|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Вторник, 01.01.2013, 00:04 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! С Новым годом!
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 01.01.2013, 00:06 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| На этой прекрасной ноте единения огромной страны и хочется попрощаться до завтра! Но, перед расставанием, как ни тривиально это звучит, но... Желаю Вам : ЛЮБВИ! Она многогранна - к Родине, к детям, к мужчине, к любимому делу, к дому, к природе и т.д. до бесконечности... Но, ОНА - ДВИЖЕТЕЛЬ и СОЗДАТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО! Поэтому - любви Вам, девочки! Люблю Вас, Ваша алтайка Ира.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 01.01.2013, 00:07 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки,папочки,девушки,женушки,все кто кто ждет,кто дождался!Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 01.01.2013, 00:25 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Ваша алтайка Ира спасибо, Ирочка!Добавлено (01.01.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! мамуся, Зулечка и тебя и всю твою семью! здоровья и счастья!Добавлено (01.01.2013, 00:25) --------------------------------------------- Девочки, я такая счастливая, я Н.Г встретила с сыном.он позвонил за 5 минут, правда прослушала Путина, да и Бог с ним, зато с ударами курантов была на проводе с сыном, даже чокнулась с ним в телефон.Первые слова в Н.Г от сына поздравления, это ли не счастье.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 01.01.2013, 00:30 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Зулечка и тебя и всю твою семью! здоровья и счастья! Спасибо Женя! ------------------ Мы с Вадимом вдвоем остались.Мальчишки созвонились с друзьями,за ними приехали на машине,они покатили все в бар.Вадим смотрит ящик.Мне там программа ни по одному каналу не понравилась.Можно смотреть урывками,но я сюда.Милее с вами!!!Добавлено (01.01.2013, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) Первые слова в Н.Г от сына поздравления, это ли не счастье. Очень даже представляю!У нас так же было!Сын тогда с Ульяновска звонил,поздравлял,а я сидела слезами давилась. Мамочки,потерпите родные!Трудно быть в дали от детей!Но время идет!Дембель с каждым днем все ближе и ближе!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 01.01.2013, 00:33 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Зулечка, я вообще одна сижу, все спят, муж, дед и кот. мужу завтра, вернее уже сегодня на работу, на сутки, ему рано вставать и пить ни капли нельзя. смотрю телевизор и с вами, а за окном стрельба, салюты все Чебоксары запускают.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 01.01.2013, 00:49 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) , я вообще одна сижу, все спят, Ну и у меня так же. Мальчишки в бар поехали,Вадим ящик выключил спать пошел.Говорит праздники хорошо,а работать все равно нужно. Завтра с утра опять за доски к станку.Добавлено (01.01.2013, 00:49) --------------------------------------------- Девочки.Мне мужики подарочек преподнесли.ОРХИДЕЮ!!!Такая красивая!!! Как ухаживать за ней,не знаю. Нужно в инете посмотреть.А вообще,может среди вас есть цветочницы,если сталкивались с ней,подскажите.
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Вторник, 01.01.2013, 00:49 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Дай Бог спокойствия и мира на таджикской земле! Да будет так!
ДА БУДЕТ ТАК !!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 01.01.2013, 00:52 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) за окном стрельба, салюты все Чебоксары запускают. У нас тоже,хоть и деревня,а везде салюты.Даже в деревне за горой,Каменка называется и то видно,так красиво!А мои ракетницы из ружья стреляли.Такие залпы мощные получились и ОЧЕНЬ высоко! На улице сегодня КРАСОТИЩА!!!Снежок пушистый идет!Настоящая,сказочная Новогодняя ночь! ЭХ!!Где наши годы молодые!?!?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 01.01.2013, 00:56 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) ЭХ!!Где наши годы молодые!?!? ничего, есть ещё порох в пороховницах.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 01.01.2013, 01:13 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ударами курантов была на проводе с сыном, даже чокнулась с ним в телефон.Первые слова в Н.Г от сына поздравления, это ли не счастье Конечно, счастье. Внимательный у вас сыночек. А мой дневальный, звонить нельзя.Добавлено (01.01.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) На улице сегодня КРАСОТИЩА!!!Снежок пушистый идет!Настоящая,сказочная Новогодняя ночь! У нас тоже снежок, и фейерверки кругом непрерывно.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Вторник, 01.01.2013, 07:54 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) с ударами курантов была на проводе с сыном, Наш тоже позвонил, когда у нас Новый год наступил!
Весь год мы заняты делами, куда-то все торопимся, спешим... И тем, кто дорог, тем, кто рядом с нами о добрых чувствах редко говорим... И Новый год так важен и так нужен, чтобы слова сердечные сказать и тем, кого мы любим, с кем мы дружим добра, здоровья, счастья пожелать!!! [color=red]
|
| |
| | |
|
енька |
Вторник, 01.01.2013, 09:05 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! Еще раз с Новым Годом!
Добавлено (01.01.2013, 09:05) --------------------------------------------- Цитата (мамуся) А вообще,может среди вас есть цветочницы,если сталкивались с ней,подскажите. сталкивались еще как мне подарили на работе, притащила домой, носилась с ней, как кошка с салом. Поставлю на стол - темно, на подоконник - горит, поливать забываю, смотрю уже уши свесила. Унесла назад на работу, жалко мне ее стало, я над ней год издевалась. Поставила на подоконник к коллеге ( у нее там уже стояла одна, принесенная, как и моя на реанимацию) Осмотрела она мою (а я и земли специальной принесла и какое-то удобрение для орхидей) разделила мою орхидею на 2 части. Теперь у нее на окне 3 орхидеи и все собираются цвести. Спрашивает, когда я заберу домой, а оно мне надо пусть живет Цитата (Сакура) 01 - Владислав (ksyta00) 01 - Друг (Gerda) 01 - Антон (aeston) наши поздрвления
|
| |
| | |
|