|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамуся |
Пятница, 11.01.2013, 10:55 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) переоценка ценностей идет. как говорится, отделяем зерна от плевел))) Правильно сказала!Молодец девочка!Причем переоценка не только у нас и у мальчишек тоже! Цитата (MamaNatascha) .думать будем обязательно... когда я своего встречу...а там буду в отпуске и недельки хватит в соли помокнуть... Давайте дружной толпой махнем!Дадим жару Соль-Илецку! Цитата (Svetlana1973) -да мы все уже это поняли Цитата (Svetlana1973) а вот мужевы -хреночки!!! Ну и флаг им в руки и барабан на шею! Цитата (ksyta00) да в одноклассниках. Молодцы! Цитата (ksyta00) да.один раз))))))) Ты с нами в этом году?Блин,пишу как будто уже все решили! Цитата (ksyta00) ни у кого голова не болит?)))) А ты нам наливала? Вот тото и оно!Сначала налей,потом спрашивай!Я кроме шикарного чая с пирогами больше ничего не видела! А может просмотрела? Вечером исправлять будем ситуацию?
|
| |
| |
|
palich |
Пятница, 11.01.2013, 11:00 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Спасибо за поздравления с экватором! Насчёт того, что мир тесен: Сын по прибытию в Тадж,на первой утренней зарядке встретил двух однокурсников со своего техникума,которых призывали раньше на месяц!
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 11.01.2013, 11:06 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) !Мой в понедельник едет документы подавать на контракт. во как.......... Мамуся, расскажете потом, что по контракту и какие условия предложили?
Цитата (Svetlana1973) наверное не у тебя одной такая родня имеется!! ой, девочки-мамочки, и похуже родня имеется(( у меня знакомый один пропал, сутки его искала, нашла в больнице, в реанимации, в коме(( ему топором 3 раза по голове дали... а рядом двоюродный брат был и бросил его. соседи скорую вызывали. а брат и его родители даже не сообщили о несчастье маме парня! пришлось мне это делать! вы не представляете, как меня обругали- зачем родителям сообщила! я говорю, так он уже 2 дня в коме (а вообще пролежал в итоге в коме 21 день), а родители не знают, а если умрет? короче, парень выжил, слава Богу, а родственники его (3 года уж прошло) до сих пор считают, что мне не надо было сообщать(( так что есть люди- моя хата с краю, и ничего не знаю((( НАШИМ ПАРНЯМ ПУСТЬ В ПУТИ ТОЛЬКО НЕРАВНОДУШНЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 11.01.2013, 11:13 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Ты с нами в этом году?Блин,пишу как будто уже все решили! да да да!!!!!!! Цитата (мамуся) А может просмотрела? да ты чтоооо?????там такая поляна была накрыта))))))))))))
|
| |
| |
|
Сакура |
Пятница, 11.01.2013, 11:13 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Катя, сынок служил в УУ или в Дивизионной? Подбрось еще парочку фотографий посмотреть. Мой солдат интересуется, в каких условиях служат его друзья в Дивизионной и Екатеринославке.
Марина часть 65262 в Сосновой бору.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 11.01.2013, 11:14 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем! Пот почитала вчерашнюю тусовку, вот умора, представляете что будет на самом деле если мы с вами всеми лично встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (мамуся) Мой в понедельник едет документы подавать на контракт. Ой, Зуля, он так и не передумал?! Цитата (мамуся) У вас с Уфы прямой есть или через Оренбург с пересадкой? Есть, и газельки (частники) ходят, и Башавтотранс, большие автобусы Цитата (МамаДениса) А МЫ УЖЕ И НАЕЛИСЬ И НАПИЛИСЬ И СТРИПТИЗЁРОВ ПРИГЛАШАЛИ.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 11.01.2013, 11:16 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) часть 65262 в Сосновой бору Спасибо!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 11.01.2013, 11:16 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) -как и я -но по рюмочке чая- мы успели дернуть-а вот дальнейшее и самое интересное -пропустили ... кто же думал что после рюмки чая у них так далеко пойдет...знала спать бы не ушла...пусть даже на работу опоздала...зато впечатлений было бы....
|
| |
| |
|
|
LIZA- |
Пятница, 11.01.2013, 11:27 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!! Докладываю!!!.....после погуляшки голова не болит!!....настроение отличное!!!...можно повторить!!!....ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ!!! ..нужно назначить день и час!!!...Будет КОРПОРАТИВ!!!!!
|
| |
| |
|
Сакура |
Пятница, 11.01.2013, 11:28 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
|

|
Там такой красивенный сосновый бор.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 11.01.2013, 11:28 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) ни у кого голова не болит?)))) .. что-то у меня подозрение...что вчерашних тусовщиц еще и нет на форуме...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 11.01.2013, 11:36 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Там такой красивенный сосновый бор. а мальчишки как на подбор,и с ними дядька черномор!)))Добавлено (11.01.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) ПРИГЛАШАЕМ!!! ..нужно назначить день и час!!!...Будет КОРПОРАТИВ!!!!! ох чувствую и загуляем девки,загуляем)))))))))как там поется в песне))))))Добавлено (11.01.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .. что-то у меня подозрение...что вчерашних тусовщиц еще и нет на форуме... почти все в сборе!!!!!!!!на боевом посту!!!!!!!))))))
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 11.01.2013, 11:38 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Там такой красивенный сосновый бор какая хорошая фотка!!! красивая, так все замечательно получились)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 11.01.2013, 11:38 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Давайте дружной толпой махнем!Дадим жару Соль-Илецку! ... да нетрудно представить...что с ним будет после...
|
| |
| |