Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 21:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
buka45 Вторник, 25.12.2012, 21:53 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
посмотри сайт
из казани все рейсы с пересадками... выгоднее из Екб вылетать...
я бы прям сейчас... села в свой личный самолет, взлетела и через 2 минуты оказалась в Кулябе... пришла бы деловая в часть, забрала бы солдата на месяц ... зашли бы в ресторан - съели бы у них все запасы продуктов, сняли номер в гостинице и - дня три бы оттуда не выходили.... обеды бы приносили в номер, без всяких счетов и выплат... А потом бы наслаждались древней архитектурой Куляба... эхххх.... мечтать не вредно

Кролик Вторник, 25.12.2012, 21:53 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Ирин, не забывай- это др гос-во. там надо регистрироваться в полиции. я уже узнавала всё о возможности поездки в куляб))))
регистрация делается не долго.....зарегестрироваться нужно в течении трёх дней..иначе потом штраф...до 700 сомони...

мамуся Вторник, 25.12.2012, 21:54 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
и сухарики.....

А зачем сухарики?

МамаДениса Вторник, 25.12.2012, 21:56 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить

LIZA-, главное чтобы срослось правильно, скажите чтоб не скакала, а то дети не понимают, встают на больную ножку, может не так срастись. пусть выздоравливает скорее, обидно наверно на Н.Г в гипсе.

Юленька2012 Вторник, 25.12.2012, 21:57 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Как дела,как встретили солдатика?Давай отчет,ждем!!!!!!!!!!!

Дела хорошо,времени абсолютно нет,сессия,чувствую в новогоднюю ночь усну :) Поэтому и побыть вместе толком ещё не удалось.Ездила встречаить его на наш вокзал(в районе,учусь в городе).Наши автобусы должны были прибыть туда практически в одно время,но он доехал на минут 10 раньше.У него перестала работать сим карта у нас в Мордовии и мы разминулись. Искали и переживали даже таксисты,которые всегда топчутся в вокзале. Оказалось побежал в центр добывать новую симку.Через минут 20 мы наконец-то встретились.Чувство шока есть до сих пор кажется.Так непревычно было,что вот он,стоит передо мной,поэтому мы кажется целый день смотрели друг на друга и не могли поверить.Потом за нами приехали и мы поехали к нему домой. Посидели за столом тихо...только семьёй...до вечера, сходили в баню, и опять сидели болтали почти до утра.Утром уже он провожал меня на вокзале в город учиться.Встречи у него были на выходных, я не ездила,лежала дома с температурой 39.Всё прошло очень весело и интересно судя по количеству гостей, гармошке и шикарному столу. Трудно передать всё то,что почувствовала,потому что складывается всё из мелочей...из каких-то моментов,которые невозможно передать словами.
А ещё...не изменился мой любимка, слава Богу, такой же любящий и добрый. Похудел немного,ну это мы откормим :) и непривычно маленько пока..это тоже дело времени...всё налаживается...правда опять ждём...выходные,чтобы увидеться...а вернее Новый Год...вместе.

Кролик Вторник, 25.12.2012, 21:58 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
эхххх.... мечтать не вредно
:))))))))))))))

Цитата (мамуся)
А зачем сухарики?
вкуснее....я люблю сухарики в салатах.... недавно ели в ресторане салат...называется Ором....не знаю может у него другое название есть ..но тут так.....мне очень понравился....мясо куриное отварное.....кукуруза..горошек...сыр и сухарики....всё кубиками заправлено майонезом..мне понравился...

Gerda Вторник, 25.12.2012, 21:58 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
будем лечить ножку!!!...кости укреплять!!!костыли нужно покупать :)будет скакать весь новый год
выздоравливайте!! а если выписали что-то с кальцием пить, то лучше на фоне молока и на ночь. так лучше усваивается)) а гипс можно расписать по-новогоднему))) не так обидно будет и развлечение хоть))) мы так другу делали перед отъездом на ПМЖ в германию)) так немцы потом в больнице долго рассматривали гипс и наши картинки на нем)))

Кролик Вторник, 25.12.2012, 22:00 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить

Цитата (Юленька2012)
А ещё...не изменился мой любимка, слава Богу, такой же любящий и добрый
вот это самое главное.......теперь ждём отчёт о свадьбе и пополнении:)))))

мамуся Вторник, 25.12.2012, 22:00 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
девочки, у нас традиция уже, как ночь на дворе, мы всё про жратву.

Женя,это мы так ужинаем,виртуально!
Цитата (LIZA-)
будет скакать весь новый год

Ну пусть поправляется!

buka45 Вторник, 25.12.2012, 22:00 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить

Цитата (Юленька2012)
не изменился мой любимка, слава Богу, такой же любящий и добрый.
up up up
Юленька2012, очень радостно, что вам довелось испытать такие сильные эмоции, а нам до них еще чуть больше полугода...

Gerda Вторник, 25.12.2012, 22:03 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
из казани все рейсы с пересадками... выгоднее из Екб вылетать... эхххх.... мечтать не вредно
блин, в инете даже нет сайтов гостиниц Куляба((( но достопримечательностей... да ну их! нам наши Любимые сейчас - достопримечательность, мы на них будем смотреть)))

MamaNatascha Вторник, 25.12.2012, 22:03 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Оленька, мы летим в Таджикистан
...девочки только скажите когда... мы конвертики соберем...посылки тяжеловато будет.. :)

мамуся Вторник, 25.12.2012, 22:04 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить

Цитата (Юленька2012)
сходили в баню, и опять сидели болтали

Цитата (Юленька2012)
.из каких-то моментов,которые невозможно передать словами.

up up up hands hands hands
Позже давай фото!
----------------
Все,комп сына просит.До встречи на этом же месте!!!

buka45 Вторник, 25.12.2012, 22:07 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
девочки только скажите когда... мы конвертики соберем...посылки тяжеловато будет..
все с собой возьмем... и накормим ваших мальчишек и пригреем!!! я когда в елань ездила - везла своему маленькую сумку с вещами, умещала свое барахлишко туда же, а вот мальчишкам-танкистам из нашего города, по 3-4 котомки от родителей на каждого везла!!! так смешно было, ростом я маленькая - 154 см, а сумок.... больше меня=)))

Кролик Вторник, 25.12.2012, 22:08 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!!!!! Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. И будьте Счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика