|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамаизсочи |
Вторник, 01.01.2013, 10:17 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 01 - Владислав (ksyta00) 01 - Друг (Gerda) 01 - Антон (aeston) С золотлй серединкой мальчишек!!! Исполнения всех желаний в этом году
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Вторник, 01.01.2013, 10:21 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 01.01.2013, 10:21 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) Наш тоже позвонил, когда у нас Новый год наступил!
И мой родненький в первые минуты Нового года на связь вышел. У них музыка гремела. Говорил, что сейчас конкурсы начнутся. Все нравилось
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 01.01.2013, 11:10 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) И мой родненький в первые минуты Нового года на связь вышел. У них музыка гремела. Говорил, что сейчас конкурсы начнутся. Все нравилось Дима позвонил в мой новый год, а потом я в его полночь. Стоял на КПП, сегодня выложил фотографию в амуниции, я уже везде ее разместила
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 01.01.2013, 11:19 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка мамочки в Новом Году!!! Цитата (МамаДениса) ничего, есть ещё порох в пороховницах. Нет Женя!Я уже как теля. Пожрать и спать! Цитата (Сакура) С ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ ВАС!!! Всех земных благ вам и вашим детям.
Цитата (енька) сталкивались еще как мне подарили на работе, притащила домой, носилась с ней, как кошка с салом. Поставлю на стол - темно, на подоконник - горит, поливать забываю, смотрю уже уши свесила. Унесла назад на работу, жалко мне ее стало, Цитата (Сакура) Черно-белое тоже как красиво И что мне теперь делать? А на работе на подоконнике как у вас?Там тепло,солнечно? Вчера в инете смотрела,сильно солнце не любит,жару и холод не любит и водой заливать нельзя.ЧТО ДЕЛАТЬ,ТО?ЖАЛКО!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 01.01.2013, 11:22 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (Сакура) 01 - Владислав (ksyta00) 01 - Друг (Gerda) 01 - Антон (aeston) С ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ ВАС!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 01.01.2013, 11:24 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Все нравилось Сын рассказывал,их рано спать отправили.В свое Московское в 12.00 встретили Новый год и спать.А за окном на улице красота,все кричат,празднуют,салюты!Сержанты на окнах висят,смотрят а им нельзя было.Молодые.Сын говорит,аж плакать хотелось.Может и всплакнул.Сейчас разве признается?Цитата (енька) Стоял на КПП, сегодня выложил фотографию в амуниции, я уже везде ее разместила Ну мамочка!Глазоньки проглядела наверное на фоточку то?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 01.01.2013, 11:37 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 01 - Владислав (ksyta00) 01 - Друг (Gerda) 01 - Антон (aeston) Цитата (Сакура) С ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ ВАС!!!  Добавлено (01.01.2013, 11:37) ---------------------------------------------
вот чем вчера занимались наши солдаты.
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 01.01.2013, 11:53 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А на работе на подоконнике как у вас?Там тепло,солнечно? Вчера в инете смотрела,сильно солнце не любит,жару и холод не любит и водой заливать нельзя.ЧТО ДЕЛАТЬ,ТО?ЖАЛКО! на работе окна выходят на восток, раз в неделю коллега проливает орхидеи проточной водой, так, что снизу она (вода) льется. Лишняя все равно вытечет, а потом они себе стоят спокойненько, правда иногда она туда недопитый чай выплескивает У нее дома орхидея без остановки цветет третий год, выкидывая новые побеги. Дерзай, Зуля!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 01.01.2013, 11:58 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Сын рассказывал,их рано спать отправили Сынок вчера два раза звонил до 12 и после, спросила, кто салаты делал, сказал жены контрактников,отбой в 3 часа....Купили плаз.телевизор в роту......Читаю все сыночки порадовали звоночками,это самый лутший подарок для мамы,услышать голос,поздравления сына.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 01.01.2013, 12:36 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вот чем вчера занимались наши солдаты. Ну понятно!Что они еще могут слепить себе в армии,только БАБУ,хоть и снежную! Только без обиды пожалуйста!
Цитата (енька) на работе окна выходят на восток, раз в неделю коллега проливает орхидеи проточной водой, так, что снизу она (вода) льется. Лишняя все равно вытечет, а потом они себе стоят спокойненько, правда иногда она туда недопитый чай выплескивает У нее дома орхидея без остановки цветет третий год, выкидывая новые побеги. Дерзай, Зуля! Спасибо!У нас в доме тоже есть восточные окна.Сейчас переставлю. Еще вопрос,на счет чая.Поливает именно заваркой,или водичкой чайной? Цитата (Светлана72) это самый лутший подарок для мамы,услышать голос,поздравления сына. Это да!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 01.01.2013, 12:51 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Только без обиды пожалуйста! Зулечка, какая обида, что ты, наоборот прикольненько.
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 01.01.2013, 12:56 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 01.01.2013, 13:47 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Первые слова в Н.Г от сына поздравления, это ли не счастье. Самое что не есть счастье.... Цитата (Сакура) 01 - Владислав (ksyta00) 01 - Друг (Gerda) 01 - Антон (aeston) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
| |
| |
|