|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
buka45 |
Вторник, 25.12.2012, 21:25 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) мы с Любимым весь прошлый год провели в театре оперы и балета и в драме))) а моего ведь не затащишь ...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 25.12.2012, 21:25 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) вернее его нет совсем...только говяжья..... а куриной нет?
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 25.12.2012, 21:26 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) только говяжья.. можно и с говяжьей, только ломтики по размеру как долька мандаринки
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 25.12.2012, 21:27 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юленька2012) Мамууууся,и вас застала Юленька!Привет деточка!Как дела,как встретили солдатика?Давай отчет,ждем!!!!!!!!!!! Цитата (Кролик) а нам на четверг пятницу минуса до 9 градусов...вот вздрогнем:)))))))) Приедете в Россию греться!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 25.12.2012, 21:28 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) вы присутствовали при этом...я имею ввиду при покупке машины из общей кассы..нет..тогда не утверждайте...... ... Марина... успокойтесь уже... вы почему все на свой счет принимаете... тему уже закрыли перешли на новогоднее меню...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.12.2012, 21:31 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) оооо, я еду к вам=))) загорать:))) под ёлкой:)
Цитата (мамуся) Так они там почти на 25-30 % дешевле чем у нас!Так что не хвастай что у вас дорогая,я знаю что там дешевле! да..учитывая что 80% ворованные из России и из других стран....
Добавлено (25.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- Цитата (МамаДениса) а куриной нет? нееет...у нас и с курицей выбор не большой..окорока американские..и курица тушка иранская..непонятно чем обкормленная или обколотая....про потрошки я вообще молчу..сто лет не едала такой вкуснятины...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 25.12.2012, 21:32 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас сына в контакте написал, ждала сидела, в наряде был. хорошо сдали, порадовал, а то последнее время у них постоянно снимают с наряда, не могут сдать, но замечательно что сдали, а завтра в наряд по охране банка встаёт, это что в город их повезут, у кого были уже в таких нарядах ребята?
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 25.12.2012, 21:32 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) с тестом не дружу.... не получается у меня, даже с готовым. 6 ст. муки, 2 ст сахара, 6 яиц, всё взбиваем, чайной ложкой на противень выкладываем лепешечки. пусть кривые и косые! ччуть подрозовели- вынимаем, каждую макаем во взбитую с сахаром сметану. выкладываем а-ла сугробы тают в тадже))) короче горкой. потом заливаем ей остатками сметанной жижи)))
Цитата (buka45) оооо, я еду к вам= и ЯЯЯЯ! я ж уже на чемодане
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.12.2012, 21:33 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) можно и с говяжьей, только ломтики по размеру как долька мандаринки куринная вкуснее...мммм и нежнее....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 25.12.2012, 21:33 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) про потрошки я вообще молчу..сто лет не едала такой вкуснятины... да выбор не большой, а почему не завозят?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 25.12.2012, 21:34 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) и будут у вас квадратные сугробы=))) Это уже сына забота! Цитата (MamaNatascha) в выходные днем хочу пофоткать... меня научили скидывать на комп... сыночке в контакт выложу родные места.... Вот он счастливый будет! Наш с такой жадностью новые фотки смотрел.И требовал:ЕЩЕ,ЕЩЕ!!!ХОЧУ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ!!! Цитата (Gerda) мы так мечтали сходить! Все впереди у вас! Цитата (Кролик) ..только говяжья..... Так она и самая полезная!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 25.12.2012, 21:35 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) в наряде был. хорошо сдали, . Цитата (МамаДениса) не могут сдать ... Женя что значит сдали и не могут сдать????
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 25.12.2012, 21:35 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) загорать:))) под ёлкой:) угум=)) к мужу заскочу за одно Марин, совет ваш нужен, а вот если в моей голове здравый смысл иссякнет и я поеду к мужу в Тадж, тяжело будет добраться до части, с увалами как? Остановиться есть где, народ гостеприимный?
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.12.2012, 21:36 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Марина... успокойтесь уже... вы почему все на свой счет принимаете... тему уже закрыли перешли на новогоднее меню... я спокойна..абсолютно..поводов для волнения своей нервной системы у меня нет..... я могу волноваться только за детей..за маму...и за мужа..... Я хочу чтоб в этом Новом году наши дети не болели!!! Деньги…-заработаем! Любовь…-завоюем! Успеха…-добьемся! Счастье…-а, счастье, счастье — это здоровые дети!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 25.12.2012, 21:37 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, ...Оля... а вы еще сомневаетесь в будущей свекрови... с такими-то талантами....я вся слюной изошла.. только рецепты успеваю копировать...
|
| |
| |