|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 20:13 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni выздоровления сыночку... самого скорейшего.. Добавлено (26.12.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) ой-ой! всего-то 2 часа))) я в Н-Т мотаюсь лекции читать))) а вы к нам за дееееенюжкой ...будет причина до Екб смотаться в Икею завезет в Ашан...в Мегу....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Главное, своевременно обратиться за мед. помощью. а вот это правильно, запускать нельзя.
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 26.12.2012, 20:17 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Икею завезет в Ашан...в Мегу. Вот это тема! Да на таджикские барыши!!! Девочки, не надо про денежки от себя... Эта энергия любит по-другому. Надо к себе: придут, поступят, вернут, заплатят, премируют... Вау! Будет - достаточно!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 20:18 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Есть у нас в Тагиле отделение РКЦ Центробанка России..я на сайте посмотрела..... вот туда и позвоню или схожу...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 20:19 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) и я об этом, сколько в Кулябе солдат, и если с каждого по1000 в месяц, а потом мы удивляемся на каких машинах кто ездит. и никакие столы офицеры им не накрывают, вернее неправильно написала накрывать -то будут, это факт, но деньги на это с солдат собирают, и ещё не понятно кто кому накрывает, офицеры солдатам, или солдаты со своего довольствия офицерам. дорогие мамы сколько можно это мусолить ...идите в прокуратуру...стучите во все двери....добивайтесь правды...пишите жалобы...обратитесь в комитет солдатских матерей..они намного быстрее прокуратуры работают....дерзайте.....зачем опять заводить этот разговор..... я всё понимаю у вас накипело..наболело...но мне не приятно читать все ваши посты...т.к. я напрямую отношусь к армии.... и это как камень в мой огород.... хотя выход есть всегда..просто не читать.....а то и вовсе удалится....
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 26.12.2012, 20:22 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) выход есть всегда..
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 20:23 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) ..но,это факт, мальчишкам обидно еще как обидно.И как быть...... Цитата (MamaNatascha) изменить мы ничего не сможем... только как-то узнавать и пытаться отправлять деньги домой... обратитесь к военыым юристам...даже онлайн в инете их полно..и узнайте как вы ..т.е. ваши дети имеют право распорядится своим дд......
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 20:23 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Да на таджикские барыши ...
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 20:27 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ ... а нас кто поймет... что нам то же некоторые вещи неприятны...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 20:30 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .ладно у вас в Екб есть а нам из Тагила к вам ехать.... два часа всего........не так и долго..тем более маршрутки и автобусы ходят каждый час....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 20:30 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) обратитесь к военыым юристам...даже онлайн в инете их полно..и узнайте как вы ..т.е. ваши дети имеют право распорядится своим дд...... ... хороший совет ... если понятен ответ.... никто никуда обращаться не будет и распорядиться они не могут никак...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 20:30 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Марина, вы на себя зря всё принимаете, но я вам только одно хочу сказать, если туда обратишься. то думаю, что сына я вряд ли когда нибудь увижу. мы ничего крамольного здесь не обсуждали. никого не обижали, но если бы ваш муж вместо 30 тыс. принёс бы домой 5, а остальное сдал на нужды. вам бы тоже не понравилось.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 26.12.2012, 20:34 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки вот что нашла в инете. Полевые учреждения Банка России являются воинскими учреждениями и руководствуются в своей деятельности воинскими уставами.
Полевые учреждения Банка России предназначены для банковского обслуживания воинских частей, учреждений и организаций Министерства обороны Российской Федерации, иных государственных органов и юридических лиц, обеспечивающих безопасность РФ, а также физических лиц, проживающих на территориях объектов, обслуживаемых полевыми учреждениями Банка России
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 26.12.2012, 20:35 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, но у нас цель одна - общение на плюсе в период службы наших родных солдат. А дембельнутые мамочки и Марина - дополнительный бонус. Они нас не обижают, и мы их не хотим обидеть... Нам приятна поддержка с разных сторон, нам нужны различные мнения, чтобы мы могли воссоздать целостную картину события... Все нам помогают... А издержки - они всегда и везде были и будут... Я уверена на своем опыте, что теряешь только то, за что держишься... Отпусти - и к тебе придет все... И деньги, и отношения и т.д.
|
| |
| |