|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Светлана72 |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:40 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:48 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) на карте Башкирии есть, а в Оренбургской области не нахожу. Марина,мы от Башкирской Федоровки всего 120 км.А в Оренбургской области ищи ЖДАНОВКУ. Quote (Galina40) Сын позвонил,всё нормально,жив-здоров
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:51 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) мы от Башкирской Федоровки всего 120 км.А в Оренбургской области ищи ЖДАНОВКУ хитро устроились!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:54 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) Может я чего не поняла так прошу меня простить за дизинформацию!!! Да ладно! Мы всегда здесь так,как в детской игре" ГЛУХОЙ ТЕЛЕФОН" Quote (prostogaliy) Вот чего молчим? Надо писать на Ремиксе, у нас ведь есть кто то из Челябинска, даже если не заходят, то у кого то все телефоны записаны на такие случаи. Галя.Он без связи.Я до этого не писала,тут и так страстей хватало.Как приехал в Челяб.отзвонился.Ну теперь уже сел на поезд,едет в нашу сторону. Quote (MamaNatascha) . а сверху это что столько лука.... Да,лук обязательно.Он у них вкусный,не такой как у нас. Quote (MamaNatascha) . разве это дорого.... Нет,это не дорого.На фото не понятно сколько.Сын говорил что порции огромные.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:55 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) а почему у моего 3 мином.батарея значит она там ни одна Наверно, всех подразделений в 3 раза больше. Кто у нас в зенитчиках, значит они тоже в нашем батальоне. Познания не мои, а интернета. Спасибо ему.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:56 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Поздравляю всех кому сыновья отзвонились! Кому не смогли позвонить( как мне) пусть не отчаиваются, все будет хорошо! Нелли дорогая! поздравляю с днем рождения!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:57 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) нашла две в разных районах...которая нужна не знаю.. Quote (виктория1977) ОН МНЕ САМ ПЕРЕЗВОНИЛ,СКАЗАЛ,ЧТО ВИДЕЛ СЫНА МОЕГО ПОЛЧАСА НАЗАД.ЖИВ,ЗДОРОВ! Quote (енька) своему сыну объяснила, что если долго не звонит - я дергаюсь. Проникся Quote (Кролик) сейчас втык ему вставит...или завтра...что не звонит родным......... Ну и пусть вставит!Не прибьет ведь!А о родных нужно подумать!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:02 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Зулечка спасибо за награду и репутацию! сынок в пути скоро будет дома? все таки встречаете или сам приедет?
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:02 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А чего-то опять сникла.. мой сегодня не звонил.. все понимаю.. а как-то тоскливо.. Охохохо. Привыкли мы к связи. Мамочки.Я вам одно скажу.Мои переживания в сравнении с теми что были пока он служил,это разница НЕБО и ЗЕМЛЯ.Пока служил,я знала,как бы там ни было,он под присмотром офицеров,если что,есть с кого спросить.А сейчас в дороге и без телефона!Вот где нервы то шалят!!! Quote (енька) MamaNatascha с новыми звездами!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:04 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как приехал в Челяб.отзвонился.Ну теперь уже сел на поезд,едет в нашу сторону и прямо в мамины объятия! Quote (мамуся) лук обязательно.Он у них вкусный,не такой как у нас Сладкий, как в Крыму?Quote (мамуся) Нет,это не дорого Про дорого я сказала, потому что бывалые говорили, что все стоит в 4 раза дешевле, чем у нас. Но 105 р. - это дороже, чем у нас. Поэтому слова про таджскую дешевизну считаю мифом. Вспоминала таджские народные сказки. В них главное - как хитроумный бедняк облапошит богатого бая и завладеет его имуществом. Других сюжетов почти нет. Так что пусть сыновья наши держат ухо востро.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:10 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Марина,мы от Башкирской Федоровки всего 120 км.А в Оренбургской области ищи ЖДАНОВК ... зашифровались.. Федоровка или Ждановка....
|
| |
| |
|
Луиза |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А сейчас в дороге и без телефона!Вот где нервы то шалят!!!
да уж...
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) хитро устроились! Почему? Quote (Галина73регион) сынок в пути скоро будет дома? все таки встречаете или сам приедет? Завтра поедем утром в Оренбург. Quote (мм-0987) Сладкий, как в Крыму? Марина,я не знаю какой в Крыму,в Азии такой лук называют салатным.Очень сочный и не очень горький. Quote (мм-0987) Так что пусть сыновья наши держат ухо востро. ----------------------------- Хочу фото выставить с нашими приготовлениями.Комп не хочет что то. Пойду чайку попью,потом еще раз попробую.
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Кто у нас в зенитчиках, значит они тоже в нашем батальоне. выходит что мы в зинитчиках (вчера выяснила)
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Про дорого я сказала, потому что бывалые говорили, что все стоит в 4 раза дешевле, чем у нас. Но 105 р. - это дороже, чем у нас Мой сын говорил, что на 90-100 руб можно наесться до отвала и не ходить потом на ужин
|
| |
| |