ну, девочки-мамочки, праздник у вас вчерась удался!! на 20 страниц!!!!!!!! где-то 10 страниц спать ложились))) а я была у родителей Лёши- вот какие у меня были приятные дела))))
теперь про СМСки - если они не проходят и нет отчета- "сбой доставки" смс, значит, тел. не просто отключен, а сим-карта извлечена из телефона. парни наши так делают, тк (например, в Кулябе) телефоны сдают под роспись. поэтому лучше сдать тел без симки.
сегодня решила глянуть "цивилизованный" отдых в Алтае))) уж очень фотографии заинтересовали)))
Не понимают меня те у кого дети дома.Мне с ними стало сложно общаться. А подруга с которой почти 20 лет вместе прожили в селе,последний раз у меня была в ноябре 2012 года.
... да Зуля у меня такая же ситуация с подругой у которой дочь общаемся без проблем ... а у которой сын отмазан...и она узнала что мой служит все отношения как-то так прекратились...причем судя по ее интонации она уже пожалела что его отмазала.....
сегодня решила глянуть "цивилизованный" отдых в Алтае))) уж очень фотографии заинтересовали)))
.... я вчера тоже залезла посмотрела... ну оооочень понравилось.... причем насколько знаю там с погодой хорошо.... ни то что у нас если зарядит ненастье..то на все лето....
да Зуля у меня такая же ситуация с подругой у которой дочь общаемся без проблем ... а у которой сын отмазан...и она узнала что мой служит все отношения как-то так прекратились...причем судя по ее интонации она уже пожалела что его отмазала..
А у меня вот такое было. Дружили много лет. У нее дочь. Алексей службу проходил в Улан-Удэ уже два месяца, а симку купить не было возможности. Поехала моя подруга в гости в У-У и не нашла времени привезти моему сыну симку. Что со мною было тогда . Сами понимаете. Спасибо ТЕТУШКЕ, которую нашла на форуме.
Ой! блин-рановато я вчера свалила-пляски ,мальчики,наряды-прически-жаль конечно!!!!!
Цитата (Сакура)
Я бы тоже была ЗА,
Цитата (MamaNatascha)
значит я еще рановато ушла... придется в следующий раз задержаться...
Значит не мы одни с Букой в пролете остались!Хоть это радует! А то неслась как чумовая,догоняла,читала,ноги почти до ушей стерла,хорошо глаза остались!Хоть подсмотреть смогла чем туточки занимаются долгими зимними вечерами мамочки!
Поехала моя подруга в гости в У-У и не нашла времени привезти моему сыну симку. Что со мною было тогда . Сами понимаете. Спасибо ТЕТУШКЕ, которую нашла на форуме.
Катя,все это знакомо!И прекрасно понимаю как тяжело пережить такое безразличное отношение.
У нас Вадима сестра и его племяш жили в 200-300 км от Ульяновска,машина под жопой своя,и ни разу там не появились,да что там,даже номером его сотового не поинтересовались!А как ее саму(золовку) подперло,так вспомнила о нас и о службе Захара стала интересоваться.Я не знаю,что это судьба или как назвать,но ее сына отправили служить к нам в Оренбург.И мы как правильные сволочи даже на присягу ездили к нему. А когда я их приглашала приехать на присягу к Захару в учебку,она мне написала,дословно передаю : " Ульяновск что,через дорогу у меня или на соседней улице!? И вообще,у меня что,деньги куры не клюют или мне их больше потратить не на что?! У меня тоже 2 сына,и Женя скоро в армию пойдет,но я как ты не хожу и голову пеплом не посыпаю!Не у тебя одной сын служит,мои тоже будут! " Скопировала с одноклассников ее сообщение.Вадиму до сих пор не показала,он и не знает. А когда она приехала к нам чтобы мы ее на присягу отвезли в Оренбург,ходила,в глаза мне боялась посмотреть.Только после 4 рюмки осмелела и стала хвалить меня,что я мол хорошая хозяйка и вкусно готовлю. Как будто я сама об этом не знаю. Вы знаете,мне аж противно было на нее смотреть.А куда денешься,родня,приходится терпеть!
Цитата (Сакура)
Спасибо ТЕТУШКЕ, которую нашла на форуме.
Вот и к нашему бегала одна женщина-бабулька,возраста 70 лет.Дай Бог ей здоровья!
Катя, сынок служил в УУ или в Дивизионной? Подбрось еще парочку фотографий посмотреть. Мой солдат интересуется, в каких условиях служат его друзья в Дивизионной и Екатеринославке.
-ну я то вчера вообще пол второго ночи свалила и все равно не успела!!!!
Цитата (Gerda)
вот какие у меня были приятные дела))))
-ой!ой!ой!-ну и дай Бог!!!!
Цитата (MamaNatascha)
она уже пожалела что его отмазала.....
-а может еще не все потеряно-тут где то писали ,что откупленный военник сдали и в армию пошагали!!!!!
Цитата (Сакура)
и не нашла времени привезти моему сыну симку
-ну и коза-и подругу потеряла и себя наказала!!!
Цитата (Сакура)
Это мой старшенький
Цитата (мамуся)
Как будто я сама об этом не знаю.
-да мы все уже это поняли
Цитата (мамуся)
,родня,приходится терпеть!
-да уж Зуля -наверное не у тебя одной такая родня имеется!!! А у меня когда в Красноярске служил -(там брат родной мой живет)каждую неделю проведовали не он так племянники мои ,а сродный в сосновоборске-так тоже часто выручал-то денежку подкинет ,то сигарет с пирожками!!!а вот мужевы -хреночки!!!