|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
buka45 |
Четверг, 10.01.2013, 23:20 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Не понимают меня те у кого дети дома. В смысле у кого не служили дети?
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 23:27 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) Кто звонит в Тадж девченки.-надо набирать +7 992 а затем номер телефона вашего сына +7межгород992код Таджикистана. Мне кажется,возможно ошибаюсь,это наверное уже жена Карима заходит и пишет! Заходи почаще,с мамочками весело! Цитата (тайсот) У меня муж в Ленинск-Кузнецке на стоянке солдатикам по сотне дал на курево, а они удивились- зачем? Он объяснил, что сын тоже в армии, вдруг кто нибудь другой поможет ему... Я плачу! Цитата (MamaNatascha) уже вглядываешься.. как в хорошо знакомое лицо...... хотя никогда раньше этих мальчишек не видели... Мало того,в каждом мальчишке находишь знакомые черты лица своего сына! Цитата (MamaNatascha) только что-то мало новеньких... вчера кто-то появился и все....наверное как я в первый раз ничего не поняли....что здесь за беседы ведутся.... Наташа,до отправки в Тадж еще месяца 2-3,так что подтянутся! ----------------- Сегодня сын узнал что бывший его одноклассник служит в Душанбе,в артил.Только в не в той батарее где был Захар,рядом.
Цитата (Svetlana1973) Ну а вот и я собственной персоной в походе за елочкой А снега то по пояс!Вот это зима так зима! Цитата (ksyta00) идемте чай пить! Цитата (МамаДениса) С ФРУКТОВЫМ ПИРОГОМ! Как вкусно!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 10.01.2013, 23:27 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки!!! спокойной ночи всем!!!!
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 10.01.2013, 23:28 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
|

| А про контракт... А почему передумать должен? Если нравиться,то это достойная работас приличной зарплатой! И перспектива есть.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 10.01.2013, 23:30 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
|

| Galina40, Добрый ночи!! ну ты припозднилась!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 10.01.2013, 23:32 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) А про контракт... А почему передумать должен? ну почему должен, МОЖЕТ передумать... многие загораются этой идеей в армии, но зачастую - это проходит...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 10.01.2013, 23:36 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПОКА, Я ТОЖЕ СПАТЬ.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 23:41 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) гостей позовем)))))))))) Цитата (Мульнара) Мальчиков по вызову..... Цитата (МамаДениса) ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ Ну вы блин даете!!! Если мужики прочтут,фиг отпустят!  Добавлено (10.01.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) или такого? А можно обоих? Цитата (ksyta00) ууууааауууууууууу)))))))))))слюна на пузо потекла))))))))) Цитата (ksyta00) пожалуй пойду накрашусь))))) У нас одна мадама в селе так говорит! Цитата (МамаДениса) КАК ЧТО? ГУЛЬБАРИЙ. Не могу девочки!Вот насмешили!
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 10.01.2013, 23:52 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, совсем забыла у вас спросить, сынок контракт подписывать собирается? Вы ему показали "кузькину мать": квадратные сугробы, ПХД?  Добавлено (10.01.2013, 23:44) --------------------------------------------- жена дембелю: Никакого отбоя - в постель только через меня! Добавлено (10.01.2013, 23:52) --------------------------------------------- Все сладких снов! Пожалуй, это ночью полечу в Куляб 
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 11.01.2013, 00:09 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) наверное и спать все еще убежали Так и есть! Пока с инетом воевала,писала,цитировала,все спать ушли! Цитата (МамаДениса) А МЫ УЖЕ И НАЕЛИСЬ И НАПИЛИСЬ И СТРИПТИЗЁРОВ ПРИГЛАШАЛИ. Цитата (LIZA-) мамуся, buka45, пропустили такую тусовку!!!!!!.....завтра пораньше приходите!!! Кинули нас,блин!!  Добавлено (11.01.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) В смысле у кого не служили дети? Так полно таких!Они на меня шары таращат и смотрят как на ненормальную!Не понимаем мы друг друга! Цитата (buka45) сынок контракт подписывать собирается? Вы ему показали "кузькину мать": квадратные сугробы, ПХД? В понедельник поедет все делать. А сугробы и ПХД,сегодня первый день был.Пол двора почистил.А двор у нас почти 8 соток. Цитата (buka45) Никакого отбоя - в постель только через меня! Трудно молоденьким!Ладно мы,мамы,а вам то как тяжко!Наберись терпения родная!Немного осталось! Цитата (buka45) Пожалуй, это ночью полечу в Куляб Счастливого полета!
|
| |
| |
|
Сакура |
Пятница, 11.01.2013, 04:09 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Пятница, 11.01.2013, 05:36 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) .вот утром народ пойдет нас читать!! завидовать будут!!! Цитата (МамаДениса) НУ ВСЁ ГОТОВО, МОЖНО ГУЛЯТЬ! Цитата (ksyta00) ожалуй пойду накрашусь))))) Цитата (LIZA-) и я.....да и причесаться нужно бы!!....принарядиться!!!! Ой! блин-рановато я вчера свалила-пляски ,мальчики,наряды-прически-жаль конечно!!!!! Ну всем приветик!!!  Добавлено (11.01.2013, 05:28) ---------------------------------------------
Цитата (SGL) что в роте про дни рождения мальчишек никто и не вспоминает -это плохо -чутоку внимания еще никому не повредило!!!!  Добавлено (11.01.2013, 05:31) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) МАМА УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ !!! " -круто!!!!!!!!!!!Добавлено (11.01.2013, 05:36) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) а ни разу не была там! -ну какие наши годы-все еще можно успеть!!!!! Цитата (мамуся) !Будем вместе бояться! -вот и компанию себе Зуля подыскала- Цитата (мамуся) Сорвался бык,еле ноги унесла! -вот тебе и первобытная свобода!!! Дааа-тут я пожалуй с тобой соглашусь полностью!!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 11.01.2013, 07:54 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Сакура |
Пятница, 11.01.2013, 08:02 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) Ой! блин-рановато я вчера свалила-пляски ,мальчики,наряды-прически-жаль конечно!!!!!
Да уж Света . Я бы тоже была ЗА, чтобы часовые пояса были расположены перпендикулярно существующим . И мы имели бы пару часовых поясов
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 11.01.2013, 08:05 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вот,вот!И у нас Соль-Илецк под носом,а ни разу не была там! ...надо восполнить пробел... Цитата (мамуся) Наташа,давай вместе рванем!Я тоже сыкуха!Будем вместе бояться! ...так мне это уже нравится.... Цитата (мамуся) И что ближе? .... от нас Соль-Илецк... Цитата (мамуся) Другой вопрос цена и условия. ... и это главный вопрос.... Цитата (МамаДениса) А МЫ УЖЕ И НАЕЛИСЬ И НАПИЛИСЬ И СТРИПТИЗЁРОВ ПРИГЛАШАЛИ. ... значит я еще рановато ушла... придется в следующий раз задержаться...
|
| |
| |