Форум Мать солдата 
Суббота, 10.10.2026, 17:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Воскресенье, 13.01.2013, 20:25 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
да, конечно, они к сезону ягод как раз приедут. там и клубника и малина и вишня, всё своё будет, ешь не хочу.
... тут семенами закупалась.... беру семена перцев... а мне сестра говорит... ты же их не ешь зачем садишь...... а ей так сыночка как раз к началу урожая приедет... а он любитель... так что правильно Женя на всем своем откормим и без хурмы и гранат.....

Svetlana1973 Воскресенье, 13.01.2013, 20:28 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
спокойной ночи!
ага-всем всем всем спокойной ночи -я тоже иду баиньки!!!!

Добавлено (13.01.2013, 20:28)
---------------------------------------------
Всем спасибо на награды и репутацию!!!!!!

мамуся Воскресенье, 13.01.2013, 20:35 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
беру семена перцев... а мне сестра говорит... ты же их не ешь

А я люблю перец!Иногда такие вкусные сорта попадаются.Я их прямо с куста рву и ем на огороде.А еще люблю перец на сальце соленом пожарить немного,помидорок туда нарезать,лучку и все залить взбитыми яйцами или просто глазунью.Такая вкуснятина!!!

МамаДениса Воскресенье, 13.01.2013, 20:38 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
люблю перец на сальце соленом пожарить немного,помидорок туда нарезать,лучку и все залить взбитыми яйцами или просто глазунью.Такая вкуснятина!!!

я тоже так люблю, летом яичницу без помидор не ем.

MamaNatascha Воскресенье, 13.01.2013, 20:40 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Спокойной ночи!

Цитата (Svetlana1973)
всем всем спокойной ночи -я тоже иду баиньки!!!!
.. СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, ДОБРЫХ СНОВ!

мамуся Воскресенье, 13.01.2013, 20:42 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)

Когда маленькая была,ну как маленькая,лет наверное 10 и старше,очень любила помидоры с сахаром и сметаной есть.Нарежу в чашку,добавлю сахар,сметану,сверху другой чашкой зарою и взбултыхаю ее как бешеная,она сок сильно дает и сижу потом,уплетаю.
Эх!!!Детство золотое!!!

Gerda Воскресенье, 13.01.2013, 20:43 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить

значит, пока я 2 часа с Любимым по телефону разговаривала, все спать разошлись)))

Цитата (мамуся)
А еще люблю перец на сальце соленом пожарить немного,помидорок туда нарезать,лучку и все залить взбитыми яйцами или просто глазунью.Такая вкуснятина!!!
вкусно))) опять на ночь о еде))) к дмб мой 42 превратится в 52)))!! :D

мамуся Воскресенье, 13.01.2013, 20:44 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить

Это что это вы все разбегаетесь,а? shy

MamaNatascha Воскресенье, 13.01.2013, 20:45 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
А еще люблю перец на сальце соленом пожарить немного,помидорок туда нарезать,лучку и все залить взбитыми яйцами или просто глазунью.Такая вкуснятина!!!

Цитата (МамаДениса)

....очень вкусно рассказываете... ничего не скажешь....я тоже люблю яичницу с помидорами...еще туда зелени всякой разной...вот что люблю так это зелень... а вот перец ем очень... очень редко... мой любит его фаршированный мясом... а я предпочитаю голубцы...

мамуся Воскресенье, 13.01.2013, 20:46 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
пока я 2 часа с Любимым по телефону разговаривала,

Что новенького то,как настроение у солдата?
Цитата (Gerda)
к дмб мой 42 превратится в 52)))!!

Ну вприглядку то не поправишься!Ты же читаешь,не жуешь! yes

MamaNatascha Воскресенье, 13.01.2013, 20:47 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
очень любила помидоры с сахаром
... у меня мама так любила... помидоры с сахаром ....

МамаДениса Воскресенье, 13.01.2013, 20:50 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить

я вообще помидоры люблю, в Крыму отдыхала, там такие помидоры, огромные и вкусные, обалдеть.сахарные, сладкие. я таких нигде больше не ела.

мамуся Воскресенье, 13.01.2013, 20:51 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
мой любит его фаршированный мясом... а я предпочитаю голубцы...

Наташа,я тоже люблю фаршированный перчик,и голубцы тоже ОЧЕНЬ,но возиться с ними не люблю!Если очень сильно захочу то покупаю в заморозке,магазинные. :D

MamaNatascha Воскресенье, 13.01.2013, 20:51 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
значит, пока я 2 часа с Любимым по телефону разговаривала, все спать разошлись
... а я то думаю... неужели Ольга тихонечко то же спать ушла... а оказалось....

мамуся Воскресенье, 13.01.2013, 20:54 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
.сахарные, сладкие.

Я сажаю сорт "черный принц". Тоже сладкие,тонкокорые,вкусные.Вырастают не очень крупные,на засолку самый раз.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика