Я сегодня поучаствовала в эксгибионистическом действе. Правда, я сначала и не поняла, что это оно самое. Иду, никого не трогаю. После снегопада тропа узкая, разойтись сложно. На улице мороз под 30. Спешу. Нос в воротнике, в ушах наушники. Утыкаюсь взглядом в чье-то тело, от колен и ниже. Делаю шаг в сторону, тело туда же. Я - в другую сторону, оно - следом. Что за фигня такая, думаю я, и поднимаю взгляд. Мужичонка какой-то жалостливо так на меня смотрит. В голову мне приходит гениальная мысль - спросить чего-то хочет. Вынимаю наушники и изрекаю "еще раз, пожалуйста". Взгляд мужика приобретает оттенок недоверчивости и опаски. В это время мой взгляд падает туда куда надо. А там... бедное, несчастное, посиневшее - мы же помним про -30? - скукожившееся нечто, что и достоинством-то не назовешь. И так мне стало его жалко.. стянула с ладошки рукавичку и протянула страдальцу. Еще никогда, никогда от меня так быстро никто не убегал (
а вы чужие деньги не считайте.....люди хотят хорошо жить и живут..армию долго пинали....теперь слава богу многие могут себе позволить ездить на дорогих машинах и ходить в норковых шубах..ездить на море летом.....идите в армию..тоже купите себе через пол годика по машине.....в чём проблема.....только вот не ломятся чёта в неё ( армию) родимую.....
Марина,ты зря так близко к сердцу и на себя воспринимаешь наши слова.
У меня двоюродный братишка тоже военный,помнишь я уже как то писала об этом? Служил в Чите.Ушел из армии,вернее вынужден был уйти.У нас наверное в крови---не можем смотреть и терпеть не справедливость.Пришли молодые,ушлые лейтенантики,с гонором,с характером,со связями.Стали заводить свои новые правила,в том числе пресловутую ротную кассу.Брат одному сделал замечание,другому.А толку?Сговорились молодые офицерики и накатали на него рапорт.Брат ушел,но без армии уже не может.Квалификацию поменял,работает в военной прокуратуре.С тех пор как он ушел из части,сколько жалоб уже было от солдат и их родных!!!Уже сколько раз там меняли начальство,а толку?Когда он там был,был порядок,а сейчас черт знает что! К стати,живет в однокомнатной квартире на окраине Читы.Детей так и не смогли завести,постоянные переезды,казарменная жизнь,неопределенность!Он,человек,который душой болел за солдат,за армию,и эта армия ему в душу наплевала! Хотя,что уж говорить,кто сумел тот и съел!Раньше тоже хватало хитрованов.У моей сестры подруга тоже в свое время вышла замуж за военного.Во времена развала союза,ее муж воспользовался неразберихой и приватизировал полностью казармы в своей части,а часть просто развалилась.Через некоторое время продал,так он еще лет 15 назад такое провернул.Коммерсант!!!
Цитата (Кролик)
вы идите в прокуратуру по месту жительства....и вам там всё подскажут расскажут...а вернёте 100% если займётесь этим...где то они осели видимо....
Если честно.Что то мне не верится!А сын не пойдет.
В красной шубе, с красным носом, дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и с мешком и бухим снеговиком. Рядом гном на каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро новый год!)))))))))
Добавлено (25.12.2012, 19:44) --------------------------------------------- Светлана72, Ты уже спать что ли?
Марина,ты зря так близко к сердцу и на себя воспринимаешь наши слова.
да..воспринимаю..просто сейчас на каждом шагу вот военные богатей...на машинах ездят...в шубах норковых ходят...а в гражданской жизни разве не так люди живут...у кого есть возможность зарабатывать и кто может это делать..а чем военные хуже...они в случае войны и слова не скажут..пойдут....что они не имеют право хорошо жить...да как хорошо...относительно хорошо..ни постоянства ни квартиры ни хрена по большому счёту..по пол жизни по общагам не благоустроенным таскаться не каждый захочет... а по поводу ротных касс..дак они были всегда...рыба как говорится гниёт с головы...есть статьи расходов на те же шариковые ручки..бумагу...и т п...но никто не видит этих денег....а офицеры должны во время сделать документы..заполнить журналы....и много всего.... а сломался унитаз...его МО не заменит....а при проверки унитазы должны быть все в наличии...хоть из дома снимай неси...да много таких мелочей..лампочки...и тд...вот для этих целей и создаются батарейные..ротные кассы....а когда приезжает комиссия...у нас в России повелось..не нальёшь..не накормишь..проверку не прошёл....а пить и кушать что попало они не хотят....а кто это должен по вашему финансировать.... всем достаётся..поверьте.....у меня в своё время при дд в 18 000 муж уносил на нужды армии по 5 000...у нас были времена когда мы жили в постоянных долгах....и ели не что хотели а что есть..... Если вы хотите изменить коррупцию в армии...поборы в армии..то нужно начинать не офицеров хайть а бить по выше и по сильнее...но никто не будет этого делать....военные дорожат карьерой...а гражданским не особо то и надо...вот на форуме излили душу и успокоились...сын отслужил и вовсе забыли...... Девочки я не хочу спорить по этому поводу и уж тем более ругаться.... просто трудно понять жизнь военных если ты не военный..так же и мне трудно понять жизнь банкира..если я не банкир.....
Рынок. Бабулька продаёт лекарственные растения: - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит покупательница: - Что хоть за трава-то? - Купи, милая, накорми ею мужа - и будет он у тебя как молодой кролик. -Та,да что то он совсем в этом смысле приуныл,пора взбодрить!!! Покупательница расплачивается, забирает пучок травы и уходит. Бабка себе под нос: - Срать будет шариками... ------------------- В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?.. ------------------ Два мужика встречаются, один говорит: - Жена обнаглела, мало того, что со мной не спит, еще и за стол с ней садиться не разрешает. - Так ты еще и есть не умеешь... ------------------- Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать.. .Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: - Ну, наконец-то дошли! Проходим...проходим... -------------------- Папа,а ты где служил?-Я сынок служил на корабле!-Пап а расскажи о своей кораблядской жизни!
В красной шубе, с красным носом, дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и с мешком и бухим снеговиком. Рядом гном на каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро новый год!
Поделитесь лучше кто какое меню на новогодние праздники составил? кто что необычное придумал...? я делаю пару салатов...один слоями...с инета позаимствовала..второй гнездо глухаря...канапешки...овощные..и фруктовые...ну и обязательно у нас на новый год индейка....:))
вы его перед тем как запекать маринуете? сколько часов?
С вечера натираю смесью из соли(крупной),чеснока(много),перца молотого и лаврушки-все перемешиваю и натираю (размороженного) на ночь,А утром в пакет и в духовку.когда была русская печь у бабушки -пекли в печи-это что то!!!!а теперь нет такой печки так в духовке-тоже вкусно!!!!
Поделитесь лучше кто какое меню на новогодние праздники составил?
время ко сну, а мы по традиции о еде=)) я на НГ в ресторан собралась, не хотела заморачиваться по поводу стола... Но придут гости, подруги, которые очень модные, и у них нынче в тренде здоровое диетическое питание, родители и друзья мужа, им наоборот, что по сытнее! так что работать мне на два фронта Девочки, может кто знает, салат Греческий, по правильному чем заправляется?