Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 09:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
ksyta00 Воскресенье, 09.12.2012, 18:52 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

молодец!!!!уже дослужилась!!!!!!сынке похвастайся!))) MamaNatascha,

MamaNatascha Воскресенье, 09.12.2012, 18:59 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Quote (мамаизсочи)
Вика, вот видишь, ничего страшного....мой тоже лишний раз телефон спрашивать не будет, и со своим пока ничего не получается...а мы здесь волнуемся....
И моего та же ситуация.. своего телефона нет.. а всегда просить..у них там проблема с зарядкой.. спрашиваю розетки есть где заряжать.. говорит розетки есть.. нет зарядников....а свой еще думает приоьретать.. хочется уже что-то поприличней чтобы и фотографировать и в инет выходить... мамаизсочи, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!. ..ваш где в Кулябе???

Добавлено (09.12.2012, 18:59)
---------------------------------------------

Quote (ksyta00)
молодец!!!!уже дослужилась!!!!!!сынке похвастайся!)))
... правда не ожидала.. что так продвинусь по службе.. наверное слишком много времени провожу.. на ЭТОЙ работе а не на основной..

мамаизсочи Воскресенье, 09.12.2012, 19:06 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
мамаизсочи, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!. ..ваш где в Кулябе???

да, в Кулябе, зенитный дивизион если не ошибаюсь говорит тепло там, физподготовка проходит в футболках...

MamaNatascha Воскресенье, 09.12.2012, 19:14 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

Quote (мамаизсочи)
да, в Кулябе, зенитный дивизион если не ошибаюсь
...все поняла.. спасибо.. гаубичные.. зенитные.. артиллерийские.. каких только нет...

Еле-на Воскресенье, 09.12.2012, 19:35 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Еле-на, как у вас жизнь гражданская. У Illen сына послали сдавать анилизы после Таджа, только потом поставят в военкомат на учет. У вас так же?

Всем добрый вечер!!!!Жизнь гражданская идет своим чередом. Говорит что надоело сидеть дома, скорей бы сделали паспорт. А паспорт ждать еще неделю.Я читала про Нелинного сына. Это хорошо что сразу анализы и все такое обследование. У нас не так. Пришел в военкомат в пятницу, сдал военный билет, а во вторник забрал,и не куда больше не отправляли. yes

Добавлено (09.12.2012, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (alena1972)
позвонил...скоро ещё позвонит ..после ужина..уже подольше поговорим...вот рассказал о своей неприятности....что потеряли его документы паспорт и военник....теперь он останется без договора и соответственно без денег... одно рабует...голос бодрый....ни чего не беспокоит...всё у него хорошо...

Это хорошо, что у него бодрый голос. Мой тоже был в такой ситуации, только у нас терялся военник. А потом нашли, был в другом подразделении. Пусть сразу пишет раппорт об утере, может быстрей искать начнут и быстрей документы сделают на зарплату.

Светлана72 Воскресенье, 09.12.2012, 19:35 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

MamaNatascha, с присвоением нового звания!

мм-0987 Воскресенье, 09.12.2012, 19:44 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Еле-на, спасибо большое за подробный рассказ. Предупрежден - значит, вооружен. hands

Еле-на Воскресенье, 09.12.2012, 19:48 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Еле-на, спасибо большое за подробный рассказ.

Всегда пожалуйста. Моему попался такой не очень хороший командир. Он несколько раз к нему подходил с рапортом, а тот в свою очередь его на 3 буквы посылал. down Потом когда он ушел в отпуск, то назначили другого и он тогда помог. Большое спасибо этому командиру. up

MamaNatascha Воскресенье, 09.12.2012, 19:51 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
Жизнь гражданская идет своим чередом. Говорит что надоело сидеть дома, скорей бы сделали паспорт. А паспорт ждать еще неделю.Я читала про Нелинного сына. Это хорошо что сразу анализы и все такое обследование. У нас не так. Пришел в военкомат в пятницу, сдал военный билет, а во вторник забрал,и не куда больше не отправлял
... вот так у всех по-разному.. в каждом военкомате свои порядки..

Svetlana1973 Воскресенье, 09.12.2012, 19:54 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
MamaNatascha, ура!
поздравляю вас с присвоением звания ГЕНЕРАЛ- МАЙОР нашего форума!

MamaNatascha Воскресенье, 09.12.2012, 19:54 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Предупрежден - значит, вооружен.
... мы как мамы военнослужащих должны быть во всеоружии...во всех вопросах..

alena1972 Воскресенье, 09.12.2012, 19:55 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
Моему попался такой не очень хороший командир.

мой сынуля говорит,что у них хороший взводный.....как приехал в куляб,тот сыну моему денег дал,что б симку купить....значит видимо человек хороший... yes yes yes up up up up

buka45 Воскресенье, 09.12.2012, 19:56 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)

В Елани рыба на ужин тоже несъедобная была.

муж жаловался, что они ее замороженную готовят=) Гурман, блин))
Quote (мм-0987)
Отлично. Вы справитесь со всеми трудностями!

Спасибо Вам, все мы справимся, практически полгода у многих прошло - дальше время на убыль!!!
Quote (енька)
эту фотографию сын выложил в контакте - стоит на наши деньги 105 руб, в чайхане ел 2 раза (по меньшей мере)

Выглядит достаточно аппетитно up

Еле-на Воскресенье, 09.12.2012, 19:58 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
. вот так у всех по-разному.. в каждом военкомате свои порядки.

Это точно. Да и вообще мне кажется, что нашем военкомате дурдом. Никто никому не нужен. Самое главное выполнить приказ по набору пацанов и все. А здоров или больной это не важно. Главное чтоб нашим сыновьям всегда и везде везло. И сопутствовала удача.

Svetlana1973 Воскресенье, 09.12.2012, 20:00 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

Quote (alena1972)
мой сынуля говорит,что у них хороший взводный.....как приехал в куляб,тот сыну моему денег дал,что б симку купить....значит видимо человек хороший..

Побольше бы таких взводных!!! up up up Всего хорошего ему за его хорошие дела!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика