Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 00:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Gerda Вторник, 25.12.2012, 21:14 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
продолжаем разговор о новогоднем меню...
берем масло оливковое, выливаем на сковородку, туды мелко нарезанный лук 1 шт, потом креветки тигровые (королевские, или креветочки), как только порозовеют, сливки 200 гр. 20% жирности, как только начнут густеть, кидаем половинки помидорок черри. еще орегано. и выключаем мин чз 2. соль по вкусу))

buka45 Вторник, 25.12.2012, 21:15 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Прикол будет,под новый год заметет все на фиг!!!
... и будут у вас квадратные сугробы=)))
На новогоднюю ночь вообще до +5 обещали, по мне так пусть сыро, грязно, но тепло, я мужу перед отправкой в Тадж сказала: "Ты мою мечту исполнишь, один год жизни без сугробов и морозов"!!!

Кролик Вторник, 25.12.2012, 21:16 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
вот на эти якобы ротные деньги и покупаются НЕКОТОРЫМИ офицерами машины
вы присутствовали при этом...я имею ввиду при покупке машины из общей кассы..нет..тогда не утверждайте.......!!!!!

buka45 Вторник, 25.12.2012, 21:16 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
берем масло оливковое, выливаем на сковородку, туды мелко нарезанный лук 1 шт, потом креветки тигровые (королевские, или креветочки), как только порозовеют, сливки 200 гр. 20% жирности, как только начнут густеть, кидаем половинки помидорок черри. еще орегано. и выключаем мин чз 2. соль по вкусу))
... возьму на заметку! up опять есть захотелось >(

МамаДениса Вторник, 25.12.2012, 21:17 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
не перевариваю запах печенки. всю на изнанку сразу выворачивает. брррр....

а мы любим, не зря говорят сколько людей, столько мнений. я на праздники всегда паштет из печени готовлю, да и салат можно, просто в этом году кормить особо некого, поэтому не заморачиваюсь, заливное из говядины сделаю. пару салатиков, торт свой испеку, фрукты, а на горячее пельмени домашние, милое дело.

Юленька2012 Вторник, 25.12.2012, 21:17 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить

Наконец-то на минуту прорвалась к интернету.Вот и мы дома!!!Хотела сказать большое спасибо создателям этого форума,форуму,а также Кролику,Мамусе,Наталье,Нелли,Ирине,Оксане,Елене и всем всем всем кто был с нами в трудную минуту,поддерживал нас и давал силы ждать и верить в лучшее!!!!СПАСИБО!!!

Кролик Вторник, 25.12.2012, 21:20 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
На новогоднюю ночь вообще до +5 обещали, по мне так пусть сыро, грязно, но тепло, я мужу перед отправкой в Тадж сказала: "Ты мою мечту исполнишь, один год жизни без сугробов и морозов"!!!
а нам до +15....с утречка 1 января в шортах......

MamaNatascha Вторник, 25.12.2012, 21:20 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
снега хочется немного
... у нас в этом году как никогда .. уже практически месяц деревья стоят в шубах... так красиво... обычно ветром все сносит... в выходные днем хочу пофоткать... меня научили скидывать на комп... сыночке в контакт выложу родные места....

Gerda Вторник, 25.12.2012, 21:21 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
у в театр на постановку какую нибудь
аааааааааа, я плакаю((( мы с Любимым весь прошлый год провели в театре оперы и балета и в драме))) пересмотрели все премьеры. у нас места всегда были одни и те же)) и персональные карты зрителя)) не поверите! в этом году сезон начался когда, мне рассылка пришла на почту- Ваши места забронированы на следующие спектакли... подтвердите бронь!!! а в списке Травиата!! мы так мечтали сходить!

Кролик Вторник, 25.12.2012, 21:22 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
я на праздники всегда паштет из печени готовлю,
у меня тоже все приучены к блюдам из печени..но выбор не большой...вернее его нет совсем...только говяжья.....

buka45 Вторник, 25.12.2012, 21:22 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
тогда не утверждайте.......
Девочки, у нас разные взгляды на этот счет... У нас, чьих мальчишек забрали на год, свои мысли, свои взгляды на армию, ее устои ... Вы, Марина, эту кухню изнутри знаете, со стороны своей семьи и друзей военных... а ведь всякое бывает, правда...
Мы ведь за этот, пусть не полный год, столкнулись с несправедливостью в армии: с поборами, конфликтами и т.д.. А ведь многие из нас выросли на: "Если солдат, так всегда сыт, да одет". поэтому и возмущаемся, и будем возмущаться. Мы как и вы неисправимы=) Давайте жить дружно!

Кролик Вторник, 25.12.2012, 21:23 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить

Цитата (Юленька2012)
Хотела сказать большое спасибо создателям этого форума,форуму,а также Кролику,Мамусе,Наталье,Нелли,Ирине,Оксане,Елене и всем всем всем кто был с нами в трудную минуту,поддерживал нас и давал силы ждать и верить в лучшее!!!!СПАСИБО!!!
всё лучшее впереди:) главное верить!!!!!!!!

buka45 Вторник, 25.12.2012, 21:24 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
торт свой испеку
мое слабое место... к сожалению, с тестом не дружу.... не получается у меня, даже с готовым...
Цитата (Кролик)
а нам до +15....с утречка 1 января в шортах......
оооо, я еду к вам=)))

мамуся Вторник, 25.12.2012, 21:24 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
у нас дорогая машина.

Марина,я знаю 100 пудов что в Азии машины на много дешевле чем в России.У моей знакомой родные живут в Казахстане,а друзья в Киргизии.Она сказала что ездят все сплошь на иномарках.И цены назвала на некоторые марки.Так они там почти на 25-30 % дешевле чем у нас!Так что не хвастай что у вас дорогая,я знаю что там дешевле! :)
Цитата (buka45)
не перевариваю запах печенки. всю на изнанку сразу выворачивает.

Цитата (Юленька2012)
Мамууууся,и вас застала

Я обожаю шашлык из печени.И что бы немного с кровинкой.Мы такой делаем только когда свою скотину режем.С покупной брезгую.Вдруг эхинокок или еще какая нибудь бяка.
Цитата (Gerda)
( но мы не поругаемся))) мы придём к консенсусу! Да здравствует мир во всём мире!

hands hands hands
Нет,не ругаемся!Просто высказались и все!Высказать свое мнение ни кому не запрещено!Все здесь культурно выражаются,грамотно.Так что up

Gerda Вторник, 25.12.2012, 21:25 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
возьму на заметку!
только это блюдо надо сразу есть))) у нас оно новогодней фишкой было- мы его за 30 мин до НГ начинали готовить... а к речи ВВП уже поглощали))) а там шло дело за сжиганием записочек))) высыпанием пепла в бокал и выпивания под бой курантов))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика