... отвлеклась..звонил сыночка... я уже не ждала... стоит в карауле.. ..девочки про события в в/частях они в курсе им объявили ... он мне сам начал рассказывать... теперь у них повышенное внимание на здоровье...всех наблюдают и следят за температурным режимом в казармах... дневальным приказано никого полураздетыми на улицу не выпускать...это очень радует.... ..говорит вчера была настоящая гроза с молнией только вместо дождя выпал снег.... ....д/д не выдали...пообещали в понедельник....
(Gerda)я вечно жуюсь!!! семечки... нервы это((.. я вот то же без семечек никак...хоть немножко от другой еды отвлекает... а то бы нервы бутерами заедали....
... тоже икорку уважаю...мне как-то из Крыма привозили настоящую черную...но мне красная больше по душе... а сыночка все время ту вспоминает...говорит вкуснее...
настроение бодрое))) готовятся к гостям большим))) что-то у них слух, что именно к ним и приедут. зато говорит, время быстро бежит
Цитата (MamaNatascha)
про события в в/частях они в курсе им объявили ... он мне сам начал рассказывать... теперь у них повышенное внимание на здоровье...всех наблюдают и следят за температурным режимом в казармах... дневальным приказано никого полураздетыми на улицу не выпускать
Спасибо, просветительницы! Мой солдатик сегодня не позвонил. Только от вас свежие новости и можно узнать.