|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 17:29 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Они по моему там чуть ли не все носом шмыгают, вроде тепло, а все болеют. Сейчас как отправят на полигон сопливых.... кстати кто знает когда и на сколько их туда отправляют? ... шмыгает-то ладно.. чтобы осложнения не было... мой звонил позавчера..спросила про полигон.. говорит еще ничего не знает..
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 17:29 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) кстати кто знает когда и на сколько их туда отправляют На две недели по очереди. Из Куляба уже группа на полигоне.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 17:31 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Из Куляба уже группа на полигоне. ... может быть уже кого-то отправили...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 17:32 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, а мы с вами в одном батальоне.  Добавлено (08.12.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) мой звонил позавчера а что еще говорит?
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 08.12.2012, 17:33 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) А я, на сколько правда, знаю что колледж отсрочку не дает. Колледж дает отстрочку, тем, кто после 9 класса, а после 11кл. не дает. У меня сын учился в колледже, после 9 кл.,была отстрочка, но 1 марта был отчислен за пропуски,(нарушение устава колледжа).Проучился полтора года.Документы не забрали, хотя куратор звонит и говорит,чтобы забирали.....Но сын хочет востановиться после армии.Кто знает, возможно?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 08.12.2012, 17:39 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) Мы своего можно сказать два раза провожали у нас на работе у одно дамы было такое, сын окончил колледж, устроился на работу, поступил в институт, на заочку. Учится, работает. Приходит повестка, прошел медкомиссию, день назначили, проводы отгуляли, проводили в военкомат... приходит с работы, он сидит за компом... Мама в шоке... Как, почему...? Сказали весной заберут... Она долго не думая, хвать его за руку, и в военкомат. Там уже: как, почему? Ничего не знаю, забирайте, пацан с работы уволился, в институте адем взял, мы проводы сделали, уже покушали, поплакали.Забирайте. Забрали, отслужил. Но они наверно в шоне от мамы были.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 17:43 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) У меня сын учился в колледже, после 9 кл.,была отстрочка, но 1 марта был отчислен за пропуски,(нарушение устава колледжа).Проучился полтора года.Документы не забрали, хотя куратор звонит и говорит,чтобы забирали.....Но сын хочет востановиться после армии Т.е. у вашего сына нет законченного среднего образования? В нашей республике обязательное среднее. У нас бы взяли на доучивание.Добавлено (08.12.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Мульнара) Она долго не думая, хвать его за руку, и в военкомат. Там уже: как, почему? Ничего не знаю, забирайте, пацан с работы уволился, в институте адем взял, мы проводы сделали, уже покушали, поплакали.Забирайте. Забрали, отслужил. Но они наверно в шоне от мамы были Классно!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 17:47 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) Мы своего можно сказать два раза провожали!первый раз 14 декабря 2011 вечер уже приготовили-а они позвонили в 12 часов дня и сказали что его призыв переносится на весну-и никого не волновали ни наши с сыном нервы,ни потраченные средства на проводы даже не извинились-сейчас 14 декабря был бы уже дембель-а теперь терпеть еще без 6 дней пять месяцев!!!! вот это да!я в шоке!  Добавлено (08.12.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) .забрали только на третий раз.... как мама его это пережила. тут один раз. а несколько вообще не представляю! да не перевелись ещё на руси "умные головы"
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 17:50 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) MamaNatascha, а мы с вами в одном батальоне. ...ну наконец-то ....... а дальше вы где.. мы в 3 минометной батарее...дайте знать в личку все данные.. я у своего обязательно спрошу... обещал в воскресенье позвонить....
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 08.12.2012, 17:51 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки! Читаю! Quote (Svetlana1973) А вы не знаете что будет с теми которые в госпитале?(в смысле с довольствием)как им оформят? я не знаю, думаю, что не останутся без денег
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 17:51 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Она долго не думая, хвать его за руку, и в военкомат. Там уже: как, почему? Ничего не знаю, забирайте, вот это мама! но с одной стороны может она и права! лучше уж сразу.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 08.12.2012, 17:52 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) как мама его это пережила. тут один раз. а несколько вообще не представляю! да не перевелись ещё на руси "умные головы" мамы нет к сожалению...умерла рано...самого младшенького воспитывали родные два брата (в том числе и мой муж) и сестра... вот и вырос Серёженька.... маму он конечно не помнит....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 18:01 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Quote (MamaNatascha) мой звонил позавчера
а что еще говорит? ... мой одно говорит... все хорошо.. все замечательно...на питание не жалуется... деньги отправила.. получил.. правда забыла сколько отдал чипошник.. да оно мне и не надо особо.. получил и получил.. в чипке покупают только сладости... еду покупать опасаются...ходит часто в караулы.. все ему нравится... пока без своего телефона.. но и с чужого умудряется звонить и заходил в контакт...Добавлено (08.12.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Светлана72) Колледж дает отстрочку, тем, кто после 9 класса, а после 11кл. не дает. ... там немножко ни так... надо смотреть. .. там "если образование данного уровня получается впервые".. те кому исполняется 18 лет еще в школе им дается отсрочка.. а потом дальше..а причем здесь после 9 или 11 я что-то не понимаю...Добавлено (08.12.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Светлана72) Но сын хочет востановиться после армии.Кто знает, возможно? ... должны восстановить... но условия восстановления надо узнавать в колледже .. как у них в Уставе написано... Quote (МамаДениса) Quote (Мульнара) Она долго не думая, хвать его за руку, и в военкомат. Там уже: как, почему? Ничего не знаю, забирайте,
вот это мама! но с одной стороны может она и права! лучше уж сразу. ... да может быть и права... второй раз пережить.. да и уже на работу еще ладно.. а на учебу нет смысла все равно время потеряно.. ни туда ни сюда...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 18:07 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) маму он конечно не помнит... как жаль.
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 08.12.2012, 18:09 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) а я ложила в обыкновенном банокомате "Киви" с жёлтым пиликаном, меню-другое-зарубежные провайдеры-мегафон Таджикистан, сколько ложишь, столько и зачисляют, без процентов спасибо, я сейчас вспомнила, что тоже видела что-то зарубежное
|
| |
| |
|