Таджикистан 201ВБ -5
|
|
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:46 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) пока я 2 часа с Любимым по телефону разговаривала, Что новенького то,как настроение у солдата? Цитата (Gerda) к дмб мой 42 превратится в 52)))!! Ну вприглядку то не поправишься!Ты же читаешь,не жуешь!
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:47 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) очень любила помидоры с сахаром ... у меня мама так любила... помидоры с сахаром ....
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:50 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
| я вообще помидоры люблю, в Крыму отдыхала, там такие помидоры, огромные и вкусные, обалдеть.сахарные, сладкие. я таких нигде больше не ела.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:51 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) мой любит его фаршированный мясом... а я предпочитаю голубцы... Наташа,я тоже люблю фаршированный перчик,и голубцы тоже ОЧЕНЬ,но возиться с ними не люблю!Если очень сильно захочу то покупаю в заморозке,магазинные.
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:51 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) значит, пока я 2 часа с Любимым по телефону разговаривала, все спать разошлись ... а я то думаю... неужели Ольга тихонечко то же спать ушла... а оказалось....
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:54 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) .сахарные, сладкие. Я сажаю сорт "черный принц". Тоже сладкие,тонкокорые,вкусные.Вырастают не очень крупные,на засолку самый раз.
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:56 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) то покупаю в заморозке,магазинные. ой. нет, фаршированные перцы и голубцы, только сама делаю, вот пельмени могу брать магазинные. мы и фарш всегда только сами крутим, мясо покупаю и вперёд
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:56 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) в Крыму отдыхала, там такие помидоры, огромные и вкусные, обалдеть.сахарные, сладкие...... я таких нигде больше не ела .... там даже лук сладкий.. что уж про помидоры говорить...
Цитата (мамуся) ...Если очень сильно захочу то покупаю в заморозке,магазинные. ..... в магазине на какие попадешь... бывает такое мясо невкусное...я если делаю .....это только летом из своей капусты и в выходной и сразу много... чтобы мой уже наелся от пуза....
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:59 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) там даже лук сладкий фиолетовый, обалденный, здесь такого нет, вернее он есть, но не такой.Добавлено (13.01.2013, 20:59) --------------------------------------------- ну всё сейчас за бутером побегу.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:03 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) а я то думаю... неужели Ольга тихонечко то же спать ушла... а оказалось.... Нет!Она у нас прилежная девочка!Заходит-здоровается,уходит-прощается! Сейчас глянула в раздел БАЗЫ,там гостей 6 человек и пользователей 8,из них 4 мы,другие 4 с Гюмри. Что то давненько Гали Ульяновской не видно.Как у нее дела интересно? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки,скоро у нас полночь,а значит СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год! Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной!
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:08 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Что новенького то,как настроение у солдата? настроение бодрое))) готовятся к гостям большим))) что-то у них слух, что именно к ним и приедут. зато говорит, время быстро бежит. в чипок ходил- арахис сладкий жуёт)) про лето обговаривали)) парней ему из елани искала, друга у него отправили в курган) нашла в контакте- сообщение написала, парнишка в сети был. вот теперь будут созваниваться- курган (россия) и куляб. про мою поездку в тадж всё решили- велел не ездить, хотя соблазн велик! но он привел все аргументы и я согласилась - ему на месте виднее, что и как))) говорил, на днях дд должны дать. и спросил про письмо- когда я ему напишу))) ну, думаю, наконец-то)))) а то говорит, еланское "ушло". я ж по одному из образований филолог- можете себе представить, поэму почти написала))) вот и увели желающие списать(((( Цитата (мамуся) у вприглядку то не поправишься!Ты же читаешь,не жуешь! я вечно жуюсь!!! семечки... нервы это((
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:09 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) значит, пока я 2 часа с Любимым по телефону разговаривала, все спать разошлись Gerda, как поживает наша 8-я рота? Поделись, пожалуйста!
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:09 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Я сажаю сорт "черный принц" .....я сажаю всякие сорта черных помидор у меня брат любитель....
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:11 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) ой. нет, фаршированные перцы и голубцы, только сама делаю, вот пельмени могу брать магазинные. мы и фарш всегда только сами крутим, мясо покупаю и вперёд Цитата (MamaNatascha) в магазине на какие попадешь.. Фарш мы тоже только свой.А покупаю всегда в "магните".Там уже как то проверено.
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:12 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) готовятся к гостям большим))) что-то у них слух, что именно к ним и приедут. зато говорит, время быстро бежит. а мой в точности до наоборот сказал, что в Куляб не приедут
|
|
| |