Таджикистан 201ВБ -5
|
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:45 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
| ... пока...пока... Добавлено (13.01.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Только от вас свежие новости и можно узнать. ... мы же от вас то же узнаем.. так и должно быть...
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:47 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
| я наверно тоже спать пойду, усну. не усну, там Аншлаг начался по России 1, у меня голова болит что-то, утром было-20, сейчас-11, теплее становится, вот головушка и трещит.Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:48 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Всем спокойной ночи! спокойной ночи)) не болейте))
|
|
| |
мамаизсочи |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:51 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
| это Пицунда сосновый бор
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:52 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) я наверно тоже спать пойду, усну. не усну ... да я тоже спать ...завтра вставать... будем ждать выходных... там подольше погуляем... спокойной всем ночи...
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:59 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаизсочи) это Пицунда сосновый бор классно! пааальмыы!! сосны! там, наверно, так вкусно пахнет после дождя?))
|
|
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:42 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
| Пока дочитала -все спать ушли. Спокойных вам снов, сыночков увидеть. Цитата (Gerda) МАМУСИ! срочно нужен мастер-класс по отправлению писем в куляб!! Я письмо в курган отправляла, без индекса обычное, шло примерно месяц с 12.12.12 пришло 10.01. А адрес сын послал смс.
|
|
| |
buka45 |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:16 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) (Gerda) пока я 2 часа с Любимым по телефону разговаривала, нам повезло меньше, 5 минут... ну и этого для счастья хватило разговаривали тоже про отдых, говорю ему, друзья тоже с нами хотят поехать!сказал свое твердое мужское: "Никого нам не надо! вдвоем поедем" Цитата (Gerda) ему на месте виднее, что и как))) И про это тоже говорили Аргумент был весомый: "Нас даже близко к забору не подпускают, а ты приехать собралась. Население может неадекватно отреагировать на не местных". Рассказывал, что сначала тадж. показались приветливыми, мнение (печальный опыт сослуживца) изменилось кординально Цитата (Gerda) на днях дд должны дать. нашим дали, опять 2000, 500 рублей в кармане Цитата (МамаДениса) а мой в точности до наоборот сказал, что в Куляб не приедут Аналогичная ситуация, правда, наши не переживают по этому поводу, а во всю собираются завтра на полигон...Добавлено (13.01.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) следят за температурным режимом я сегодня по голосу поняла - заболел мой мужчина.... Но не признался, все хорошо, да хорошо.... как будто я бестолковая ничего не понимаю Цитата (MamaNatascha) я вот то же без семечек никак...хоть немножко от другой еды отвлекает.. яблоки надо жевать Добавлено (13.01.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) сейчас-11, теплее становится, вот головушка и трещит.Всем спокойной ночи! Интересно, надолго к нам это потепление?!
Ну вот пока вас догнала, все спать убежали! Девчонки!!!! ау-ау-ау!!!
Если б мой день начинался с тебя, Я утром тебя бы в плечо целовала, И рядом со мною удача шагала, Если б мой день начинался с тебя.
Варила бы черный и крепкий с утра, Готовила вкусные блинчики с мёдом, Любила тебя сильней с каждым годом, Внесла б в твою жизнь частичку добра.
И жить стало б легче, душа ты моя, И все бы сложилось, как пазл в картину. Сплели бы с тобою судьбы паутину. Если б мой день начинался с тебя.
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:24 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |
| Цитата (buka45) сказал свое твердое мужское: "Никого нам не надо! вдвоем поедем" молодец! правильно! он и так без тебя там 365!! дней!! а ты без него((( Цитата (buka45) а во всю собираются завтра на полигон... мой ничего не сказал, надо спросить..
|
|
| |
buka45 |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:28 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
| ура! хоть не одна=) Оля еще не спит Цитата (Gerda) мой ничего не сказал, надо спросить.. ваши же уже ездили!? мне кажется они больше не поедутДобавлено (13.01.2013, 23:28) --------------------------------------------- настроение какое-то интересное, то ли гулянки требует , то ли домашней обстановки
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:31 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
| Цитата (buka45) ваши же уже ездили!? мне кажется они больше не поедут
да, ездили в декабре. и я была бы рада, если этим и ограничатся! сыро, холодно.. не хочется, чтоб заболели( мой подкашливает, но это у него ещё "привет из елани"
|
|
| |
buka45 |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:33 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) сыро, холодно Леша сказал, у них сегодня сильно подморозило Цитата (Gerda) мой подкашливает, но это у него ещё "привет из елани" такая же ерунда
|
|
| |
Gerda |
Понедельник, 14.01.2013, 00:01 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
| я спать)) а то одной страаашно)))
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 14.01.2013, 00:09 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Мне интересно, Марина, а тучные люди там бывают? Такая масса восточных сладостей... есть..но очень мало..как правило женщины в возрасте...но очень очень мало...им некогда объедаться и вес набирать...у них мужчины мало помогают по дому..по хозяйству..в основном всё на плечах женщин...и дети..и дом и огород и поля...у мужчины одна задача заработать денег и прокормить семью..и то особо не балуют...всё с разрешения....
Цитата (мамуся) Почему САМБУСА? В Узбекистане самса называется и пекут ее в тандыре.Ох и вкусная!!!! вот здесь так..смысл то один...
|
|
| |