|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Луиза |
Суббота, 08.12.2012, 20:08 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) скорее всего погодные условия, зима есть зима, какая бы она не была, а там ещё и сырость.
точно..сын говорит воздух очень сырой...влажный
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 08.12.2012, 20:30 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!Quote (aeston) Нам дослуживать, в любом случае, в России. Призвался 8 июля, а смена прбудет в мае- июне. ... не так же кажется... у нас 3 июля точка вряд ли будут до конца держать... хотя кто знает их планы... хорошо бы никуда больше не перемещаться.... не растраивайтесь девочки!!нет худа без добра...подумайте как жарко летом В Таджикистане......и сразу станет...все по другому  Добавлено (08.12.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) только после получения диплома. Мой сын хотел на неделю раньше с товарищами призваться. видите как все по разному в военкоматах......а нашего забрали в день получения диплома.....так что он не успел получить его на руки..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 20:42 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) .так что он не успел получить его на руки. не переживай, Наташа, приедет получит, сейчас он ему не нужен.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 08.12.2012, 20:49 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!! Сладких вам снов! Пусть вам приснятся ваши солдатики, а завтра отзвонятся, всем-всем!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 08.12.2012, 20:57 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) У меня такой вопрос: как набрать в Тадж на сотовый? (+992 и 9 цифр номера?)
992 90 7хх хх хх.....
+
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Суббота, 08.12.2012, 21:13 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки,папочки,девушки,женушки! Quote (prostogaliy) Ну вот мать, ёперный теантер, как раз к приезду за 3 дня сварится. Галя,уже сварила!Уже разделала и уже поели!Во какая я шустрая,блин,как водичка,сами знаете где! Quote (BOSSMAN) ЗУЛЯ и ВСЕ МАМОЧКИ у кого сыновья вернулись ДОМОЙ:- БЛАГОДАРЮ ЗА СЛУЖБУ ТОВАРИЩИ МАТЕРИ!!! Ветеран ВС мичман КЕНДЖАЕВ Карим!Спасибо тебе!Большое!!! Я очень рада что с мамочками будет " служить" и поддерживать своей твердой рукой такой мужчина как ты!!! УРА КАРИМУ,мамочки!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (08.12.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Illen) ЗУЛЬФИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНА НА ДЕМБЕЛЬ! Quote (виктория1977) мамуся, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗРАЩЕНИЕМ СЫНА!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!НАВЕРН.ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛИ?Я ПРЕДСТАВЛ.СЕБЯ,ТАК ТОЧНО НЕ УСНУЛА Б... Quote (Луиза) и мы все вместе с вами плачем от радости Quote (BOSSMAN) Ты дома, и с Тебя довольно». Спасибо всем всем всем!!!  Добавлено (08.12.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Зулечка, с радостным событием тебя! Мы все очень,очень рады! Quote (MamaNatascha) ЗУЛЕЧКА.... ДОРОГАЯ.. НАКОНЕЦ-ТО...ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТОЧКУ И ВСЕ... ВСЕ.. ВСЕ.. СЫНОЧКА ДОМА...ПОЗДРАВЛЯЮ.. САМЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.. ДОБРА ТЕБЕ... Quote (BOSSMAN) ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! Спасибо!  Добавлено (08.12.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (aeston) Нет! Нет! Ваша жизнь будет еще прекраснее! Разлука - кратковременна, а парни, после серьезных испытаний, будут тем более Вас на руках носить! Мама-это святое!!! Очень хорошо сказала! Конечно,служба год,а впереди вся жизнь!И сколько еще ждет переживаний нас за детей,одному Богу известно!Так что,расслабляемся,мамочки,расслабляемся!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 21:13 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Зулечка! сынок когда будет дома?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.12.2012, 21:26 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Урааа!!! Ну Зулечк встречай своего дембеля!!! Удачи сыночку! Спасибо Галина!  Добавлено (08.12.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Сакура) Ну вот и отличненько. Еще на одну Дембельнутую маму больше стало Катя,спасибо!  Добавлено (08.12.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) Зуля мамуся ты где,все холодец варишь?))) Нет! Уже сварила! Даже дегустацию сделали!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 21:31 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| енька, с присвоением ЛЕЙТЕНАНТА!  Добавлено (08.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- мамуся, Quote (МамаДениса) Зулечка! сынок когда будет дома? где сынок сейчас едет, когда встречать будете, завтра?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.12.2012, 21:32 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Мои поздравления Зульфие и Захару! Мы рады за вас! Спасибо Лена!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 08.12.2012, 21:33 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Суббота, 08.12.2012, 21:34 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) У меня такой вопрос: как набрать в Тадж на сотовый? (+992 и 9 цифр номера? набираете 992907иостальные шесть цифр это если у вашего сына симка ТТ-МОБАЙЛ
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 21:38 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) мамуся, Какие новости? Едет? звонит,? мы все волнуемся...... ...мамусечка.. ну расскажи.. как сыночка добирается.. когда будете встречать....
|
| |
| |