|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 18:20 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мамы нет к сожалению...умерла рано...самого младшенького воспитывали родные два брата (в том числе и мой муж) и сестра... вот и вырос Серёженька....  маму он конечно не помнит.... ......огромное сожаление и боль.. когда уходит мама.. молодцы братья и сестра.....Добавлено (08.12.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (енька) Quote (Луиза) а я ложила в обыкновенном банокомате "Киви" с жёлтым пиликаном, меню-другое-зарубежные провайдеры-мегафон Таджикистан, сколько ложишь, столько и зачисляют, без процентов
спасибо, я сейчас вспомнила, что тоже видела что-то зарубежное .... "Киви" это оранжевый или это другая какая-та штуковина....
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 08.12.2012, 18:21 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Ты знаешь, что служба у мужа трудна. Дежурства, наряды, тревоги. Луч солнца в семье - офицера жена! Так пусть хранят тебя боги! так понравился.......стишок....
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 08.12.2012, 18:23 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| У меня такой вопрос: как набрать в Тадж на сотовый? (+992 и 9 цифр номера?) Связь здесь - ТеплыйПрием Мегафон, там - ТТ Мобайл. Подскажите, пжт.
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 08.12.2012, 18:24 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) А я, на сколько правда, знаю что колледж отсрочку не дает. дают отсрочку, мой в колледже учился, его друг брал академ, чтобы в армию идти
|
| |
| |
|
|
Сакура |
Суббота, 08.12.2012, 18:25 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Красноярский край желает мамам-таджичкам
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 18:29 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) У меня такой вопрос: как набрать в Тадж на сотовый? (+992 и 9 цифр номера?) Связь здесь - ТеплыйПрием Мегафон, там - ТТ Мобайл. Подскажите, пжт. ... совершенно верно.. получается 12 цифр...Добавлено (08.12.2012, 18:29) --------------------------------------------- Сакура, Катя.. у вас есть эл. почта.. я бы вам скинула все что у меня есть по нашим мамочкам и солдатам.. . у меня все в таблице.. а она никак не встает все разбегается...м.б. что-нибудь все-таки пригодится...
|
| |
| |
|
|
|
Светлана72 |
Суббота, 08.12.2012, 18:39 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) там немножко ни так... надо смотреть. .. там "если образование данного уровня получается впервые".. те кому исполняется 18 лет еще в школе им дается отсрочка.. а потом дальше..а причем здесь после 9 или 11 я что-то не понимаю... У нас на работе у женщины, сын учился в колледже после 11кл.,проучился 1 год и забрали в армию, сейчас отслужил вернулся в колледж.И когда сын поступал, нас сразу предупредили, так как я написала.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 18:40 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас с сыном переписывалась, говорит ребят очень много в санчасти. наставили ему уколов разных, таблеток штук 5 дали, спал, вообщем лечить начали, а то от кашля задыхаться уже начал, не дай Бог астму заработать.
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 08.12.2012, 18:47 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) aeston, Ирина, есть какие-нибудь новости от сына? Пока больше нет новостей... Жду звоночка. Уверена, все обойдется! Жизнь сейчас маршрут изменила: церковь, работа, дом... Спасибо, девочки, за участие. Очень помогает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Луиза |
Суббота, 08.12.2012, 18:49 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) спасибо, я сейчас вспомнила, что тоже видела что-то зарубежное
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 18:52 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) сын учился в колледже после 11кл.,проучился 1 год и забрали в армию, сейчас отслужил вернулся в колледж ... я спорить не буду... надо читать закон... то что его забрали.. это еще ни есть правильно.. у нас и из академии с первого курса уходят в армию..но это не значит что нет отсрочки...
|
| |
| |
|
Луиза |
Суббота, 08.12.2012, 18:52 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) совершенно верно.. получается 12 цифр...
точно, набирать надо все 12 цифр и плюс впереди, я так звоню
|
| |
| |