Пироги вообще вкуснятина! А у меня щавель не растет.Где только не сеяла,все углы в саду перепробовала.Не растет гад,хоть тресни!А у соседки вместо сорняка,не знает куда девать.Ну естественно со мной делится.А то что солить можно его на зиму,первый раз слышу.Там же столько витаминов! LIZA- Научи как солить?
собираешь щавельт, моешь, вода как ледует должно стечь..мне в этом году такую штуку подарили - как центрифуга...воду всю сливает из зелени,..ну вот...режешь щавель, как обычно на щи, затем хорошо посыпаешь солью..как бы пересаливаешь..не могу сказать сколько...на глаз, очень плотно набиваешь в стеклянную банку и закрываешь как все заготовки, когда варишь из этого зимой ..то солить щи уже не нужно......вот как то так
Цитата (buka45)
это то понятно, а как он их снимет там?
как правило..контрактники помогают...но девочки писали, что чипошники и "золотая корона" надежнее..а там \\\..у твоего может контрактники..надежнее
также чипошнику отдаст и карточку и код свой, он ему снимет и всё вернёт, они на счёт этого очень честно поступают, сын сказал что он всё в книжечку записывает и чек из банкомата приносит.
Девочки,прощаюсь с вами!До завтра!Всем спокойной ночи!!! --------------- А это вам на сон грядущий:
Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя...
---------
Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика: сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый?!
-------------
Объявление: "Ищу мужа. Немного о себе: - готовить, убирать, гладить и стирать не люблю, - сплю до обеда, - виртуозно ругаюсь матом, - пью, курю, при необходимости дерусь сковородкой. В случае развода всё совместно нажитое имущество заберу себе. Ну, есть смелые?!
----------------
Останавливает ГИБДД-шник в дупель пьяного мужика: - Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Мужик: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь! ГИБДД-шник в ярости: - А ну, дыши в трубку! Мужик (обижено): - Да Вы что, мне не верите???
-----------------------
В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю
также чипошнику отдаст и карточку и код свой, он ему снимет и всё вернёт, они на счёт этого очень честно поступают, сын сказал что он всё в книжечку записывает и чек из банкомата приносит.
Рада, что честные люди есть в плане денег! но так не похоже на армию: все в журнал записывается... аба, прям приятно удивили