Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 23:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 20:55 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
а это скрытая угроза
.. а я такая дура всю информацию о сыне писать... если только с форума кто-то сдаст...
Цитата (Кролик)
..куплю тех же конфет и передам.....
... на конфеты сыну я еще пока зарабатываю...

Gerda Среда, 26.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
причём тут угроза..
контент анализ!))) а про шантаж почему не спросили)))?

Кролик Среда, 26.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
Марина... вы решили весь негатив на меня выплеснуть... вы хоть раз где-то читали что мой сын голодает...или ему там невыносимо ... как вам не стыдно ...почитайте форум..... я как раз всегда в этом плане была на вашей стороне..и что это за слова "смотрю вы уж очень переживаете за него" а за кого мне переживать это мой сын...на гостинцы я ему денежку отправлю....не буду вас беспокоить...
просто вы очень тревожитесь что от его дд не останется у него ни копейки...( но я не виновата что наша армия так не совершенна и отбирает дд не только у солдат но и у офицеров...и мл.сержантского состава) видимо ему на что то не хватит....что то не сможет себе купить...а мне не трудно...и это не предоставит мне беспокойства....по тропинке...5 мин и в части....почему бы и нет...... я не хочу ругаться..но и терпеть многие высказывания и пропускать мимо тоже не хочу...

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
.просто МамаНаташа очень переживает за своего сына
... здесь все переживают за своих сыновей... мужей... любимых...

Кролик Среда, 26.12.2012, 21:01 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Мы здесь еще эмоции выплескиваем, думаю, каждому становится легче... Выговориться в своем кругу тоже нужно
да..я понимаю..многие здесь для этого и собрались..но мамаНаташа второй день уже выплёскивает свои эмоции про офицерские машины......покоя всё никак не дают...

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:02 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить

Давайте проясним ситуацию. я выскажу свое мнение. пусть оно и субъективно. НО... я сюда шла, простите за мой французский, не "розовыми соплями". а за возможностью общаться о наболевших темах! а не с целью заминать разговор при первой же ситуации, когда кому-то он не по душе. мне сегодня много написали в личку. почему? а всё потому, что (это мой ответ) "и ещё, после того, как все силком замяли эту тему, так опасаются, что информатор уйдёт с форума обиженной (хотя чем? не её же мужа обсуждали), как-то душевности-то и доверия поубавилось((( осадочек, вобщем и не только у меня. вы же мне не одна в личку написали"

короче, фишка форума в чём? обходить углы? или говорить о наболевшем с теми, кто ПОНИМАЕТ!

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 21:03 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
просто вы очень тревожитесь что от его дд не останется у него ни копейки
... тревожусь об это опять же ни одна я внимательно почитайте..эту тему вообще не я начала.....а на мне решили отыграться видимо как на землячке...прошу вас не унижать меня моим материальным положением хватит или нет моему сыну на какие-то покупки....

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:08 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
просто вы очень тревожитесь что от его дд не останется у него ни копейки
я тоже тревожусь!!!!!!!!! очень!!! мы хоть на эти деньги его лечить будем после армии!

и жаловаться мы не пойдем, тк всё шито-крыто и не доказать ничего.

Кролик Среда, 26.12.2012, 21:11 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
а я такая дура всю информацию о сыне писать... если только с форума кто-то сдаст...
мне это не нужно....не переживайте....

мм-0987 Среда, 26.12.2012, 21:12 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
сегодня выдали им за что не знает, 1500 забрали на ротные нужды и на Н.Г, 120 руб. на спортивные костюмы. на руки получил 380 руб.

Интересная бухгалтерия... think

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:15 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить

Buka45, Ирина, посмотри, какой интересный сайт)) http://apsny.aelita.su/

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 21:16 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
..но мамаНаташа второй день уже выплёскивает свои эмоции про офицерские машины..
... форум внимательно читайте... а не середины разговора....

Добавлено (26.12.2012, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda)
короче, фишка форума в чём? обходить углы? или говорить о наболевшем с теми, кто ПОНИМАЕТ!
+100

Кролик Среда, 26.12.2012, 21:20 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
"и ещё, после того, как все силком замяли эту тему, так опасаются, что информатор уйдёт с форума обиженной (хотя чем? не её же мужа обсуждали),
спасибо "за доверие" на этом думаю стоит прекратить здесь общение.....

MamaNatascha не переживайте..отслужит ваш солдат и вернётся живым и здоровым.... в наш родной Тагил.....и заработает не одну тысячу....а то что происходит в армии...вы не знаете..а только догадываетесь и предполагаете...но не стоит утверждать то в чём вы не уверены.... и я ни в коем случае не хотела вас унизить...я просто предложила помощь.....без задних плохих мыслей..... а если бы я хотела тут кому то навредить...сдать солдат.. как вы говорите...то давно бы это сделала..муж рядом сидит....но мне это не нужно...и ему тоже.....

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:22 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить

ТААААААААААААК! машины- не трогать! это моя фишка! ни хрена себе, в ЕЛАНИ (подчеркиваю,в Елани) у них тачки бэшки Х5!!! порш видела битый!!!!!! ржавый, с.........., уже!!! и, твою дивизию, ЯГУАР!! тоже битый!! и все тупо кинуты по среди пустыря!!! и модели у этих тачек- ёпрст, от 2006!!!

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 21:24 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Buka45, Ирина, посмотри, какой интересный сайт
... а почему Абхазия... вы же в Тадж собрались...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика