Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 02:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Gerda Вторник, 25.12.2012, 20:41 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Gerda, как концерт? ты у нас поклонница или для культурной программы решила?

неееее, не поклонница)) просто у меня есть возможность ходить на все концерты звёзд))))

Цитата (Кролик)
каждый выживает как может...или как хочет.... вот и всё..в России давно уже все по такому принципу живут....
оп-с! не для обиды и не для полемики, а просто наблюдение... вот она - ключевая фраза! с этого и надо было начинать!!! Вы верно подметили! блин, обидно! мужики Родину защищают, других учат, ответственность несут личную... а Родине начхать, кто, где и как(((

MamaNatascha Вторник, 25.12.2012, 20:43 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Вы уж меня простите тема уже закрыта ..но вставлю свои три копейки....
Цитата (Кролик)
//да..воспринимаю..просто сейчас на каждом шагу вот военные богатей...на машинах ездят...в шубах норковых ходят..
... люди на планете Земля все разные ...их нет двух одинаковых... так же и солдаты и офицеры все разные... почему мой сын сказал про полгодика потому что новый ротный сразу начал собирать деньги на нужды роты... ребятам через две недели распределяться... а он решил плазму в казарму купить... кулеры ..шторки поменять...картины повесить.... почему до него этого не было????? почему предыдущий ротный... мы два месяца служили ни разу денег не собирал... а этот сразу дал номер карточки СБ и будьте любезны... то 500...то 300..рубликов перечисли...и мы говорим конкретно про Елань... которая очень славится дедовщиной и денежными поборами....извините...

Gerda Вторник, 25.12.2012, 20:43 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
я делаю такую заправку..оливковое масло..лимонный сок...соль...перец...
можно добавить чуть-чуть сока апельсина

buka45 Вторник, 25.12.2012, 20:43 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
просто у меня есть возможность ходить на все концерты звёзд))))
хочу такую возможность >(

Gerda Вторник, 25.12.2012, 20:47 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
хочу такую возможность
не имей 100 рублей, а имей 100 друзей)))))) у меня подруга занимается рекламой, так что мы ходим в зачет бонусов))) благодарные поклонники с огромными букетами)))

buka45 Вторник, 25.12.2012, 20:48 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
(Кролик)
я делаю такую заправку..оливковое масло..лимонный сок...соль...перец...
можно добавить чуть-чуть сока апельсина
вот что в интернете нашла:
вариант 1
1 ст. л. меда
5-6 ст. л. растительного масла
1-2 ч. л. горчицы
3-4 зубчика чеснока
сок 1 лимона
вариант 2
горчица сладкая – 1,5 чайной ложки
масло оливковое – 100 мл
мёд – 1,5 чайной ложки
уксус бальзамический – 3 чайной ложки
чеснок — 1 зубчик
брынза – 100 г
соль
зелень базилика

Заправлю ка я все это дело оливковым маслом или соевым соусом=))

Кролик Вторник, 25.12.2012, 20:48 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
может на меня произвел такое впечатление резкий контраст: полуразрушенного города с дорогими автомобилями...
дак то что город полуразрушен..это уже не от офицеров зависит и от их дорогих авто....а от МО....мы как говорится довольствуемся тем что есть...дали полуразрушенный дом и то хорошо...главное не на улице..... у нас друзей переводили в 2009 году в Самару в Рощинский....они вообще первое время жили в железном контенере..потому что не было мест....даже в казармах жили солдаты с подселением...с семьями офицеров.....в данном случае эти вещи не взаимосвязаны:))) авто и дома...

мамуся Вторник, 25.12.2012, 20:49 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
Люблю "Любовницу"-это морковь+изюм,сыр+чеснок,и 3 й слой Свекла+грецкие орехи!!!!
Я тоже хочу такую "любовницу" ! :D
Это с вареных овощей,я так понимаю,нужно готовить и слои мазать майонезом,да?
Цитата (Gerda)
коллективная сдача карточек с пин-кодами после перевода ДД)))) в семье не без урода, как говорится.

Ага!Наши тоже как прилетели в Алейск,так сразу им заявили,типа вы народ денежный,делитесь!Принтер полетел,бумага, ручки,мыло,порошок закончились и стиральная машинка-автомат тоже не будет лишней.Карточки тоже забрали и только перед ДМБ выдали.Может поэтому и перевод такой маленький пришел. stuff
-------------------

buka45 Вторник, 25.12.2012, 20:49 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
благодарные поклонники с огромными букетами)))
up up up up

MamaNatascha Вторник, 25.12.2012, 20:51 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
На любом предприятии,организации не говоря про армию,приходится задабривать.....

Цитата (Gerda)
в любой профессии есть свои издержки

Цитата (buka45)
я вот не ожидала, что военные так живут, вот и удивляюсь!

...а вы думаете ... мы бюджетники в 90-е жили лучше чем военные...на зарплату в очередь записывались список составляли... не записался во время не получил....поэтому
Цитата (Gerda)
в семье не без урода, как говорится.
правильно сказано... просто не надо так болезненно воспринимать... мы здесь все ни олигархи и знаем цену деньгам...

Кролик Вторник, 25.12.2012, 20:52 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Вы верно подметили! блин, обидно! мужики Родину защищают, других учат, ответственность несут личную... а Родине начхать, кто, где и как(((
да..это известный факт......не спорю....так думают не только те кто служит...но и не мало таких людей в гражданской жизни...кто думает что Родине начихать на них....

MamaNatascha Вторник, 25.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Но опять же,жалко тех кто еще в строю стоит,на них отразится может и очень сильно
.... при чем не просто в строю стоит... а честно служит.....отразится как раз на честных офицерах....

buka45 Вторник, 25.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Девочки, разрежаем обстановку=)

Кролик Вторник, 25.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
.Но опять же,жалко тех кто еще в строю стоит,на них отразится может и очень сильно.Вот поэтому мы здесь попечалились и заткнулись.
кто в строю стоит и у кого нет греха за спиной перед армией..тому ничего не будет.......такие дела естественно должны решаться только с оглаской...тогда больше шансов иметь положительный исход.....

MamaNatascha Вторник, 25.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
просто у меня есть возможность ходить на все концерты звёзд))))

Цитата (Gerda)
не имей 100 рублей, а имей 100 друзе
... какая хорошая возможность... а я сейчас у сестры была смотрим местные новости... а там рассказывают про новую цирковую программу с единственным в стране жирафом... я говорю ..давай хоть в цирк сходим жирафа посмотрим....не знаю соберемся ли... я цирк не очень люблю..последний раз года два ходили на Запашных...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика