Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны - не надумывай беду! Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
....то же надо спать...завтра дела намечены...до портнихи наконец-то собралась... обновку уже недели две как забрать надо...сыночкины друзья позвонили... сказали в гости придут... надо что-то приготовить мальчишек встретить.....
лилии не все вонючие.. я их выращиваю... у меня сортов восемь... на большее места нет..
ой. у меня та же беда, муж уже злится, места мол нет уже от цветов, и когда я кота гоняю, чтоб цветы не жрал, он говорит, ешь, Пупа, ешь, Мамочка ещё тебе посадит.издевается.
...Женя насмешила.. вот они какие...мужики... у меня брат так же каждый год... это выброси посади лук... не выбрасываю... на следующий год - капусту не сажай посади лук...сажу капусту..на следующий год - клубнику убери посади лук...и так каждый год все бы луком засеял...и собак своих с кошками привел... они правда строго по межам ходят...
.и собак своих с кошками привел... они правда строго по межам ходят...
мы тоже маминых собаку и кота на дачу вывозим летом, а своего я не беру, он белый, потом грязный будет, а в постели спит, а ещё мамин кот. как на дачу съездит, так потом покоя не даёт, гулять хочет
Иришка, цветок о котором ты пишешь, это Weihnachtsstern- рождественская звезда))) цветет на Рождество католическое. а вообще-то, Пуансеттия великолепная)))
Оленька уже ответила=) я просто через телефон сидела, не видела всех картиночек, что вы скидывали=)