДениса)
в армии полно контрактников, желающие есть
.... пришел у нас как-то один студент-заочник с таким апломбом....был в командировке не мог сдать сессию... еду в Таджикистан... я уши навострила... думаю надо мне это прочухать куда и что он едет.... а потом мне пояснили... что он просто контрактник... был в Елани на курсах выживания....зато пришел с таким видом как майор не меньше....поэтому конечно желающие есть... кто ведь что там ищет...

Добавлено (25.12.2012, 14:13)

Цитата (Gerda)
не мерзнут ли наши солдатики)))?
решение найдено!!
....... это же как надо психануть.. чтобы такое сварганить....

мм-0987 Вторник, 25.12.2012, 14:14 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
я когда первый раз приехала - увидела ла их тачки

А меня поразил контраст между новыми машинами и ветшающими домами.
Детство провела в подобном военном городке. Но дома тогда были на мой детский взгляд красивыми.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика