|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Луиза |
Суббота, 26.01.2013, 21:33 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Давно не заходила....как мальчишки?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 26.01.2013, 21:34 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) из елани парни добровольно записались в тадж Не всех еще брали, мой хотел, то ли не успел, то ли не показался. а еще говорили что типа заплатить надо было Цитата (мамуся) Читала книгу Мажита Гафури " Черноликие" Нет, не читала. Тоже жесть? Надо найти, почитать. А вот фильм это жесть!!!! Дикари!!!! А ведь такие законы до сих пор действуют в некоторых странах. Вот в новостях, что ли говорили про какое-то восточное государство, что за воровство руку отрубают, жену за измену камнями закидывают.... А как в фильме так ведь еще по ложному навету.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 21:37 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Нет, не читала. Тоже жесть? Надо найти, почитать. ..и не читай!!!! береги нервы!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 21:39 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Луиза) Давно не заходила....как мальчишки? привет, Луиза, действительно давно, где была?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 26.01.2013, 21:40 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) ..и не читай!!!! береги нервы!!! Думаешь? Ладно, буду своего любимого Д" Артаньяна читать, в который раз уже, что то в этот раз первую книгу как обычно быстро прочитала, а вторую долго-долго. Сама удивляюсь.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 21:40 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) А с баней-то что творите? Раскочегарили так что дымоход раскалился и крыша начала тлеть.Слава Богу во время заметили! Цитата (МамаДениса) первый раз видит человеческое отношение к солдату. Цитата (МамаДениса) а ещё уроды всякие в почтовые ящики кладут использованные шприцы. Да уж!Ужас!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 21:41 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Луиза, Цитата (Луиза) Всем привет!!!! Давно не заходила....как мальчишки? Добрый вечер!! давно не видно.....как дела у солдатика?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 26.01.2013, 21:43 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Пока спать собиралась, кошек накормила, чаю напилась с лимоном, вот только вам не умею предложить. Все такие столы шикарные накрывают, а я всегда на халяву.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 21:44 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) читать, в который раз уже, .....а я люблю Стругацких перечитывать...."Понедельник начинается в субботу"....почему то именно на эту книжку запала
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 21:44 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) еще говорили что типа заплатить надо было Что бы в Тадж не попасть или наоборот,что бы взяли? Цитата (Мульнара) Нет, не читала. Цитата (Мульнара) Надо найти, почитать. Цитата (LIZA-) .и не читай!!!! береги нервы!!!! Мне сама история любви понравилась.Конец конечно тяжело читать,но тем не менее лучше чем то что сейчас по ТВ на всех почти каналах крутят.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 26.01.2013, 21:45 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а ещё уроды всякие в почтовые ящики кладут использованные шприцы. Точно уроды!!!!!!!
Цитата (Gerda) нас в тадж 8.11 Наши вместе улетели.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 26.01.2013, 21:45 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Раскочегарили так что дымоход раскалился и крыша начала тлеть.Слава Богу во время заметили! Вот вы даете!!!! На самом деле Слава Богу!
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 21:46 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) это я 80 дней Любимого не видела! Как то поздравлять то рука не поднимается.Только одно скажу--ТЕРПЕНИЯ вам мои дорогие ждушечки,мамочки!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 26.01.2013, 21:47 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Что бы в Тадж не попасть или наоборот,что бы взяли? Что бы попасть! Конечно все на уровне слухов, а может просто кто-то денег срубить захотел, когда увидели что желающих много.
|
| |
| |