|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 21:48 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Не всех еще брали, мой хотел, то ли не успел, то ли не показался. а еще говорили что типа заплатить надо было Тадж был 100% добровольно, платили за перевод в Екб или Чебаркуль. а в Тадж заманивали ДД большим и окончанием срока службы на 2 месяца раньше.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 26.01.2013, 21:49 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) .мы к тебе живьем приедем!!!. Добро пожаловать! адресок сейчас запишите, или когда соберетесь?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 21:49 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Что бы попасть! Конечно все на уровне слухов, а может просто кто-то денег срубить захотел, когда увидели что желающих много. у наших в Тоцком тоже такие слухи ходили.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 26.01.2013, 21:50 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Раскочегарили так что дымоход раскалился и крыша начала тлеть.Слава Богу во время заметили! Хорошо, что заметили! Мы однажды на 1 мая у мамы в гостях были и пришлось дом соседей тушить, ужас, полгода спать спокойно не могла!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 26.01.2013, 21:51 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все! Теперь я точно спать. Уже 40 минут собираюсь. Теперь точно СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 21:53 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Теперь точно СПОКОЙНОЙ НОЧИ! спокойной!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 26.01.2013, 21:53 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) ТЕРПЕНИЯ вам мои дорогие ждушечки,мамочки! Спа-си-бо!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 21:53 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Что бы попасть! Конечно все на уровне слухов, а может просто кто-то денег срубить захотел, когда увидели что желающих много. Да уж!Ну думаю эта инициатива не от родителей исходила,а от самих мальчишек.У наших в учебке такой психологический прессинг провели на счет Таджа.Я на присягу поехала сразу с рапортом,там отдала командиру части,потом с собравшимися родителями была беседа,так все красиво разрисовали про службу в Тадже,что я даже начала жалеть о рапорте,думаю:Вот дура,зачем подала?Вон ведь как там прекрасно,не служба а РАЙ и сплошной ОТДЫХ,КУРОРТ! Вот так обработали,даже я,мама,повелась на это,а что уж про мальчишек говорить!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 26.01.2013, 21:57 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| ... я сегодня весь вечер от вас отстаю... только догоню... опять отстану... с сынулей в контакте весь вечер сидела.... Добавлено (26.01.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) Тадж был 100% добровольно, платили за перевод в Екб или Чебаркуль .... мой так же говорил... что платили челябинцы... чтобы в Чебаркуль попасть и в Екб... а Тадж по собственной воле... мой в первых рядах сразу из Елани отправился...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 21:58 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вот так обработали,даже я,мама,повелась на это,а что уж про мальчишек говорить! у нас по другому немножко было. сначала списки вывесили кто едет, а потом уже обрабатывать стали. их командир дивизиона майор Норов сам из Таджикистана, так им всё расписал, как Зуля говорит Рай да и только, вот они и поверили, а мой сначала ехать не хотел, а потом просто не стал отказываться.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 21:59 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Тадж был 100% добровольно, ....ну не знаю....наших(моего и Галина40) никто не спрашивал..... Цитата (Мульнара) адресок сейчас запишите, или когда соберетесь? соберемся...толпой!!...и запишем!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 21:59 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) с сынулей в контакте весь вечер сидела.... ну. давай отчитывайся, какие в Кулябе новости?
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 26.01.2013, 22:00 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а в Тадж заманивали ДД большим Заманить, заманили, а в результате.....пока еще не видели ДД. Дааа и ладно....хоть снег не гребут.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 22:00 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) ну не знаю....наших(моего и Галина40) никто не спрашивал..... вот, вот, никто не спрашивал.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 26.01.2013, 22:00 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а мой сначала ехать не хотел, а потом просто не стал отказываться. ... мне сына тоже рассказывал.. что в начале ребята отказывались... а потом уже хотели...но им отказывали... только какой смысл отказывать... все равно потом отправили только из других в/частей...
|
| |
| |