Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 10:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Кролик Среда, 26.12.2012, 21:01 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Мы здесь еще эмоции выплескиваем, думаю, каждому становится легче... Выговориться в своем кругу тоже нужно
да..я понимаю..многие здесь для этого и собрались..но мамаНаташа второй день уже выплёскивает свои эмоции про офицерские машины......покоя всё никак не дают...

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:02 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить

Давайте проясним ситуацию. я выскажу свое мнение. пусть оно и субъективно. НО... я сюда шла, простите за мой французский, не "розовыми соплями". а за возможностью общаться о наболевших темах! а не с целью заминать разговор при первой же ситуации, когда кому-то он не по душе. мне сегодня много написали в личку. почему? а всё потому, что (это мой ответ) "и ещё, после того, как все силком замяли эту тему, так опасаются, что информатор уйдёт с форума обиженной (хотя чем? не её же мужа обсуждали), как-то душевности-то и доверия поубавилось((( осадочек, вобщем и не только у меня. вы же мне не одна в личку написали"

короче, фишка форума в чём? обходить углы? или говорить о наболевшем с теми, кто ПОНИМАЕТ!

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 21:03 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
просто вы очень тревожитесь что от его дд не останется у него ни копейки
... тревожусь об это опять же ни одна я внимательно почитайте..эту тему вообще не я начала.....а на мне решили отыграться видимо как на землячке...прошу вас не унижать меня моим материальным положением хватит или нет моему сыну на какие-то покупки....

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:08 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
просто вы очень тревожитесь что от его дд не останется у него ни копейки
я тоже тревожусь!!!!!!!!! очень!!! мы хоть на эти деньги его лечить будем после армии!

и жаловаться мы не пойдем, тк всё шито-крыто и не доказать ничего.

Кролик Среда, 26.12.2012, 21:11 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
а я такая дура всю информацию о сыне писать... если только с форума кто-то сдаст...
мне это не нужно....не переживайте....

мм-0987 Среда, 26.12.2012, 21:12 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
сегодня выдали им за что не знает, 1500 забрали на ротные нужды и на Н.Г, 120 руб. на спортивные костюмы. на руки получил 380 руб.

Интересная бухгалтерия... think

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:15 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить

Buka45, Ирина, посмотри, какой интересный сайт)) http://apsny.aelita.su/

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 21:16 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
..но мамаНаташа второй день уже выплёскивает свои эмоции про офицерские машины..
... форум внимательно читайте... а не середины разговора....

Добавлено (26.12.2012, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda)
короче, фишка форума в чём? обходить углы? или говорить о наболевшем с теми, кто ПОНИМАЕТ!
+100

Кролик Среда, 26.12.2012, 21:20 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
"и ещё, после того, как все силком замяли эту тему, так опасаются, что информатор уйдёт с форума обиженной (хотя чем? не её же мужа обсуждали),
спасибо "за доверие" на этом думаю стоит прекратить здесь общение.....

MamaNatascha не переживайте..отслужит ваш солдат и вернётся живым и здоровым.... в наш родной Тагил.....и заработает не одну тысячу....а то что происходит в армии...вы не знаете..а только догадываетесь и предполагаете...но не стоит утверждать то в чём вы не уверены.... и я ни в коем случае не хотела вас унизить...я просто предложила помощь.....без задних плохих мыслей..... а если бы я хотела тут кому то навредить...сдать солдат.. как вы говорите...то давно бы это сделала..муж рядом сидит....но мне это не нужно...и ему тоже.....

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:22 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить

ТААААААААААААК! машины- не трогать! это моя фишка! ни хрена себе, в ЕЛАНИ (подчеркиваю,в Елани) у них тачки бэшки Х5!!! порш видела битый!!!!!! ржавый, с.........., уже!!! и, твою дивизию, ЯГУАР!! тоже битый!! и все тупо кинуты по среди пустыря!!! и модели у этих тачек- ёпрст, от 2006!!!

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 21:24 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Buka45, Ирина, посмотри, какой интересный сайт
... а почему Абхазия... вы же в Тадж собрались...

мм-0987 Среда, 26.12.2012, 21:25 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
А мой позвонил в госпитале

Выздоровления солдатику!

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:29 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
а почему Абхазия... вы же в Тадж собрались..
это для реабилитации после армии))) а в тадж, уже не выйдет((( слишком дорого нам армия, как видно, обходится(((

Добавлено (26.12.2012, 21:29)
---------------------------------------------

Цитата (Кролик)
спасибо "за доверие" на этом думаю стоит прекратить здесь общение.....

MamaNatascha не переживайте..отслужит ваш солдат и вернётся живым и здоровым.... в наш родной Тагил.....и заработает не одну тысячу....а то что происходит в армии...вы не знаете..а только догадываетесь и предполагаете...но не стоит утверждать то в чём вы не уверены.... и я ни в коем случае не хотела вас унизить...я просто предложила помощь.....без задних плохих мыслей..... а если бы я хотела тут кому то навредить...сдать солдат.. как вы говорите...то давно бы это сделала..муж рядом сидит....но мне это не нужно...и ему тоже.....

странно, всё это((( как только поперек написали, так уходить...

МамаДениса Среда, 26.12.2012, 21:30 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
а в тадж, уже не выйдет((( слишком дорого нам армия, как видно, обходится(((

конечно, девчонки, это так дорого, лучше подождать ещё 4 месяца, а когда в Россию отправят, поехать навестить.

Gerda Среда, 26.12.2012, 21:31 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
когда в Россию отправят, поехать навестить.
ага)) посмотреть Красноярский край))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика