|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 21:01 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Мы здесь еще эмоции выплескиваем, думаю, каждому становится легче... Выговориться в своем кругу тоже нужно да..я понимаю..многие здесь для этого и собрались..но мамаНаташа второй день уже выплёскивает свои эмоции про офицерские машины......покоя всё никак не дают...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 21:02 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте проясним ситуацию. я выскажу свое мнение. пусть оно и субъективно. НО... я сюда шла, простите за мой французский, не "розовыми соплями". а за возможностью общаться о наболевших темах! а не с целью заминать разговор при первой же ситуации, когда кому-то он не по душе. мне сегодня много написали в личку. почему? а всё потому, что (это мой ответ) "и ещё, после того, как все силком замяли эту тему, так опасаются, что информатор уйдёт с форума обиженной (хотя чем? не её же мужа обсуждали), как-то душевности-то и доверия поубавилось((( осадочек, вобщем и не только у меня. вы же мне не одна в личку написали"
короче, фишка форума в чём? обходить углы? или говорить о наболевшем с теми, кто ПОНИМАЕТ!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 21:03 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) просто вы очень тревожитесь что от его дд не останется у него ни копейки ... тревожусь об это опять же ни одна я внимательно почитайте..эту тему вообще не я начала.....а на мне решили отыграться видимо как на землячке...прошу вас не унижать меня моим материальным положением хватит или нет моему сыну на какие-то покупки....
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 21:08 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) просто вы очень тревожитесь что от его дд не останется у него ни копейки я тоже тревожусь!!!!!!!!! очень!!! мы хоть на эти деньги его лечить будем после армии!
и жаловаться мы не пойдем, тк всё шито-крыто и не доказать ничего.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 21:11 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а я такая дура всю информацию о сыне писать... если только с форума кто-то сдаст... мне это не нужно....не переживайте....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 26.12.2012, 21:12 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сегодня выдали им за что не знает, 1500 забрали на ротные нужды и на Н.Г, 120 руб. на спортивные костюмы. на руки получил 380 руб. Интересная бухгалтерия...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 21:15 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Buka45, Ирина, посмотри, какой интересный сайт)) http://apsny.aelita.su/
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 21:16 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) ..но мамаНаташа второй день уже выплёскивает свои эмоции про офицерские машины.. ... форум внимательно читайте... а не середины разговора....Добавлено (26.12.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) короче, фишка форума в чём? обходить углы? или говорить о наболевшем с теми, кто ПОНИМАЕТ! +100
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 26.12.2012, 21:20 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) "и ещё, после того, как все силком замяли эту тему, так опасаются, что информатор уйдёт с форума обиженной (хотя чем? не её же мужа обсуждали), спасибо "за доверие" на этом думаю стоит прекратить здесь общение.....
MamaNatascha не переживайте..отслужит ваш солдат и вернётся живым и здоровым.... в наш родной Тагил.....и заработает не одну тысячу....а то что происходит в армии...вы не знаете..а только догадываетесь и предполагаете...но не стоит утверждать то в чём вы не уверены.... и я ни в коем случае не хотела вас унизить...я просто предложила помощь.....без задних плохих мыслей..... а если бы я хотела тут кому то навредить...сдать солдат.. как вы говорите...то давно бы это сделала..муж рядом сидит....но мне это не нужно...и ему тоже.....
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 21:22 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| ТААААААААААААК! машины- не трогать! это моя фишка! ни хрена себе, в ЕЛАНИ (подчеркиваю,в Елани) у них тачки бэшки Х5!!! порш видела битый!!!!!! ржавый, с.........., уже!!! и, твою дивизию, ЯГУАР!! тоже битый!! и все тупо кинуты по среди пустыря!!! и модели у этих тачек- ёпрст, от 2006!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 21:24 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Buka45, Ирина, посмотри, какой интересный сайт ... а почему Абхазия... вы же в Тадж собрались...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 26.12.2012, 21:25 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) А мой позвонил в госпитале Выздоровления солдатику!
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 21:29 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а почему Абхазия... вы же в Тадж собрались.. это для реабилитации после армии))) а в тадж, уже не выйдет((( слишком дорого нам армия, как видно, обходится(((Добавлено (26.12.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) спасибо "за доверие" на этом думаю стоит прекратить здесь общение.....
MamaNatascha не переживайте..отслужит ваш солдат и вернётся живым и здоровым.... в наш родной Тагил.....и заработает не одну тысячу....а то что происходит в армии...вы не знаете..а только догадываетесь и предполагаете...но не стоит утверждать то в чём вы не уверены.... и я ни в коем случае не хотела вас унизить...я просто предложила помощь.....без задних плохих мыслей..... а если бы я хотела тут кому то навредить...сдать солдат.. как вы говорите...то давно бы это сделала..муж рядом сидит....но мне это не нужно...и ему тоже.....
странно, всё это((( как только поперек написали, так уходить...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 21:30 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а в тадж, уже не выйдет((( слишком дорого нам армия, как видно, обходится((( конечно, девчонки, это так дорого, лучше подождать ещё 4 месяца, а когда в Россию отправят, поехать навестить.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 21:31 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) когда в Россию отправят, поехать навестить. ага)) посмотреть Красноярский край))
|
| |
| |