Таджикистан 201ВБ -5
|
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:43 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) самса называется ну и у нас чурки продают -тоже самса зовется!!!!!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:46 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Почему САМБУСА? В Узбекистане самса называется и пекут ее в тандыре.Ох и вкусная!!!! ... еще про какой-то пост говорили... нам ли об этом думать...Добавлено (13.01.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Наш говорит обожрались они там всего!На гранаты,хурму и виноград вообще внимания не обращает ... наши не успеют все это попробовать.. уже домой отправятся....
|
|
| |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:46 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) еще про какой-то пост говорили.. до поста еще далековато-можно и почревоугодничать
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:48 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
| Ой девочки, пойду пораньше спать лягу, что-то я на работе притомилась, да еще Старый Новый Год отмечали, лишка. У меня в контакте даже цветы на "подоконнике" остаются не собраны, ни кто не разводит там цветочки? Сынуля сегодня не звонит. Редко стал звонить. Я в общем-то и не переживаю, но скучаю очень. Хочу посюсюкаться с ним, дочь со мной ни когда не сюсюкалась, и не любит когда я с ней муси-пуси. Я сама такой была, пока сынуля не родился, и мама со мной ни когда не сюсюкалась
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:48 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) -грибочки ,картошечка,капустка квашеная а 20 капель? Цитата (Мульнара) А я и не собиралась выбрасывать. как это сыночкины письма выбрасывать Счастливая!!!!!! А как вернется,читать будет,понаблюдай за ним.Наверное покраснеет весь,напряжется.Ведь придется вспомнить самые тяжелые для них времена,самые первые дни от дома.Эх мальчишечки,мальчишечки!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:48 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Спасибо Светочка
|
|
| |
тайсот |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:48 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
| Мой сынок говорит пряники уж больно вкусные в Тадж.. Тётушки из обслуж.персонала угощают.
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:53 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) а 20 капель? Ну без этого пост ни как!!!!!!!!!!Добавлено (13.01.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) А как вернется,читать будет,понаблюдай за ним.Наверное покраснеет весь,напряжется.Ведь придется вспомнить самые тяжелые для них времена,самые первые дни от дома.Эх мальчишечки,мальчишечки! Обязательно понаблюдаю, мне очень интересно как он их читать будет, потом напишу, отчитаюсь, если не забуду. Эх-хе-хэ... Осталось чуть больше пяти месяцев.
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:54 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) Сынуля сегодня не звонит. ... и мой сегодня не звонил... сразу как-то грустно... радует... что вчера был в контакте... значит все хорошо...
|
|
| |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:54 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) ни кто не разводит там цветочки? -я елку наряжаю Цитата (мамуся) а 20 капель? да завсегда пожалуйста
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:54 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) еще про какой-то пост говорили... нам ли об этом думать... Вы уж меня извиняйте,я к энтому не имею никакого отношения.Я татарка!Мне пост ПРОТИВОПОКАЗАН! Цитата (MamaNatascha) наши не успеют все это попробовать.. уже домой отправятся.... Наташ,ваши дома все в сезон поедят!Все же продается сейчас. Цитата (Мульнара) Хочу посюсюкаться с ним, дочь со мной ни когда не сюсюкалась, и не любит когда я с ней муси-пуси. Я сама такой была, пока сынуля не родился, и мама со мной ни когда не сюсюкалась Ой!Я тоже люблю!У меня дочь и младший идут на уступки,поддаются моим сюсюканьям.А вот Захар не очень. Цитата (тайсот) Тётушки из обслуж.персонала угощают
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:56 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
| Цитата (тайсот) Мой сынок говорит пряники уж больно вкусные в Тадж. ... .... все пряники нахваливает и шоколад турецкий типа "Сникерса"...
|
|
| |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:57 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) пойду пораньше спать лягу, Цитата (тайсот) ётушки из обслуж.персонала угощают магазинными или самопечеными?
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:57 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) Эх-хе-хэ... Осталось чуть больше пяти месяцев. Потерпите мамулечки,потерпите родные! Если забудешь,я напомню,если конечно к тому времени еще останусь на форуме......Хотя....все равно заглядывать буду. Цитата (MamaNatascha) радует... что вчера был в контакте... значит все хорошо... Раз заглянул в инет,значит все нормально!
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:59 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
| Ой, что это я, самое главное забыла- сынок позвонил, все нормально, все хорошо. Холодно только, ветер сильный, за казармой забор снесло ветром. спросила у него трясет или нет, вроде говорит нет, не заметил. наверно это в Кургане, До Куляба не достало. Скучает, телефонов мало, у всех поотбирали. Ни чего, все нормально, время идет. вот сижу сама себя уговариваю.
|
|
| |