точно)) у моего мегафон таджикистан. так он мне сам звонит, говорит ему дешевле, чем мне))) правда, я честно кидаю ему денег на номер)) а он из-за этого ругается))
Цитата (МамаДениса)
а может это совсем другое место будет, например Самара или Екатеринбург.
Добрый вечер или...ночи всем кто здесь сейчас!!! Девочки,у наших было в отношении ДД по другому,могли все сразу снять,ну или большую часть,кому сколько нужно.Вашим вернули закон тех кого наши(мой) сын менял.Им тоже выдавали только по 2- 2,5 тыс на руки,остальное оставляли на счетах.Какой вариант из них лучше,сказать не могу,но головной боли вам прибавилось--это однозначно.Хотя,с другой стороны,как я уже говорила,есть деньги,есть проблемы,нет денег,нет проблем.
Цитата (Gerda)
после отправки наших, в екб вернулась предыдущая партия- их жали, богатеньких-таджиков, срочно понадобился ремонт в роте, полетел принтер, срочно понадобилась стиралка и тд и тп. организовали даже определенную схему снятия денег. вот как-то так.
Тоже самое было с нашими в Алейске.Там все сразу сломалось,бумага закончилась и карандаши с ручками растеряли!А вместе с ними и совесть!
Цитата (MamaNatascha)
.. получает что всего 2000 за один месяц.
Наташ.2 тыс на руки,остальные на счету у него останутся.
Цитата (Svetlana1973)
Да Зуля -слои мазать майонезом.Морковь сырая ,а свекла вареная!!!
Светочка,пожалуйста,подробный рецепт,можно даже в личку!
мамуся, милая Зулечка! Я вас так ждалааааа....думаю когда же на конец мамуся заглянет к нам на огонек...Ваш позитив, юмор просто не обходим...Разредите нам обстановочку, плиз...
отставить самоедство! нечего в себе чувство вины развивать! мы тут и собрались, чтоб понять- мы не одни такие. боль у нас одна. выговорились. выплеснули и дальше живем... всё как в жизни! если помыслы чисты- нет причины для обиды))) даже если что-то неприятное для себя прочли)))
но ему ведь обидно будет, если так поступят в России.но поживём, увидим.
Вот и я о том же.Талдычу своему,а он:Пошли они с этими деньгами в ж**у!Заработаю!!!
Цитата (MamaNatascha)
.может быть и имелся в виду Сбербанк России..
Ну да.Или как его называют Е Р Ц. единый расчетный центр МО.
Цитата (MamaNatascha)
это порядка 50 штук
Цитата (МамаДениса)
и я об этом, сколько в Кулябе солдат,
Мамочки.Я вас читаю и нас вспоминаю.
Такие темы всплывают каждый призыв.Вы посчитали только по одной роте,а во всей 201 более 5 тыс.солдат.Арифметика не сложная.И по большому счету,наплевать кто на чем ездит.Вопрос в другом,на что тратятся эти суммы? Ответ конечно всегда для нас готов,это типа: Мыло нужно солдатам--НУЖНО,бумага туалетная нужна--НУЖНА,канц.товары нужны--НУЖНЫ,а если что то испортит кто возмещает?А если заболеют на что лекарства покупают?А если то,а если это.....и так далее и тому подобное.Список могут составлять такой что "мама не горюй" Хотя,все мы понимаем,что существуют бух.отсчеты о том сколько было потрачено на покупку того или другого,и вы меня хоть убейте,я не поверю,что эти деньги не компенсируются.Покажите мне бухгалтера или экономиста который работает себе в ущерб.Не знаете такого?Я тоже.
Мамочки.Сетовать и переживать по этому поводу можно долго.Но смысла конечно нет.Давайте не тратьте свои нервы на все это!Как говорят: ДА НЕ ИССЯКНЕТ РУКА ДАЮЩЕГО,ДА ОТСОХНЕТ РУКА БЕРУЩЕГО!
Цитата (MamaNatascha)
..он же у меня как заботливый сын... сказал... чтобы я из этих его денег отправляла потом ему... а не из своей зарплаты...
Блин!Я уже написала свое мнение,а вы оказывается переключились на другую тему. Простите засранку. Не читайте.
Цитата (MamaNatascha)
я с психу три мандарина слопала и только сообразила.. что три когда кучку корочек увидела....
Наташа,я до конца не прочла что ты написала и грешным делом подумала что с кожурой слопала!
Цитата (Gerda)
а я сижу грызу семечки! и по-моему вместе с пальцами(((
Вот еще одна приколистка!
Цитата (MamaNatascha)
хотели тему про еду... вот вам и пожалуйста....
Цитата (виктория1977)
ДЕВЧАТА,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!НЕ ВЕРЮ ДО СИХ ПОР,НО МНЕ ВОТ НЕДАВНО СЫНОЧКА ПОЗВОНИЛ!!!НАКОНЕЦ ТО!КАК Я РАДА,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!УРА!УРА!УРА! Добавлено (26.12.2012, 19:20) --------------------------------------------- ХОТЬ И ПОГОВОРИЛИ МИНУТУ,НО ХОРОШО!КАК ГРУЗ С ПЛЕЧ СВАЛИЛСЯ...,ЗА 1,5 МЕС.ОЖИДАНИЯ!СПАСИБО ВСЕМ БОГАМ,ЧТО УСЛЫШАЛИ МЕНЯ!А ТО Я УЖЕ ПО ТИХОМУ С УМА НАЧАЛА СХОДИТЬ...
Вика!Очень,очень,очень рада за тебя!!!Вот видишь,нормализовалось у него все там и позвонил!А ты сама себя изводила!Теперь успокойся,все хорошо,жизнь продолжается!Еще немного потерпи и сын вернется домой!А там и объяснит причину своего долгого молчания!
мы тут и собрались, чтоб понять- мы не одни такие. боль у нас одна. выговорились. выплеснули и дальше живем... всё как в жизни! если помыслы чисты- нет причины для обиды))) даже если что-то неприятное для себя прочли)))
я с Олей совершенно согласна, мы здесь собрались чтобы делиться новостями, обсуждать наши проблемы, проблемы наших солдат, узнавать друг от друга что-то новое, а получается что обсуждать ничего нельзя, сразу же нападки разные начинаются, нужно только дифирамбы петь, кому только непонятно, армии что ли? никогда я ей петь о хорошем не буду. армия должна заботиться о солдатах, а получается что в платной армии, мало отслужить, надо ещё и заплатить.
если помыслы чисты- нет причины для обиды))) даже если что-то неприятное для себя прочли
... Оля с такой мощной поддержкой как вы.. спасибо вам все девочки-мамочки... никаких обид не было и не будет... все прекрасно....все хорошо..... жизнь продолжается...служба идет....