|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 18:54 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а то от кашля задыхаться уже начал, не дай Бог астму заработать. ... вот я и боюсь осложнений... у нас уже был гайморит.. а это такая противная штука.. сама болела..
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 19:04 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ребят очень много в санчасти. наставили ему уколов разных, таблеток штук 5 дали, спал, вообщем лечить начали, а то от кашля задыхаться уже начал, не дай Бог астму заработать. Страшно. Пусть лечат грамотно. В таджской пыли недолго астму получить. Мой сын сказал неделю назад, что у него хронический бронхит, очень беспокоюсь за него.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 19:05 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) вот я и боюсь осложнений... у нас уже был гайморит.. а это такая противная штука.. сама болела.. Наташа. пусть не геройствует, обратится в санчасть. если ничего страшного. они и не положат. а если правда осложнение?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 19:14 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Наташа. пусть не геройствует, обратится в санчасть. если ничего страшного. они и не положат. а если правда осложнение? ... я про это уже подумала.. если завтра позвонит как обещал.. уже конкретно буду ругаться...он у меня болеет очень редко.. но как говорится метко.. или температура высоченная или бронхит или однажды был гайморит ..
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 08.12.2012, 19:20 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! обязательно будет!
|
| |
| |
|
Луиза |
Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Страшно. Пусть лечат грамотно. В таджской пыли недолго астму получить. Мой сын сказал неделю назад, что у него хронический бронхит, очень беспокоюсь за него.
и мой кашляет...насморк...тоже беспокоюсь за него
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 19:23 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) и мой кашляет...насморк...тоже беспокоюсь за него ... все мамочки все струхнули и теперь спать не будем....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 19:29 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) и мой кашляет...насморк...тоже беспокоюсь за него я уже по голосу чувствовала что что-то не то с ним. кашлял очень сильно, сам понять не мог почему такой кашель, а оказывается бронхит, а при бронхите всегда кашель сильный , а в санчасть его командир отправил, слышать уже его кашель не мог.Добавлено (08.12.2012, 19:29) --------------------------------------------- я просто понять не могу почему он в россии за полгода ни разу даже в санчасть не обращался. а здесь уже 3-й раз, кошмар какой-то, неужели до такой степени не климатит.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 08.12.2012, 19:31 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 08.12.2012, 19:41 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 19:42 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) я просто понять не могу почему он в россии за полгода ни разу даже в санчасть не обращался. а здесь уже 3-й раз, кошмар какой-то, неужели до такой степени не климатит Quote (Луиза) и мой кашляет...насморк...тоже беспокоюсь за него Quote (MamaNatascha) все мамочки все струхнули Я читаю еще алейскую и еланскую ветки, где сын служил. Везде сейчас болеют, и темп. высоченная. Было бы удивительно, если бы в Тадже было по-другому. На вопрос ПОЧЕМУ ответить не могу.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 19:54 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) . все мамочки все струхнули и теперь спать не будем.... да разговор не о том что струхнули. я например спокойно отнеслась, никакой паники. просто не пойму отчего так получилось. может правда климат не подходит.
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 08.12.2012, 19:55 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Луч солнца в семье - офицера жена! Так пусть хранят тебя боги! Марина, это Вам!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 19:56 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Везде сейчас болеют, и темп. высоченная. Было бы удивительно, если бы в Тадже было по-другому. скорее всего погодные условия, зима есть зима, какая бы она не была, а там ещё и сырость.
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 08.12.2012, 20:06 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) На вопрос ПОЧЕМУ ответить не могу. Девочки, не паниковать! В Тадже днем тепло, а ночью холодно. Могут простывать.Тем более- акклиматизация.Воздух другой, Мой тоже никогда не был на больничном, а в Ульяновске в госпитале с ангиной лежал и в Душанбе тоже. Им опять же по прибытии прививки ставили какие-то, может и они влияют. Лечат здесь, не так, как в России, горазд качественнее, Выздоровеют, все хорошо будет, Не накручивайте себя.  Добавлено (08.12.2012, 20:06) --------------------------------------------- Во что нашла 
|
| |
| |