|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 20:38 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . а нас кто поймет... что нам то же некоторые вещи неприятны... вам смотрю больше всех надо..но почему то только на форуме....напишите письмо МО...позвоните в штаб округа......я вам могу даже номер телефона дать....я ещё лучше съездите...он в Екатеринбурге находится...не так далеко от Тагила......пожалуйтесь...расскажите всё что вы думаете про армию..... ваш сын голодает в армии...ему невыносимо..смотрю вы уж очень переживаете за него....давайте я ему гостинец передам.....от мамы скажу....напишите в личку его фамилию и имя....мне не сложно...а ему приятно будет на новый год получить от мамы привет..... он у вас мотострелок...в батальоне...3 батарея?....тем более мы земляки....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 20:39 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Полевые учреждения Банка России являются воинскими учреждениями и руководствуются в своей деятельности воинскими уставами ...это все понятно... где теперь эти отделения Центробанка найти ... и главное будут ли там денюжки наших солдатиков....
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 20:41 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) но мне не приятно читать все ваши посты...т.к. я напрямую отношусь к армии.... и это как камень в мой огород.... хотя выход есть всегда..просто не читать.....а то и вовсе удалится.... это прямой шантаж)))
и смысл форума, если обсуждать только приятные кому-то темы?
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 26.12.2012, 20:41 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| наконец-то я до вас добралась, на работе такоооой дурдооооом! Попахивает клиникой вообщем.... пришла к вам "греться" теплотой душевной
Цитата (мамуся) .С ребятами на эту тему проводят беседы командиры.Они к таким выходкам готовы,поэтому сильно тревожиться не нужно. Тревожиться не нужно? по-мойму попахивает, да конкретно воняет УНИЖЕНИЯМИ... фуууу прям....
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 20:42 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) вам смотрю больше всех надо..но почему то только на форуме....напишите письмо МО...позвоните в штаб округа......я вам могу даже номер телефона дать....я ещё лучше съездите...он в Екатеринбурге находится...не так далеко от Тагила......пожалуйтесь...расскажите всё что вы думаете про армию..... ваш сын голодает в армии...ему невыносимо..смотрю вы уж очень переживаете за него....давайте я ему гостинец передам.....от мамы скажу....напишите в личку его фамилию и имя....мне не сложно...а ему приятно будет на новый год получить от мамы привет..... он у вас мотострелок...в батальоне...3 батарея?....тем более мы земляки.... а это скрытая угроза((
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 20:49 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) но если бы ваш муж вместо 30 тыс. принёс бы домой 5, а остальное сдал на нужды. вам бы тоже не понравилось. у нас были такие ситуации..нас лишали премий....в своё время..когда дд было 18 тыс..премия в 30 тыс...было несметным богатством для нас.....Добавлено (26.12.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) а это скрытая угроза(( причём тут угроза...просто МамаНаташа очень переживает за своего сына...а тут я глянула и увидела что он у нас в городе....мне не трудно....куплю тех же конфет и передам.....
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 26.12.2012, 20:50 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) своему сказал чтобы за кого-нибудь заплатил.. если будут собирать... не знаю как договорятся... пацанов этих жалко стало до невозможности... сидят второй месяц без денег....ни попить ни покурить ни НГ встретить... мы тоже разговаривали по этому поводу, завтра пойду отправлять денег на мужа и еще нескольких парней... Мой почему-то был против такого расклада, сказала ему попробуй только не сдать за парней!!!! пришлось аргументировать тем, что я возможно их мам знаю, а ты жадничаешь! Бессовестный!!! Цитата (МамаДениса) завтра пойду переведу 1000 хотя бы, а то будет совсем без денег. Цитата (Светлана72) .блиииин скорей бы уже д/д дали. а толку то? чтобы рублей 100 от него осталось...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 20:50 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) и смысл форума, если обсуждать только приятные кому-то темы? ден ото дня обсуждать одно и то же слишком я считаю....от этого ситуация не изменится...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 20:51 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Марина... вы решили весь негатив на меня выплеснуть... вы хоть раз где-то читали что мой сын голодает...или ему там невыносимо ... как вам не стыдно ...почитайте форум..... я как раз всегда в этом плане была на вашей стороне..и что это за слова "смотрю вы уж очень переживаете за него" а за кого мне переживать это мой сын...на гостинцы я ему денежку отправлю....не буду вас беспокоить...
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 26.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) НУ НИЧЕГО,ВСЁ ХОРОШО СКАЗАЛ,СЛАВА БОГУ! я очень рада за вас! Пусть сынулька больше так не делает, а то выпорем его!!  Добавлено (26.12.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) ден ото дня обсуждать одно и то же слишком я считаю....от этого ситуация не изменится... Мы здесь еще эмоции выплескиваем, думаю, каждому становится легче... Выговориться в своем кругу тоже нужно.... Поймите нас правильно!
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 26.12.2012, 20:55 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду спать. Грустно мне. Буду надеяться,что завтра будет лучше, чем сегодня...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 20:55 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а это скрытая угроза .. а я такая дура всю информацию о сыне писать... если только с форума кто-то сдаст... Цитата (Кролик) ..куплю тех же конфет и передам..... ... на конфеты сыну я еще пока зарабатываю...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) причём тут угроза.. контент анализ!))) а про шантаж почему не спросили)))?
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Марина... вы решили весь негатив на меня выплеснуть... вы хоть раз где-то читали что мой сын голодает...или ему там невыносимо ... как вам не стыдно ...почитайте форум..... я как раз всегда в этом плане была на вашей стороне..и что это за слова "смотрю вы уж очень переживаете за него" а за кого мне переживать это мой сын...на гостинцы я ему денежку отправлю....не буду вас беспокоить... просто вы очень тревожитесь что от его дд не останется у него ни копейки...( но я не виновата что наша армия так не совершенна и отбирает дд не только у солдат но и у офицеров...и мл.сержантского состава) видимо ему на что то не хватит....что то не сможет себе купить...а мне не трудно...и это не предоставит мне беспокойства....по тропинке...5 мин и в части....почему бы и нет...... я не хочу ругаться..но и терпеть многие высказывания и пропускать мимо тоже не хочу...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) .просто МамаНаташа очень переживает за своего сына ... здесь все переживают за своих сыновей... мужей... любимых...
|
| |
| |