|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 22:11 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Пуансеттия великолепная))) название сложное. А цветок Матурышный!!! Цитата (SvetaOni) пошла я баиньки! Всем спокойной ночи! Ой!Тоже нужно идти. Завтра собираться в дорогу.Хотим в Казахстан смотаться,подруга позвала на Рождество. Цитата (МамаДениса) а ты попробуй, не смейся, я до сих пор катаюсь, отойти не могу. бедный мужик, что ему пережить пришлось. Женя,я тоже смеялась,аж до слез!И мужика жалко,это ж позорище какое,и смешно!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 22:13 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а котэ так и наровит съесть его ... а мой его не ест зато весь циперус обломал.. пришлось отдать...Добавлено (03.01.2013, 22:13) --------------------------------------------- Gerda, .... планы прекрасные... молодцы...
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 03.01.2013, 22:14 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) название сложное. А цветок Матурышный!! да, блин, обыкновенный это молочай))) но как звучит)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 22:14 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) схожу, посмотрю. а вдруг и вправду есть. ...а если есть придется купить... пересылать будет дорого... вот и повод увидеться с Зулей....
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 03.01.2013, 22:14 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Завтра собираться в дорогу.Хотим в Казахстан смотаться,подруга позвала на Рождество. Зуля,легкой дороги Вам.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 22:15 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) у меня то же такой есть... несколько лет не цвел... а теперь периодически со цветом... я уже написала, ты его отсаживай и он будет цвести каждый год, зато когда цветёт, это чудо! а сейчас у меня цветут хризантемы, в одной комнате белые, в другой жёлтые, у меня их много, я их очень люблю, у меня ещё есть фиолетовая, но почему-то в этом году не расцвела, пустоцвет пошёл. почему не знаю.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 22:18 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) как вспомню как раньше целый день стирать приходилось ... у меня постоянно... стыдно сказать.. были мозоли между большим и указательным пальцами от выжимания белья...а сейчас закинул... вплоть до подушек и красота...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 22:19 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) зато весь циперус обломал. он у меня тоже был, но почему-то погиб, хотя ухаживала как надо.
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 03.01.2013, 22:19 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня, девочки-мамочки, Лёша в саду лилии выращивает, ирисы, тюльпаны, крокусы и гиацинты))) лилии я не оч люблю- запах не нравится, а вот тюльпаны - особенно мелкие- обожаю))
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 03.01.2013, 22:19 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду девочки баиньки,завтра внук приедет.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 22:19 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) они же медные Они разные бывают. Цитата (МамаДениса) Зуля, а я наоборот так благодарна человеку который изобрёл такую машину, у меня три мужика, да свои вещи, как вспомню как раньше целый день стирать приходилось, а потом лежишь без чувств, пусть уж лучше пузо и жопа, зато проблем со стиркой нет. Так и я тоже! Но в начале......страшно было!!!Думала взорвется,особенно когда отжимает!Я ее руками держала,боялась что по ванной летать начнет.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 03.01.2013, 22:20 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) я такую давно хочу, но что-то пока не решилась купить, а надо бы. у меня есть...но мы поиграли в нее несколько раз.....и как то не стали...правда очень вкусный хлеб!!!!..отказаться невозможно....если очень захочется.....я иногда просто руками..пеку...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 22:20 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ... у меня постоянно... стыдно сказать.. были мозоли между большим и указательным пальцами от выжимания белья...а сейчас закинул... вплоть до подушек и красота.. вот. вот стиралка, это великая сила.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 22:20 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а сейчас у меня цветут хризантемы Цитата (МамаДениса) я их очень люблю ... ой тоже очень люблю хризантемы... один только запах чего стоит...вот к розам равнодушна.. а хризантемы очень нравятся...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 22:22 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) руками держала,боялась что по ванной летать начнет. у нас тоже прыгала по ванной. муж резину подложил под ножки, и нормально стало.
|
| |
| |