|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
buka45 |
Вторник, 25.12.2012, 21:38 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) 6 ст. муки, 2 ст сахара, 6 яиц, всё взбиваем, Спасибо за урок=) стыдно признаться, но я даже с готовым слоеным тестом не справилась
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.12.2012, 21:40 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) да выбор не большой, а почему не завозят? не понимают они что ли такой еди или не воспринимают её...да и не каждый может себе позволить купить...даже курицу....причём не не за кг цена а за 1 шт....18 сомони.....Добавлено (25.12.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Так она и самая полезная! дак она и надоела уже...:)))
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 25.12.2012, 21:40 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) а моего ведь не затащишь а меня мой Ненаглядный пристрастил))) а еще, не поверите, у нас свидания были в библиотеке им. Белинского (это типа Ленинки в Москве)), в книжных магазина ещё любим сидеть на пуфиках и читать)))
Цитата (Кролик) куринная вкуснее...мммм и нежнее... блин, а если вымочить в молоке или кефире?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 25.12.2012, 21:40 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Женя что значит сдали и не могут сдать???? встают в наряд, ночь простоят. кто нибудь не так доложит как надо и снимают или ещё за что нибудь, ставят других, а потом ещё раз на ночь, ещё и звездулей получат, и так могут несколько раз.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.12.2012, 21:46 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) угум=)) к мужу заскочу за одно Марин, совет ваш нужен, а вот если в моей голове здравый смысл иссякнет и я поеду к мужу в Тадж, тяжело будет добраться до части, с увалами как? Остановиться есть где, народ гостеприимный? самолёт до душанбе...с душанбе на такси..но сразу скажу дорога не близкая..часа 4...и не дешёвая....если вы официально в браке..вам предоставят жильё...во всех городках есть гостиничные номера...на счёт увалов..думаю отпуск не дадут..но пару дней предоставят.....Добавлено (25.12.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) блин, а если вымочить в молоке или кефире? неет..не хочу.....я с говяжьей люблю салат...печень отварная...соломкой...лук обжарить...морковь...майонез и сухарики.....
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 25.12.2012, 21:46 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) самолёт до душанбе...с душанбе на такси..но сразу скажу дорога не близкая..часа 4...и не дешёвая....если вы официально в браке..вам предоставят жильё...во всех городках есть гостиничные номера...на счёт увалов..думаю отпуск не дадут..но пару дней предоставят..... Ирин, а тебе же надо в куляб?! посмотри сайт http://www.aviasales.ru/ там можно подобрать рейсы)) Ирин, не забывай- это др гос-во. там надо регистрироваться в полиции. я уже узнавала всё о возможности поездки в куляб))))
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 25.12.2012, 21:47 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а еще, не поверите, у нас свидания были в библиотеке им. Белинского какая оригинальная романтика Цитата (Кролик) самолёт до душанбе...с душанбе на такси..но сразу скажу дорога не близкая..часа 4...и не дешёвая....если вы официально в браке..вам предоставят жильё...во всех городках есть гостиничные номера...на счёт увалов..думаю отпуск не дадут..но пару дней предоставят..... Оленька, мы летим в Таджикистан
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 25.12.2012, 21:47 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) не понимают они что ли такой еди или не воспринимают её...да и не каждый может себе позволить купить...даже курицу да. у каждого народа свои причуды, а таджики люди бедные, наверно не все купить могут.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 25.12.2012, 21:49 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) кто нибудь не так доложит как надо и снимают или ещё за что нибудь, ставят других, а потом ещё раз на ночь ... понятно... оказывается еще и так бывает... да везде свои сложности...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 25.12.2012, 21:50 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) волноваться только за детей.. Мы тоже о них родимых. Цитата (МамаДениса) завтра в наряд по охране банка встаёт, это что в город их повезут, Женя,это на территории части. Они дежурят там постоянно.Когда деньги выдают,смотрят за порядком,что бы проходили ровно,без давки. Ну в Душанбе так.А в Кулябе не знаю.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.12.2012, 21:50 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| ёлка на площади...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 25.12.2012, 21:51 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) ..я с говяжьей люблю салат.. а я делаю так: печень любая, яйца, яблоки, немного репчатого лука, кукуруза и майонез, тоже сытно и вкусно получается........ девочки, у нас традиция уже, как ночь на дворе, мы всё про жратву.
|
| |
| |
|
|
Gerda |
Вторник, 25.12.2012, 21:53 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) какая оригинальная романтика ага))) и её так не хватает!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 25.12.2012, 21:53 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Они дежурят там постоянно.Когда деньги выдают,смотрят за порядком,что бы проходили ровно,без давки. Ну в Душанбе так.А в Кулябе не знаю. ну наверно и там также, понятно.
|
| |
| |